Расследование убийства гражданки Tupo Ya

Kirill_Kuvshinka

Пользователь
13.11.2019
15
7
AVPP9dd.png

HKofi9E.png

Rrassledovanie.png

Главе отдела DI San Fierro Police Departament, Kirill’y Kuvshinov’y

Дело вёл: Kirill Kuvshinov

Дело выдавал: Kirill Kuvshinov

Когда было выдано: 18.11.19

Когда было завершено: 22.11.19

Напарники: Alexander Wollf | Рекрут спец. отряда

[/RIGHT]
ОТЧЁТ О ПРОВЕДЁННОМ РАССЛЕДОВАНИИ

1 Часть

Сперва, расследование было выдано детективу Alexander Wollf, он отправился на место преступления и провёл следственные мероприятия, собрав улики. После сбора улик, расследование приостановилось, т.к. Детектив Alexander Wollf был переведён в другой отдел. Поняв, что расследование необходимо продолжить, я взял материалы дела, ознакомился с ними и решил завершить начатое. Я взял добытые улики и отправился на ЛВа, с целью использования их лаборатории, предварительно получив разрешение. Прибыв в лабораторию я приступил к сбору информации и зацепок из тех улик, которые удалось нам получить. Результаты сбора информации были следующие: Подозреваемый - Quick Scoup, убитый человек - Tupo Ya, патроны использовались краденые, земля из пустыни ЛВ оказалась на месте преступления, предположительно из районов Ж14-16.

2 Часть

Взяв всю добытую информацию я вернулся в участок и пробил всех фигурантов дела и полученную информацию об уликах в базу данных. Далее я из базы данных перенёс всё в дело.

3 Часть

После получения всей информации я решил вернуться на место преступления и провести слежку. Я посчитал что преступник всегда возвращается на место преступления. Забравшись на крышу справа от AMMO SF я взял фотоаппарат купленный незадолго до этого и засел в засаду. По итогам засады был найден подозреваемый Quick Scoup и подтвердилась его участие как убийцы в данном деле.

Итог:

Доказано причастие Quick Scoup к убийству гражданки Tupo Ya.

HKofi9E.png

Дата:22.11.19

Подпись:К.К.

Последнее редактирование: