Расследование | Угонщик [CLOSED]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
754
372
Основной сервер
Legacy

DBI | Detective Branch
The Report for Head of DBI

Izumi Miyamuro
____________________________________________________________________________________________________________

Я, Изуми Миямуро, в должности командира DBI, предоставляю отчет о проведении расследования.

21 марта в 02:23 я совершил покупку в магазине. При выходе из торгового объекта сработала сигнализация моего автомобиля. Я обнаружил, что неизвестное лицо вскрыло транспортное средство, завладело им и скрылось с места происшествия. С целью установления местонахождения автомобиля я последовал за злоумышленником на его мотоцикле. В районе Esplanade East города San‑Fierro преступник загнал мой автомобиль в гараж. В ходе последующего разговора злоумышленник сообщил, что намеревался сдать транспортное средство на запчасти. В разговоре он упомянул ключи, необходимые для ремонта автомобиля. Мы направились в город Los‑Santos, где в районе Market он продал мне комплект ключей. При проверке выяснилось, что данные ключи не являются гаечными. После этого я проследовал в департамент, где с использованием ключа от КПЗ проверил возможность открытия камеры. Установлено, что ключи подходят для открытия и закрытия камеры КПЗ, что позволяет предположить их государственный статус. По результатам проведённой габитоскопической экспертизы были установлены имя и фамилия подозреваемого. Дополнительная информация о нём была обнаружена в патрульной машине. На основании собранных данных лицо объявлено в розыск.

Vadim Ostroukhov
sa-mp-066.png
Лет прожито в штате
29
Местожительство
Unknown
Личный транспорт
NRG-500

gallery28.jpggallery29.jpg

ИТОГ РАССЛЕДОВАНИЯ

Гражданин Vadim Ostroukhov объявлен в федеральный розыск по статье 2.5 и 3.5 Уголовного Кодекса штата Legacy.

____________________________________________________________________________________________________________

Page 1 of 1
Date: 21.03.2026
Signature of a detective: Izumi Miyamuro

Последнее редактирование:
  • Огонь
Реакции: Luke_Henderson

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
754
372
Основной сервер
Legacy
закрыто

• Лайк
Реакции: Luke_Henderson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.