А это разве не дм сервер? Флази Фад ещё 10 лет назад писал что играть рп на самп рп не обязательно. Почему меня в 2024 с онлайном 200 человек выгоняет человек с ником Андрей Шакал?
Представь себе, нет))А это разве не дм сервер?
Я тебе то же самое говорю и сейчас: иди играй на ДМ-сервер, если тебя не устраивает такая РП-игра на РП-сервере (дада, РП-сервер, ты не ослышался), к которой ты не привык/от которой получаешь негатив. Другие игроки (госники) наоборот получают кайф, когда могут без всяких проблем решить свои госерские РП-вопросы. Не под тебя ж одного всем подстраиватьсяФлази Фад ещё 10 лет назад писал что играть рп на самп рп не обязательно
Не преувеличивай. Я тебе дал совет подумать над тем, правильный ли ты сервер выбрал для игры. НЕ ПЕРЕХОДИПочему меня в 2024 с онлайном 200 человек выгоняет человек с ником Андрей Шакал?
А эти госсники с тобой сейчас в одной комнате?Я тебе то же самое говорю и сейчас: иди играй на ДМ-сервер, если тебя не устраивает такая РП-игра на РП-сервере (дада, РП-сервер, ты не ослышался), к которой ты не привык/от которой получаешь негатив. Другие игроки (госники) наоборот получают кайф, когда могут без всяких проблем решить свои госерские РП-вопросы. Не под тебя ж одного всем подстраиваться
Суть вопроса в чём?)А эти госсники с тобой сейчас в одной комнате?
что бы не спорить о воздухе, приведи примеры заинтересованных в РП госсников и как они отыгрывают РП, затем ты сразу автоматически выйграешь в споре. Просьба не приводить в пример, где РП заставляют играть, да бы не потерять должность/звание/ранг, а так же душку других госсников.Суть вопроса в чём?)

С тобой о воздухе никто и не спорит. Тебе и твоим единомышленникам я объяснил, что такой способ взаимодействия между ПД и Судом - это нормальная тема. Вам не нравятся большие суммы - агитируйте за их изменение. Уже сейчас в Конгрессе (если знаешь шо это такое) этот момент обсуждается и решается. Вы хотите, чтобы копы за вами гонялись и выбивали с вас штрафы, и в то же время НЕ ХОТИТЕ, чтобы эти штрафы выписывались вам через Суд)) А копы хотят спокойно без ДМа и других осложнений выписать вам эти штрафы. РП вас играть никто не заставляет, система частично это делает за вас. Если тебе приходит в чат уведомление "Вы превысили скорость.... Необходимо заплатить ..." и ты его игнорируешь, потому что с рестартом серва они обнулятся и ничё платить не надо - игнорируй, никто ж тебе не запрещает. Но вот у копов есть возможность "научить тебя" (наказать, доминировать - называй как хочешь). Так что не вижу в этом никакой проблемы. Агенты ФБР по такому же сценарию "наказывают/доминируют" над копами и вояками. Это и есть РП-играчто бы не спорить о воздухе, приведи примеры заинтересованных в РП госсников и как они отыгрывают РП, затем ты сразу автоматически выйграешь в споре. Просьба не приводить в пример, где РП заставляют играть, да бы не потерять должность/звание/ранг, а так же душку других госсников.
Это уже вопрос к следящим за ПД, которые требуют с лидеров N-ное количество МПшек. Я считаю, что это не совсем адекватно заставлять игроков играть РП для какой-то отчётности. Но опять же, возвращаясь к ситуациям по штрафам за скорость - там совсем другое. Никто вас не заставляет приезжать в Суд, равно как и никто не заставляет копов подавать такие иски. Но если они хотят это делать и закон (РП-госерские правила) дают им такое право - получается так, что вы как нарушители получаете заслуженное по закону (рп-правилам) наказание - Штраф. Я уже разжёвываю вам как малолетним детям))зашел в игру, люто показал уровень рп и сделал доброе дело закупив маски на склад. по пути отшрафовал портфелей на 2кк и указал им на дм сервер.
