- [archive] Никнейм администратора
- Indiana_Jones
- [archive] Ваш сервер
- Revolution
- [archive] Ваш никнейм
- Richard_Sizare
- [archive] Причина наказания
- развод игроков
- [archive] Причина жалобы
- здраствуйте я пишу жалобу к тому что хочу добиться разбана аккаунта так как задонатил не мало денег донат счет более чем 100млн вирт а так же хочу подметить почему не писал даную жалобу 19 дней так как все равно Админы не слушают игроков по этому не пытался и ушёл с сампа решил попробывать написать жалобу так как никого не развёл подчеркну это по тому что причина бана развод но я никогда не розводил по этому и создана будет жалоба попытаюсь как ни как я донатил на сервер не для того что бы просто так забанили посмотрите логи никаких мне переводов нету и передач таких как развод по этому приятной игры я все сказал меня зовут Дима 22 года *)
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/RPozoZa
Ваш сервер: Revolution
Ваш ник: Richard_Sizare
Ник администратора: Indiana_Jones
Причина наказания: Развод игроков
Причина жалобы: здраствуйте я пишу жалобу к тому что хочу добиться разбана аккаунта так как задонатил не мало денег донат счет более чем 100млн вирт а так же хочу подметить почему не писал даную жалобу 19 дней так как все равно Админы не слушают игроков по этому не пытался и ушёл с сампа решил попробывать написать жалобу так как никого не развёл подчеркну это по тому что причина бана развод но я никогда не розводил по этому и создана будет жалоба попытаюсь как ни как я донатил на сервер не для того что бы просто так забанили посмотрите логи никаких мне переводов нету и передач таких как развод по этому приятной игры я все сказал меня зовут Дима 22 года *)
Скриншот выдачи наказания Описание: Хотел бы что бы Даную Жалобу Смотрел Зам ГА администратор Gabriel так как я считаю что даный администратор более чем компетентный здравый хороший человек жду лично ответа от даного администратора и вердикт по поводу этого.
Ваш ник: Richard_Sizare
Ник администратора: Indiana_Jones
Причина наказания: Развод игроков
Причина жалобы: здраствуйте я пишу жалобу к тому что хочу добиться разбана аккаунта так как задонатил не мало денег донат счет более чем 100млн вирт а так же хочу подметить почему не писал даную жалобу 19 дней так как все равно Админы не слушают игроков по этому не пытался и ушёл с сампа решил попробывать написать жалобу так как никого не развёл подчеркну это по тому что причина бана развод но я никогда не розводил по этому и создана будет жалоба попытаюсь как ни как я донатил на сервер не для того что бы просто так забанили посмотрите логи никаких мне переводов нету и передач таких как развод по этому приятной игры я все сказал меня зовут Дима 22 года *)
Скриншот выдачи наказания Описание: Хотел бы что бы Даную Жалобу Смотрел Зам ГА администратор Gabriel так как я считаю что даный администратор более чем компетентный здравый хороший человек жду лично ответа от даного администратора и вердикт по поводу этого.