Решение проблемы со скоростными радарами

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
5 133
7 355
Apple City
А это разве не дм сервер? Флази Фад ещё 10 лет назад писал что играть рп на самп рп не обязательно. Почему меня в 2024 с онлайном 200 человек выгоняет человек с ником Андрей Шакал?

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 581
6 637
28
Основной сервер
Legacy
А это разве не дм сервер?
Представь себе, нет))
Флази Фад ещё 10 лет назад писал что играть рп на самп рп не обязательно
Я тебе то же самое говорю и сейчас: иди играй на ДМ-сервер, если тебя не устраивает такая РП-игра на РП-сервере (дада, РП-сервер, ты не ослышался), к которой ты не привык/от которой получаешь негатив. Другие игроки (госники) наоборот получают кайф, когда могут без всяких проблем решить свои госерские РП-вопросы. Не под тебя ж одного всем подстраиваться
Почему меня в 2024 с онлайном 200 человек выгоняет человек с ником Андрей Шакал?
Не преувеличивай. Я тебе дал совет подумать над тем, правильный ли ты сервер выбрал для игры. НЕ ПЕРЕХОДИ

durchlag_penalov

Пользователь
18.07.2024
81
50
Основной сервер
Я тебе то же самое говорю и сейчас: иди играй на ДМ-сервер, если тебя не устраивает такая РП-игра на РП-сервере (дада, РП-сервер, ты не ослышался), к которой ты не привык/от которой получаешь негатив. Другие игроки (госники) наоборот получают кайф, когда могут без всяких проблем решить свои госерские РП-вопросы. Не под тебя ж одного всем подстраиваться
А эти госсники с тобой сейчас в одной комнате?

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
5 133
7 355
Apple City
игроки рп сервера тут? на месте спортсмены?

durchlag_penalov

Пользователь
18.07.2024
81
50
Основной сервер
Суть вопроса в чём?)
что бы не спорить о воздухе, приведи примеры заинтересованных в РП госсников и как они отыгрывают РП, затем ты сразу автоматически выйграешь в споре. Просьба не приводить в пример, где РП заставляют играть, да бы не потерять должность/звание/ранг, а так же душку других госсников.

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
5 133
7 355
Apple City
зашел в игру, люто показал уровень рп и сделал доброе дело закупив маски на склад. по пути отшрафовал портфелей на 2кк и указал им на дм сервер.
1721473238929.png
Andrey_Jackal мнение

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 581
6 637
28
Основной сервер
Legacy
что бы не спорить о воздухе, приведи примеры заинтересованных в РП госсников и как они отыгрывают РП, затем ты сразу автоматически выйграешь в споре. Просьба не приводить в пример, где РП заставляют играть, да бы не потерять должность/звание/ранг, а так же душку других госсников.
С тобой о воздухе никто и не спорит. Тебе и твоим единомышленникам я объяснил, что такой способ взаимодействия между ПД и Судом - это нормальная тема. Вам не нравятся большие суммы - агитируйте за их изменение. Уже сейчас в Конгрессе (если знаешь шо это такое) этот момент обсуждается и решается. Вы хотите, чтобы копы за вами гонялись и выбивали с вас штрафы, и в то же время НЕ ХОТИТЕ, чтобы эти штрафы выписывались вам через Суд)) А копы хотят спокойно без ДМа и других осложнений выписать вам эти штрафы. РП вас играть никто не заставляет, система частично это делает за вас. Если тебе приходит в чат уведомление "Вы превысили скорость.... Необходимо заплатить ..." и ты его игнорируешь, потому что с рестартом серва они обнулятся и ничё платить не надо - игнорируй, никто ж тебе не запрещает. Но вот у копов есть возможность "научить тебя" (наказать, доминировать - называй как хочешь). Так что не вижу в этом никакой проблемы. Агенты ФБР по такому же сценарию "наказывают/доминируют" над копами и вояками. Это и есть РП-игра
зашел в игру, люто показал уровень рп и сделал доброе дело закупив маски на склад. по пути отшрафовал портфелей на 2кк и указал им на дм сервер.
Посмотреть вложение 838992
Andrey_Jackal мнение
Это уже вопрос к следящим за ПД, которые требуют с лидеров N-ное количество МПшек. Я считаю, что это не совсем адекватно заставлять игроков играть РП для какой-то отчётности. Но опять же, возвращаясь к ситуациям по штрафам за скорость - там совсем другое. Никто вас не заставляет приезжать в Суд, равно как и никто не заставляет копов подавать такие иски. Но если они хотят это делать и закон (РП-госерские правила) дают им такое право - получается так, что вы как нарушители получаете заслуженное по закону (рп-правилам) наказание - Штраф. Я уже разжёвываю вам как малолетним детям))

