Reina_Lacosten - новый адмирал сфа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоть я и не стал адмиралом, но могу сказать с уверенностью, что Мы с новым адмиралом сделаем все, что в наших силах, что бы хоть как-то поднять Военно-морские силы штата Legacy! По-этому, выключаем весь негатив, новый адмирал прекрасно справится, я в этом не сомневаюсь.
Я ничего не знаю о Ваших конфликтах тут, о каких то возможных связях с сенаторами штата, мне это не интересно, сейчас важно то, что буде с ВМС, если Вы все так хотите добра для ВМС, приглашаем помогать нам на наш авианосец. Хотел так-же поблагодарить бойцов которые мне помогали советами. Спасибо всем, кто оказал поддержку новому адмиралу ВМС!
Мы были о тебе лучшего мнения, Андрій

Andriy_Petrov

Пользователь
15.02.2020
62
56
28
Основной сервер
Legacy
Мы были о тебе лучшего мнения, Андрій
Повторюсь, мне конфликты не нужны, единственное за что я переживаю, это СФа, я уверен, у меня еще будет возможность проявить себя в качестве адмирала, значит, еще не мое время.

Повторюсь, мне конфликты не нужны, единственное за что я переживаю, это СФа, я уверен, у меня еще будет возможность проявить себя в качестве адмирала, значит, еще не мое время.
Андрей после её лидерок фракции умирают ещё сильнее а ее состав из 5 человек растворяется сразу после срока

• Клоун
Реакции: Reina_Lacosten

Reina_Lacosten

Пользователь
13.07.2023
985
933
Андрей после её лидерок фракции умирают ещё сильнее а ее состав из 5 человек растворяется сразу после срока
Какой же ты двухличный, повезло что я не такой человек как ты, так бы всем открыла глаза. Знать тебя более даже не хочу. Я ошиблась в тебе, но каждый урок это как опыт, продолжай в том же духе. Я думаю у тебя все получится . ( зависть такое дело, вроде взрослый мужик, тьфу )

Последнее редактирование:
  • Клоун
Реакции: Ashley_Clinton

Andriy_Petrov

Пользователь
15.02.2020
62
56
28
Основной сервер
Legacy
Серый, я не хочу ссориться с кем либо, такая ситуация уже, её не изменить, надо делать так, что бы СФа было живим. Если и у меня как то получится помочь - я помогу.

• Лайк
21.02.2014
5
5
30
Основной сервер
Legacy
Сколько тут гиен собралось
Алиса все будет четко, пока Солист с нами тем более.

• Ахахах
Реакции: Reina_Lacosten

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 412
11 105
Хоть я и не стал адмиралом, но могу сказать с уверенностью, что Мы с новым адмиралом сделаем все, что в наших силах, что бы хоть как-то поднять Военно-морские силы штата Legacy! По-этому, выключаем весь негатив, новый адмирал прекрасно справится, я в этом не сомневаюсь.
Я ничего не знаю о Ваших конфликтах тут, о каких то возможных связях с сенаторами штата, мне это не интересно, сейчас важно то, что буде с ВМС, если Вы все так хотите добра для ВМС, приглашаем помогать нам на наш авианосец. Хотел так-же поблагодарить бойцов которые мне помогали советами. Спасибо всем, кто оказал поддержку новому адмиралу ВМС!
Хуя ты патриот

• Лайк

Que_Quentrell

Пользователь
18.11.2024
22
28
Данный пользователь был заблокирован.
Брух, я тебе как сфашник с 4 летним стажем на легаси могу сказать, что ты ошибаешься в этом пареньке. Он вылижет за ранг любые ботинки и будет в лицо тебе улыбаться, а за спиной хуесосить. Это ваша ошибка, что вы поверили в него.
1731989377253.png
Вчера еще этот никнейм вспомнил. Ничего человеческого там нет, по его текущим сообщениям должен был понять.

Никаким "Old SFa" там даже и не воняет, я его во фракции за 4 года видел раз, может два.

Vadim_Masters зря ты его не выкинул с фракции.

Последнее редактирование:

DariusFederic

Пользователь
06.07.2021
3 232
2 572
27
Основной сервер
Legacy
Какой же ты двухличный, повезло что я не такой человек как ты, так бы всем открыла глаза. Знать тебя более даже не хочу. Я ошиблась в тебе, но каждый урок это как опыт, продолжай в том же духе. Я думаю у тебя все получится . ( зависть такое дело, вроде взрослый мужик, тьфу )
Я изначально тебя хуесосил, надеюсь ты не ошиблась во мне и не разочаровалась

Que_Quentrell

Пользователь
18.11.2024
22
28
Я изначально тебя хуесосил, надеюсь ты не ошиблась во мне и не разочаровалась
Сегодня темку сделаю про эту мадам, и ее похождениям по серверам за лидерками с крутыми идеями. Иначе, зачем я форумник регал тут.
pradaking че это за парад фриков в моей SFa собрался вообще.
Jeffrey_Auditore Между п*п* давно не получал? SFa - one love.

DariusFederic

Пользователь
06.07.2021
3 232
2 572
27
Основной сервер
Legacy
Сегодня темку сделаю про эту мадам, и ее похождениям по серверам за лидерками с крутыми идеями. Иначе, зачем я форумник регал тут.
pradaking че это за парад фриков в моей SFa собрался вообще.
Jeffrey_Auditore Между п*п* давно не получал? SFa - one love.
Давай, ждем, а ты кто кстати? 4 Года в СФА, может мы с тобой пересекались, я тоже там довольно таки долгое время был.

Que_Quentrell

Пользователь
18.11.2024
22
28
Давай, ждем, а ты кто кстати? 4 Года в СФА, может мы с тобой пересекались, я тоже там довольно таки долгое время был.
Для тебя пересечение со мной было не самым лучшим в твоей жизни, лучше тебе не знать, кто я.

• Ахахах
Реакции: DariusFederic

DariusFederic

Пользователь
06.07.2021
3 232
2 572
27
Основной сервер
Legacy
Для тебя пересечение со мной было не самым лучшим в твоей жизни, лучше тебе не знать, кто я.
Да вроде бы в СФа ни с кем не был в конфах. Наоборот поддерживал со всему дружеское отношение.

• Ухмылка
Реакции: Que_Quentrell

Snoop_Dogg

Пользователь
19.11.2024
9
15
Баба на корабле - к беде!

06.12.2018
1 810
1 315
Из Токио в Киото
Основной сервер
Legacy
Серый, я не хочу ссориться с кем либо, такая ситуация уже, её не изменить, надо делать так, что бы СФа было живим. Если и у меня как то получится помочь - я помогу.
Братка Поможем чем сможем :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.