Renato_Blanco передал полномочия ЗГА Koss_Morrow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert_Galiano

Пользователь
Premium
01.03.2020
2 155
1 627
24
Odessa
поздравляю

Adrian_Hayes

Вечно пьяный
Supports Team
Premium
29.11.2021
1 547
1 053
23
Основной сервер
Revolution
А чего ты ждал от красных, интересно даже)

• Любимка
Реакции: Kendl_Mcflurry
30.06.2019
5 698
6 169
Северный Полюс
Основной сервер
Underground
Ernsesto_Bradbury бро я не знаю ни тебя ни Koss_Morrow (и лучше не знать, личка после каждой стрелы будет разорвана капсом и матом только так, рита знает) у коса 9/10 жалоб с пометкой unwarn, но ты даёшь ему зга, он будет закрывать жалобы на других админов не имея опыта в определении софта. Прокоментируй это.

• Демон
Реакции: Jeffrey_Auditore

Jimka_Jonez

худший администратор легаси
Пользователь
Premium
16.04.2011
7 144
18 136
96
Россия, Новосибирск.
Андрей я надеялся ты даже не заходил сюда

• Ухмылка
Реакции: Koss_Morrow

Renato_Blanco

Admins Team
08.12.2017
3 571
18 703
Saint-Petersburg
А чего ты ждал от красных, интересно даже)
Не от них, от нас, переоценил возможности наши думаю просто
К ребятам вопросы если и были, то они уже неактуальны, потому что всё, что сделали - уже сделано энивэй, поэтому с их стороны тут тоже никак уже имхо

• Всё в порядке
Реакции: Lance_Heatley
работать не с чем толком, т.к притока никакого, при чем это же уже год или сколько там продолжается, сидеть месить глину просто так и лутать 5к не в моих интересах, поэтому такой мув
но ты же остался месить глину обычным админом )
зачем это писать вообще

Данный пользователь был заблокирован.
30.06.2019
5 698
6 169
Северный Полюс
Основной сервер
Underground
Такой кек конечно читать, что хотели что то попробовать сделать, а потом выяснилось, что ничего не помогает, красных не расшевелить. Самое главное, как будто это пишут игроки которые 15 минут как зарегались на срп, а по факту это челы, которые еще с номерных тут играют, почти 10 лет минимум.
Как будто вам 10 лет назад не ясно было, что тут да как, максимум это придти на хелпу к своему корешу ГА/ЗГА и не выдумывать трехколесный велосипед, а сидеть на жопе ровно и никуда не лезть. Сейчас даже лезть некуда - онлайн 30.
Ладно развивайте тут я пошел, гл молодец, что снялся с этого цирка

17.02.2021
711
787
26
Молодець что снялся, я просто одного не понимаю зачем вы ставили фриков на alogin и не сняли прошлых, и передать зга чуваку у которого больше снятых варнов за софт чем верно)

grand bradbury

Пользователь
10.06.2019
1 123
2 795
gl

Ernsesto_Bradbury бро я не знаю ни тебя ни Koss_Morrow (и лучше не знать, личка после каждой стрелы будет разорвана капсом и матом только так, рита знает) у коса 9/10 жалоб с пометкой unwarn, но ты даёшь ему зга, он будет закрывать жалобы на других админов не имея опыта в определении софта. Прокоментируй это.
я надеялся тебя поставят следящим за репортом главным (6)

дарова, старый, как поживаешь, чем увлекаешься теперь
Дарова! Семья, работа. Рыбалочка прям затянула, как когда-то сампик, частенько хожу. Бывает в консоли зависну, если игра затянет, как к примеру Призрак Цусимы, прошел от начала до конца до платины, уже жду Призрак Йотея, летом думаю предзаказ уже оформлять.
А так, чиллово епто, даже не помню когда за пк сидел в последний раз

Joni_Shtorm

Пользователь
12.03.2018
18 827
51 627
ахахаха сука андрей нахуй оно тебе нужно)

• Истукан
Реакции: Koss_Morrow
Удачи Макс, удачи Андрей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.