Не от них, от нас, переоценил возможности наши думаю простоА чего ты ждал от красных, интересно даже)
но ты же остался месить глину обычным админом )работать не с чем толком, т.к притока никакого, при чем это же уже год или сколько там продолжается, сидеть месить глину просто так и лутать 5к не в моих интересах, поэтому такой мув
дарова, старый, как поживаешь, чем увлекаешься теперьА чего ты ждал от красных, интересно даже)
Андрюш, грац
В будку забейсядалбаеб реборновский, иди нахуй просто
я надеялся тебя поставят следящим за репортом главным (6)Ernsesto_Bradbury бро я не знаю ни тебя ни Koss_Morrow (и лучше не знать, личка после каждой стрелы будет разорвана капсом и матом только так, рита знает) у коса 9/10 жалоб с пометкой unwarn, но ты даёшь ему зга, он будет закрывать жалобы на других админов не имея опыта в определении софта. Прокоментируй это.
Дарова! Семья, работа. Рыбалочка прям затянула, как когда-то сампик, частенько хожу. Бывает в консоли зависну, если игра затянет, как к примеру Призрак Цусимы, прошел от начала до конца до платины, уже жду Призрак Йотея, летом думаю предзаказ уже оформлять.дарова, старый, как поживаешь, чем увлекаешься теперь