Расследование на деятельность "похоронного бюро" — LCN

Главе отдела DI San Fierro Police Departament

От *
Командир* отдела DI San Fierro Police Departament *Pymba Simmons*

Дело № *103*

Дело вёл: *Pymba Simmons*
Дело выдавал: *Диспетчер SFPD*
Когда было выдано: 03.01.20
Когда было завершено: 06.01.20

Напарники: *нет*

ОТЧЁТ О ПРОВЕДЁННОМ РАССЛЕДОВАНИИ

Дело № 103 от 3 января 2020 года
Состояние - В разработке.
Секретность - Под грифом секретно

Страниц - [10]

Страница «Вступление»

trailer_9411.jpg
Сицилийские банды создали модель, которую затем переняли мафиозные группировки по всему миру. Они превратились в грозную силу в Сицилии в 1800-х годах, а впоследствии их могущество и изощренность неуклонно росли.
"Коза Ностра" переводится с сицилийского как "наше дело". Так называлась первая мафия, основу которой заложили семейные кланы.
Она известна своим кодексом чести - омертой, который предполагает абсолютную лояльность. Стукачам грозили пытки и смерть, а их родных ждало наказание.
Даже в наши дни членов мафии в Штате привлекают для разрешения коммерческих споров и поиска украденных партий товара, предпочитая их услуги медленной на подъем судебной машине. Однако для многих ненавистно практикуемое мафией "крышевание", когда предприниматели вынуждены платить за "защиту" бизнеса.

"Коза Ностра" получила известность в штате "Legacy", занимаясь рэкетом и враждуя с другими мафиями в Las Venturas, San Fierro и других городах. Группировка смогла значительно укрепиться благодаря торговле контрафактным спиртным в период "сухого закона" в 1920-х годах.

Страница [II] «Сообщение от диспетчера SFPD»

3 января 2020 года около 15 часов 30 минут, по рации департамента SF, поступило сообщение от диспетчера, о том что на пристане в квадрате М-2 (Глонасс), было найдено тело не известного человека, гражданин который позвонил в 911, не представился и счел нужным остаться не известным.

По прибытию на место происшествия был опознан труп гражданина как Gustavo Fring, гражданин штата Legacy, возраст 38 лет. По данным G.Fring долгое время был информатором SFPD, и находился под защитой свидетелей, так как на кануне 10 января должен был состояться окончательный суд по делу Alex Sky Дон"a похоронного бюро "LA COSA NOSTRA", где G.Fring являлся главным свидетелем по делу.

Страница [III] «Поиск улик»

Во время осмотра место происшествия не было обнаружено подозрительных вещей, так же улик которые могли бы дать на водку на убийцу, после как забрали труп на вскрытие, я отправился в Мэрию города Los Santos, где в кабинете начальника охраны, скачал на флешку данные с записей наружного видеонаблюдения города San Fierro, после чего была найдена одна камера которая задевала эту самую пристань, и был зафиксирован момент выезда с пристани.

Страница [IV] «Допрос информатора»

4 января 2020 года, в отделение полиции SF, агентом FBI была доставлена девушка, для оформления и помещения в камеру административно задержанных, для содержания там до судебного заседания, передав ее мне, я предложил ей сделку, от которой она не могла отказаться, так как ей светило лет 6 за решеткой. Информация в замен на условный срок, и дальнейшее сотрудничество. В разговоре она знала про ситуацию с трупом, и пояснила что она была тем кто вызвал полицию, обнаружив труп. Так же пояснила что была свидетелем похищения возможно убитого G.Fring. Получив всю нужную информацию, язык был отпущен под расписку о не выезде, так же были проверены записи с камер наружного видео наблюдения, но к моему удивлению записи с того дня зажевало и те восстановлению не подлежат.

Страница [V] «Заключение патологоанатома вскрытие трупа»

Приехав в больницу города San Fierro, я подал запрос заместителю глав врача, на получения документации о вскрытии трупа, что бы узнать причину смерти. Из документов было выяснено, что погибший Gustavo Fring был полностью замучен, обезвожен, после чего задушен, в результате выявлен Колумбийский галстук ( исп. Corbata colombiana) — вид насильственного умерщвления, при котором на горле жертвы делается глубокий разрез и через образовавшееся отверстие наружу вытаскивается язык, создавая некое подобие галстука.
Примечание: В силу особой жестокости, колумбийский галстук используется в качестве метода запугивания и устрашения.

