Расследование | Наркоман [CLOSED]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
676
345
Основной сервер
Legacy

DBI | Detective Branch
The Report for Head of DBI

Izumi MIyamuro
____________________________________________________________________________________________________________

Я, Изуми Миямуро, в должности командира DBI, предоставляю отчет о проведении расследования.

В 02:19 при следовании на службу я был остановлен неизвестным гражданином. Гражданин предложил мне продать ему ключ от КПЗ, на что последовало категорическое отклонение предложения с указанием, что я не являюсь сотрудником полиции. Спустя непродолжительное время, за углом у гаража LVPD, указанный гражданин совершил действие, позволившее предположить употребление наркотических веществ: он торопливо поместил некий предмет в рот. На основании наблюдаемых признаков было сделано заключение о вероятном употреблении наркотиков. По прибытии в департамент была проведена габитоскопическая экспертиза. По итогам исследования гражданин объявлен в розыск.

Baby Reep
sa-mp-065.png
Лет прожито в штате
5
Местожительство
Unknown
Личный транспорт
NRG-500

ИТОГ РАССЛЕДОВАНИЯ

Гражданин Baby Reep объявлен в федеральный розыск по статье 2.5 Уголовного Кодекса штата Legacy.

____________________________________________________________________________________________________________

Page 1 of 1
Date: 21.03 2026
Signature of a detective: Izumi M.

• Огонь
Реакции: Luke_Henderson

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
676
345
Основной сервер
Legacy
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.