DBI | Detective Branch
The Report for Head of DBI
Izumi MIyamuro
____________________________________________________________________________________________________________
Я, Изуми Миямуро, в должности командира DBI, предоставляю отчет о проведении расследования.
В 02:19 при следовании на службу я был остановлен неизвестным гражданином. Гражданин предложил мне продать ему ключ от КПЗ, на что последовало категорическое отклонение предложения с указанием, что я не являюсь сотрудником полиции. Спустя непродолжительное время, за углом у гаража LVPD, указанный гражданин совершил действие, позволившее предположить употребление наркотических веществ: он торопливо поместил некий предмет в рот. На основании наблюдаемых признаков было сделано заключение о вероятном употреблении наркотиков. По прибытии в департамент была проведена габитоскопическая экспертиза. По итогам исследования гражданин объявлен в розыск.
ИТОГ РАССЛЕДОВАНИЯ
Гражданин Baby Reep объявлен в федеральный розыск по статье 2.5 Уголовного Кодекса штата Legacy.
____________________________________________________________________________________________________________
Гражданин Baby Reep объявлен в федеральный розыск по статье 2.5 Уголовного Кодекса штата Legacy.
Page 1 of 1
Date: 21.03 2026
Signature of a detective: Izumi M.