Страница [VI] «Проникновение»

На прямую подобраться к членам похоронного бюро, было не возможно. Узнав что у синдиката очередной выезд за пределы города, мне удалось проникнуть в особняк под видом работника электро-сетей, где удалось на нагрудную скрытую мини-камеру собрать материал, для расследования. Но самое основное ждало меня в комнате в западном крыле, там у похоронного бюро была комната для пыток, и заточения. При осмотре комнаты был обнаружен мужчина, но так как время играло против меня, я не мог ему помочь, так как на кону была и моя жизнь.

Не раздумывая так же мне удалось взять свежий образец крови с пола, по загустелости, кровь на полу находиться буквально 2 дня. После особняка я направился в лабораторию FBI, где провел анализ крови, и совпадения с днк убитого.

Страница [VII] «Запах жаренного»

Слухи о том, что труп нашли и начали копать под похоронное бюро, не очень всех обрадовал особенно членов LCN, времени нужно было не много, что бы дать им понять что сотрудничать лучше, чем отпираться. Через некоторое время в отделение SF был доставлен под предлогом задержания, член группировки, где он смог передать детективу всю необходимую информацию.

Изучив досконально всю предоставленную информацию было выявлено:
Список должников Похоронного бюро
Скрытые от государства банковские счета
Список сотрудников похоронного бюро
Список бизнесов находящихся под контролем похоронного бюро
Списки краденого оружия Похоронного бюро

Страница [VIII] «У серьезных ребят тоже бывают проблемы»

Изучив все материалы дела, собрав все улики которые можно было собрать, я направился в лабораторию FBI, где по запросам в местной базе провел поиск схожих и не раскрытых дел, с такой же жестокостью, на удивление дел было 5, но это не точно с ними еще мне придется ознакомиться...

Страница [IX] Досье на «Alex'a Sky»
899bcaf7d161c557562cfaae3c172950.jpg
Имя и Фамилия: Alex Sky

Национальность: Итальянец
Прожито в штате: 50 лет
Семейное положение: Не женат
Место проживания: Особняк итальянского синдиката La Cosa Nostra

в.jpg

Дон итальянского синдиката Alex Sky в своих кругах является авторитетом. Некоторые люди даже его называют - Крестный отец. До постановления на Дона , занимался отмыванием наркотиков в Южной Флориде. Ранее привлекался у Уголовной ответственности за хранение наркотиков , но благодаря "связям" дело быстро замяли. Дон на данный момент владеет бизнесом, бизнес - наркоторговля. Дон итальянской мафии скрытая и опасная личность , многие говорят что лучше не связываться с данным человеком, поговаривают что в гневе способен убить даже близкого родственника.

Страница [X] «Заключение»

Частное охранное предприятие "похоронное бюро" представляет огромную опасность для общественности. Данная организация является одной из тех организованных преступных группировок, занимающихся ущемлением конституционных прав граждан, активным нарушением законодательства Штата Legaсy, в особенности: Уголовного Кодекса. В результате расследования было доказано что убийство G.Fring было совершено с подачи «Alex'a Sky».

Имея все улики и доказательства, против «Alex'a Sky» и его организации, с уверенностью выдвигаем обвинения против Похоронного бюро,

Вменяя
им бандитизм, грабежи, рэкет, убийства, похищение, отмывание денег, скупку краденого оружия. И передаем дело FBI, за подписью Шерифа SFPD.

ОБЛАВА

Основной задачей во время специальной операции для группы лиц (облава) является - задержание фигурантов дела, которые находятся как внутри, так и снаружи здания.

GxHtvE6.png

ПРИМЕЧАНИЕ:
Расстановка сотрудников производится организатором операции в соответствии с количеством прибывших на специальную операцию государственных служащих. Постановка и количество машин может быть изменено организатором операции, если на то имеются определенные обстоятельства.

Прямоугольником
синего цвета обозначены машины полицейских департаментов.
Прямоугольником
черного цвета обозначены машины федерального бюро.
Прямоугольником
малинового цвета обозначена машина скорой помощи.
Вектором вертолетной
площадки обозначено место посадки воздушного транспорта.
Стрелка красного цвета обозначает направление движение во время штурма.

HKofi9E.png

Дата:06.01.20

Подпись:

Вложения

• в.jpg
    в.jpg
    62.6 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Spencer_Bakers