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
5 133
7 355
Apple City
ты ведь сам сказал что гос.игроков от всего онлайна примерно 10-20 процентов. зачем наказывать остальную часть по рп госерским правилам если рп(отбросим отчеты о тренировках на диглах для школьников на администраторах, душнину на форуме/суде для великовозрастных дегенератов) никто не играет? можешь пожалуйста разжевать это для пеналов и портфелей?

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 581
6 637
28
Основной сервер
Legacy
ты ведь сам сказал что гос.игроков от всего онлайна примерно 10-20 процентов. зачем наказывать остальную часть по рп госерским правилам если рп(отбросим отчеты о тренировках на диглах для школьников на администраторах, душнину на форуме/суде для великовозрастных дегенератов) никто не играет? можешь пожалуйста разжевать это для пеналов и портфелей?
Потому что вы (крайм) не являетесь неприкасаемыми. Нравится вам или нет, а копы/вояки/ФБР с вами взаимодействуют постоянно. Вы не возмущаетесь от того, что вас в ЛСа/ЛВа убивают, ДМ-арестами сажают, штрафуют (!) за нарушение ПДД. Всё это - РП-игра. Есть правила сервера, РП-законы/кодексы, которые тоже на вас распространяются) ну не нравится тебе, что тя дёргает суд - возьми в привычку /sradar ticket прописывать и платить тех несчастных 3-5к)

durchlag_penalov

Пользователь
18.07.2024
81
50
Основной сервер
С тобой о воздухе никто и не спорит. Тебе и твоим единомышленникам я объяснил, что такой способ взаимодействия между ПД и Судом - это нормальная тема. Вам не нравятся большие суммы - агитируйте за их изменение. Уже сейчас в Конгрессе (если знаешь шо это такое) этот момент обсуждается и решается. Вы хотите, чтобы копы за вами гонялись и выбивали с вас штрафы, и в то же время НЕ ХОТИТЕ, чтобы эти штрафы выписывались вам через Суд)) А копы хотят спокойно без ДМа и других осложнений выписать вам эти штрафы. РП вас играть никто не заставляет, система частично это делает за вас. Если тебе приходит в чат уведомление "Вы превысили скорость.... Необходимо заплатить ..." и ты его игнорируешь, потому что с рестартом серва они обнулятся и ничё платить не надо - игнорируй, никто ж тебе не запрещает. Но вот у копов есть возможность "научить тебя" (наказать, доминировать - называй как хочешь). Так что не вижу в этом никакой проблемы. Агенты ФБР по такому же сценарию "наказывают/доминируют" над копами и вояками. Это и есть РП-игра
А можно не придумывать мою позицию, а просто привести примеры?

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 581
6 637
28
Основной сервер
Legacy
А можно не придумывать мою позицию, а просто привести примеры?
Какие те примеры привести? "ПД + Суд = Результат" - вот единственное уравнение, которое ломать никто не будет. Хочешь, езди сам сдавайся копам, если тебе лень /sradar ticket прописывать. А игнор радаров - это не говорит о том, что для тебя и для других их не существует.

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
5 133
7 355
Apple City
Потому что вы (крайм) не являетесь неприкасаемыми. Нравится вам или нет, а копы/вояки/ФБР с вами взаимодействуют постоянно. Вы не возмущаетесь от того, что вас в ЛСа/ЛВа убивают, ДМ-арестами сажают, штрафуют (!) за нарушение ПДД. Всё это - РП-игра. Есть правила сервера, РП-законы/кодексы, которые тоже на вас распространяются) ну не нравится тебе, что тя дёргает суд - возьми в привычку /sradar ticket прописывать и платить тех несчастных 3-5к)
Я гос игрок. Почему ты мне постоянно твердишь что я из крайма?

