Жалобы на игроков, не состоящих в организациях Развод, Фейк Sergey_Bullard и его твинк Kenny_Lenn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hostau_Morrow

Пользователь
09.01.2019
1 923
4 044
20
тренажерный зал
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Calvin_Anthony // Jhonny_Maxwell // Svetlana_Kellerman // Zhan_Dicaprio // Jason_Rivera // Arti_White // Mike_Rozato // Yurii_Boyka // Luiz_Gold // Mirko_Chichioli // Fernando_Bennet // Bill_Norton // Bogdan_Malyar // Michael_Essien // Oleg_Bronix

Ваш ник: Jack Vockers
Ваша фракция: Lvpd
Ник нарушителя: Sergey_Bullard(fake)+Kenny Lenn
Фракция нарушителя: No
Суть нарушения: Развод на деньги.

P.S. Мне позвонил Sergey_Bullard(фейк), попросил довезти его твинк, я пробил по /id, высветился настоящий Сергей Буллард, ибо он был в сети, я ну окей, поехал, довез его, он попросил 500к на госы, то что у его друга слетает гос а друг в бане, я как добродушный человек ему дал 500к с условием того, что он их вернет, далее я понял что это развод, и включил бандикам. После того как он написал то что ему дадут тихий бан, скорее всего оффнулся. Прошу пожалуйста рассмотреть по логам это, потому что я не один так попался.

Guido_Riddle

Пользователь
26.07.2018
1 339
9 510
[14:15:09] Легенд Gerardo_Cortes[323]: kostya
[14:15:13] Мэд Дог Guido_Riddle[210]: что)
[14:15:16] Легенд Gerardo_Cortes[323]: Umberto_Toresst
[14:15:25] Мэд Дог Guido_Riddle[210]: я хз лол

27-28 января, кто-то под ником Umberto_Toresst, выдавал себя за меня, просив вирты у моих знакомых, друзей, под предлогом: "Не хватает на гос" некоторые повелись на это, пример Gerardo_Cortes, он дал этому мошеннику около 700 тыс. вирт якобы на дом, потом писали мне по этому поводу, разбирались, у меня глаза по пять копеек были, и не раз такие случаи уже были.
Adam_Sempler Дань, загляни сюда.

Mike_Rozato

Пользователь
06.11.2012
842
2 009
27
Украина
Забанил фейки а также самих мошенников.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.