Посмотреть вложение 838992
Andrey_Jackal мнение
Потому что вы (крайм) не являетесь неприкасаемыми. Нравится вам или нет, а копы/вояки/ФБР с вами взаимодействуют постоянно. Вы не возмущаетесь от того, что вас в ЛСа/ЛВа убивают, ДМ-арестами сажают, штрафуют (!) за нарушение ПДД. Всё это - РП-игра. Есть правила сервера, РП-законы/кодексы, которые тоже на вас распространяются) ну не нравится тебе, что тя дёргает суд - возьми в привычку /sradar ticket прописывать и платить тех несчастных 3-5к)ты ведь сам сказал что гос.игроков от всего онлайна примерно 10-20 процентов. зачем наказывать остальную часть по рп госерским правилам если рп(отбросим отчеты о тренировках на диглах для школьников на администраторах, душнину на форуме/суде для великовозрастных дегенератов) никто не играет? можешь пожалуйста разжевать это для пеналов и портфелей?
А можно не придумывать мою позицию, а просто привести примеры?С тобой о воздухе никто и не спорит. Тебе и твоим единомышленникам я объяснил, что такой способ взаимодействия между ПД и Судом - это нормальная тема. Вам не нравятся большие суммы - агитируйте за их изменение. Уже сейчас в Конгрессе (если знаешь шо это такое) этот момент обсуждается и решается. Вы хотите, чтобы копы за вами гонялись и выбивали с вас штрафы, и в то же время НЕ ХОТИТЕ, чтобы эти штрафы выписывались вам через Суд)) А копы хотят спокойно без ДМа и других осложнений выписать вам эти штрафы. РП вас играть никто не заставляет, система частично это делает за вас. Если тебе приходит в чат уведомление "Вы превысили скорость.... Необходимо заплатить ..." и ты его игнорируешь, потому что с рестартом серва они обнулятся и ничё платить не надо - игнорируй, никто ж тебе не запрещает. Но вот у копов есть возможность "научить тебя" (наказать, доминировать - называй как хочешь). Так что не вижу в этом никакой проблемы. Агенты ФБР по такому же сценарию "наказывают/доминируют" над копами и вояками. Это и есть РП-игра
Какие те примеры привести? "ПД + Суд = Результат" - вот единственное уравнение, которое ломать никто не будет. Хочешь, езди сам сдавайся копам, если тебе лень /sradar ticket прописывать. А игнор радаров - это не говорит о том, что для тебя и для других их не существует.А можно не придумывать мою позицию, а просто привести примеры?
Я гос игрок. Почему ты мне постоянно твердишь что я из крайма?Потому что вы (крайм) не являетесь неприкасаемыми. Нравится вам или нет, а копы/вояки/ФБР с вами взаимодействуют постоянно. Вы не возмущаетесь от того, что вас в ЛСа/ЛВа убивают, ДМ-арестами сажают, штрафуют (!) за нарушение ПДД. Всё это - РП-игра. Есть правила сервера, РП-законы/кодексы, которые тоже на вас распространяются) ну не нравится тебе, что тя дёргает суд - возьми в привычку /sradar ticket прописывать и платить тех несчастных 3-5к)
Пиздец клиникаЗачем ты его тегаешь если игроки бедненькие хотят без штрафов кататься на бибике, игроков никто не просил режим скоростной нарушать, пиздуйте за город и там свои тусы скоростные устраивайте
Какой пример ты спрашиваешь тогда?Я гос игрок. Почему ты мне постоянно твердишь что я из крайма?
> говоришь, что 20-30% госников заинтересовано играть РПКакие те примеры привести? "ПД + Суд = Результат" - вот единственное уравнение, которое ломать никто не будет. Хочешь, езди сам сдавайся копам, если тебе лень /sradar ticket прописывать. А игнор радаров - это не говорит о том, что для тебя и для других их не существует.
Уже сейчас в Конгрессе (если знаешь шо это такое) этот момент обсуждается и решается.
Вся суть админисраторов спам-рп, встающих на админки с Судов и на серьезном ебале рассказывающих что эрпэ это когда одни гидроцефалы доминируют над другими.Но вот у копов есть возможность "научить тебя" (наказать, доминировать - называй как хочешь). Так что не вижу в этом никакой проблемы. Агенты ФБР по такому же сценарию "наказывают/доминируют" над копами и вояками. Это и есть РП-игра.