Hugo_Parra

Admins Team
04.08.2019
6 932
19 825
21
Legnica, Poland
Зачем ты его тегаешь если игроки бедненькие хотят без штрафов кататься на бибике, игроков никто не просил режим скоростной нарушать, пиздуйте за город и там свои тусы скоростные устраивайте
Пиздец клиника

• Лайк
Реакции: Player_SampRpLegacy

durchlag_penalov

Пользователь
18.07.2024
81
50
Основной сервер
Какие те примеры привести? "ПД + Суд = Результат" - вот единственное уравнение, которое ломать никто не будет. Хочешь, езди сам сдавайся копам, если тебе лень /sradar ticket прописывать. А игнор радаров - это не говорит о том, что для тебя и для других их не существует.
> говоришь, что 20-30% госников заинтересовано играть РП
> просят привести примеры, где играется РП госсниками
> в полете шизофрннии начинаешь рассказывать, что надо платить штрафы за превышение скорости.
Печально, что только развитие раковой опухоли в голове (знаешь что это такое?) позволит тебе выстраивать цепочки.
Если хочешь говорить предметно, то покажи, где я агитировал за вырезание радаров или суда как системы? Ты сам себе сидишь придумываешь что-то, фричара. Если тебе так тяжело понять основную мысль написанную в тексте, то я тебе капсом напишу
"ЗДЕСЬ НА СЕРВЕРЕ НЕТ НОРМАЛЬНОГО РП, НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ГОССОК, ВЫ БИНДЕРБОТЫ НЕ БОЛЕЕ".
Поэтому за какое РП ты говоришь, на сервере госсы нужны для того, что бы уничтожать других госсов, вы как крабы в ведре, вместо того что бы помогать друг-другу и противостоять 70% крайму, вы гасите сами себя, а сейчас еще и за мимокроков взялись, потому что основная масса крайма зашла на капт и вышла, даже не передвигаются по карте.
UPD: да кста, я тоже в основе госс игрок, так что продолжай называть меня краймюком и говорить, что я дальше гетто не выезжаю

• Лайк
Реакции: WillNeverDie

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
5 133
7 355
Apple City
Вы нарушили ПДД пункт езда без фар. За это полагается изъятие всех лицензий, 3 часа тюрьмы и штраф 50з. Всего хорошего и не нарушайте на дорогах!

Hugo_Parra

Admins Team
04.08.2019
6 932
19 825
21
Legnica, Poland
Прочитал первые 4 страницы и понял, что более ебанутый чем устанавливатель скоростного режима в городе только его начальник, который встал на админку и теперь срывается на обычных плеерах под предлогом "взаимодействия". Иди об стенку головой вальнись, взаимодействие тоже нихуевое будет.
Ну, как говорится, чем ближе крах империи, тем более безумны её законы

Одни упоротые вводят випки за 40 тысяч в месяц при общем онлайне проекта меньше 500 человек, вторые два еблана скоро деградируют до штрафов по 100кк за то что люди не хотят играть со стенкой РП. Никакого взаимодействия бля без игроков, так играйте со стенкой, ПРИВЫКНИТЕ

Sanya_Samosval

Пользователь
18.11.2021
454
363
Данный пользователь был заблокирован.
Уже сейчас в Конгрессе (если знаешь шо это такое) этот момент обсуждается и решается.
Но вот у копов есть возможность "научить тебя" (наказать, доминировать - называй как хочешь). Так что не вижу в этом никакой проблемы. Агенты ФБР по такому же сценарию "наказывают/доминируют" над копами и вояками. Это и есть РП-игра.
Вся суть админисраторов спам-рп, встающих на админки с Судов и на серьезном ебале рассказывающих что эрпэ это когда одни гидроцефалы доминируют над другими.

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
5 133
7 355
Apple City
Я думал от рп люди должны получать какое-то удовольствие. На самом деле это когда одни обиженные на жизнь игроки пытаются как-то испортить игру другим.