Raymond Stewart, Diego Forester, Mike Forester.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sebastianno watson

Пользователь
24.03.2018
754
1 080
Основной сервер
Данный пользователь был заблокирован.
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

От заявителя — Nait Watson

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Nait Watson, хочу пожаловаться на сотрудников департамента полиции Лас Вентураса — Raymond Stewart, Diego Forester, Mike Forester, факты их нарушения зафиксированный мною:
-

Подъехал к больнице Las-Venturas, вижу толпа полицейских. Подошёл, сказал может кого подвезти - и в этот момент приезжает бобик, который забирает почти всех. Я сказал оставшимся что могу подвезти, открываю мопед - меня сбрасывает Raymond Stewart, подбирает своего напарника Alex Fraus и уезжает. Рядом стояла патрулька (Diego Forester, Mike Forester), и бобик наполненный полицейскими - они посмеялись и уехали. Это статья невыполнения своих обязанностей, у них на глазах украли мопед а они уехали и посмеялись. Требую наказания людей находящихся на видеозаписи которые видели всё происходящее и посмеялись, так-как они не приняли ни одного действия в сторону помощи мне (люди в патрульной машине и бобике) .

К своему заявлению прикладываю доказательства:
Видеозапись (кликабельно)
Некоторые скрины угона мопеда:
1594328405276.png
1594328427495.png

Дата: 10.07.2020

Подпись: WATSAYEN

Sergey_Bullard

Пользователь
24.05.2013
1 378
2 029
Екатеринбург
На рассмотрении.

Подполковник Sergey Bullard

Sergey_Bullard

Пользователь
24.05.2013
1 378
2 029
Екатеринбург
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя -
Nait Watson

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
- Офицер Raymond Stewart получит выговор за нарушение законов штата. Хоть и была причина.
- Офицер Alex Fraus не видел происходящего, не осознавал чей это мопед, не видел факт его заполучения.
- Офицеры Diego и Mike Forester's не вижу их нарушений на вашем видео.

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU,
Подполковник Sergey Bullard.

Дата: 16.07.2020
Подпись: bull@rd​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.