Расследование II Ферма 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavik_Rutkowski

Пользователь
Premium
22.05.2021
40
20
LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT
COMMUNITY RESOURCES AGAINST STREET HOODLUMS
To CHIEF OF DIA - Izumi_Miyamuro
Я "Slavka Fursa" Предоставляю дело о проделанной работе
DIVISION OF INTERNAL AFFAIRS, LVPD
LAS VENTURAS, STATE LEGACY
FAX 211-137

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО № 05/25

СТАТУС ДЕЛА : ОТКРЫТО
ДАТА ОТКРЫТИЯ : 03/04/2026
ДАТА ЗАКРЫТИЯ : После облавы фермы!
СОСТАВ СЛЕДСТВЕННОЙ ГРУППЫ :
1) Slavka Fursa
2) Andrew Morgan

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ВВЕДЕНИЕ

Часть l.
Введение в курс дела, общие сведения

Поступило мне СМС на телефон от некой девушки Lilite Costello ,о том что соседняя ферма в каком то подвале,

что то выращивает, каждое утро идет дым с подвала , Мы с Андрей Морган выехали к данной девушке для дальнейшего решения,

по прибытию девушка нам показала именно тот самый подвал и рассказала про владелицу фермы чей это подвал ,

владелица фермы и подвала является некая "Виктория Мерфи"

Часть ll.
Описание дела. Детектив допросил свидетеля

Часть lll.
Итог: Итоги опроса по поводу облавы выращивание наркотиков показывают, что большинство жителей Legacy считают, что уровень наркопредрасположенности в регионе невысокий. Однако, работа региональных структур в сфере профилактики распространения наркотических веществ является достаточно эффективной. Среди наиболее действенных мер профилактики наркопредрасположенности респонденты считают профилактические беседы при участии бывших наркозависимых.

Последнее редактирование:

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
670
340
Основной сервер
Legacy

B4QXw (1).png
DBI | Detective Branch
Official Decree
Izumi Miyamuro
____________________________________________________________________________________________________________

Руководством Детективного Бюро в лице командира DBI Изуми Миямуро, Вам поручено провести расследование, целей которой нужно будет узнать:
  • Подробную информацию на владельце фермы №3 и о его заместителях;
  • Незаконное распространение наркотиков с фермы №3;
  • Маршрут поставок незаконной продукции с фермы №3;
  • Причастность лиц к статье 2.5 Уголовного Кодекса штата Legacy на ферме №3.
Срок проведения расследовани до 10 апреля.
____________________________________________________________________________________________________________

Page 1 of 1
Date: 03.04.2026
Signature of Officials of the Detective Branch: Izumi M.

Slavik_Rutkowski

Пользователь
Premium
22.05.2021
40
20
LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT
COMMUNITY RESOURCES AGAINST STREET HOODLUMS
To CHIEF OF DIA -Izumi_Miyamuro

Я "Slavka Fursa" Предоставляю дело о проделанной работе
DIVISION OF INTERNAL AFFAIRS, LVPD
LAS VENTURAS, STATE LEGACY
FAX 211-137

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО № 05/25

СТАТУС ДЕЛА :ЗАКРЫТО
ДАТА ОТКРЫТИЯ : 03/04/2026
ДАТА ЗАКРЫТИЯ : 03/04/2026
СОСТАВ СЛЕДСТВЕННОЙ ГРУППЫ :
1)Slavka Fursa

ВВЕДЕНИЕ

Часть l.
Введение в курс дела, общие сведения
Мне удалось найти кое какую информацию по поводу этой фермы и ее владельце , пришлось по общаться и с владельцем фермы Викторией Мерфи а так же и с замом этой фермы Беном Кроссфиелдом:
именно он мне и выдал пропуск в притон этой фермы , где я и смог по бывать и зафиксировать все на камеру видеорегистратора , далее мне удалось проследить за зерновозом что и куда вывозиться с фермы №3

Часть ll.
Описание дела. (Попал в притон фермы №3. Детектив допросил владельца, затем проследил куда возят урожай , провел экспертизу

Часть lll.
Итог: Все что хотелось узнать по поводу этой фермы и ее преступниках, я узнал и нашел всю информацию, для дальнейших действий FBI , надеюсь преступникам с рук это не сойдет и они будут наказаны.

Последнее редактирование:

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
670
340
Основной сервер
Legacy

B4QXw (1).png
DBI | Detective Branch
Official Decree
Izumi Miyamuro

Руководством Детективного Бюро в лице командира Detective Bureau Inverstagion Изуми Миямуро, постановлено:
Провести рейд на ферму №3 на основании предоставленных выше доказательств, проведенного расследовани по факту подтверждения ею наркоторговли и распространения запретных веществ, целью которого будет задержать членов фермы №3 с последующим заключением в КПЗ. Ответственным за рейд возглавить детектива Slavka Fursa (Slavik_Rutkowski).
Срок до 10 апреля 2026 года.

Page 1 of 1
Date: 03.04.2026
Signature of Officials of the Detective Branch: Izumi_Miyamuro, morgan ybivaet, John_Jaison.

morgan ybivaet

Пользователь
23.10.2015
167
178
24
Rostov-On-Don
B4QXw (1).png

DBI | Detective Branch
Official Decree
Andrew Morgan
В ходе оперативных мероприятий по двум делам включая этого, было выяснено где покупаются наркотические вещества. В неком месте называемое как ''притон''. Поручил двум детективам Tony Lestern и Slavka Fursa выяснить местоположение ''притона''.
Расследование | Задержание Owen Hernandes, хранение наркотиков, угон

Page 1 of 1
Date: 04.04.2026
Signature of Officials of the Detective Branch: Izumi_Miyamuro, morgan ybivaet, John_Jaison.​

morgan ybivaet

Пользователь
23.10.2015
167
178
24
Rostov-On-Don

DBI | Detective Branch
Official Decree
Andrew Morgan

Руководством Детективного Бюро в лице Куратора Andrew Morgan, Вам поручено,
Tony Lestern и Slavka Fursa выяснить местоположение ''притона''.
В ходе оперативных мероприятий по двум делам включая этого, было выяснено где покупаются наркотические вещества. В неком месте называемое как ''притон''.
Расследование | Задержание Owen Hernandes, хранение наркотиков, угон

Page 1 of 1
Date: 4/04/2026
Signature of Officials of the Detective Branch: A.Morgan

• Лайк
Реакции: Izumi_Miyamuro

Slavik_Rutkowski

Пользователь
Premium
22.05.2021
40
20

DBI | Detective Branch
The Report for Head of DBI

Slavka Fursa

Я, Slavka Fursa, в должности "Detective", предоставляю отчет о проведении расследования.

Я получив задание исследовать так называемый "Притон" поехал в опасный район что бы найти там улики,либо увидеть кто закупается, мне удалось найти белое вещество для дальнейшей экспертизы,экспертиза была проведена и это оказалось "Mefedronom" II Все было снято на видео регистратор
Запись притона:
Запись экспертизы:

Page 1 of 1
Date: 05/04/2026
Signature of a detective: Sl@vk@

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
670
340
Основной сервер
Legacy

B4QXw (1).png
DBI | Detective Branch
Official Decree
Izumi Miyamuro

Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Детективного Бюро в лице Главы DBI Изуми Миямуро, не принял материалы дела, предоставленные Вами, в связи с: нарушением п. 1.6 составления расследования.

Page 1 of 1
Date: 06. 04.2026

Signature of Officials of the Detective Branch: Izumi M.

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
670
340
Основной сервер
Legacy
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.