По лучше твоих.. Однозначно.Удачи, хороший срок!

По лучше твоих.. Однозначно.Удачи, хороший срок!

После стольких разговоров,и рукопожатий хоть и в игре,до тебя видимо так и не дошло что к чему,и ты вероятнее до сих пор недопонимаешь что не я,не рамзан не кому не подлизывали,я в очередной раз добавлю поменяй свой настрой в нужную сторону без стравливаний и т.п, я говорил и буду говорить спасибо большое что помогал на сроке тут спору нет,что мне что рамзану помогал, ты лишь поменялся поступками какими то глупыми хотя может ты и не видел но за тебя всегда слова говорили другим кто за тебя изначально и в процессе против был.Всех нормальных ребят с РМ выгнали.. Оставили на мам переходящих, типа Жеки Мороу. Надеюсь не дадут ни Рамзанке, ни Харламову тут лидерок больше.
В первые такое в РМ у меня, со всеми вроде ладили, даже кто против бегал и потом снова вместе.
Таких индивидуумов, как Рамзан и Харламов никогда в игре не видел!
Вот ту не пизди очередной раз . Я в жизни не позволю и не позволял что в игре что не в игре , за Вовой так же не замечал , да такое вообще редко встречается у кого сейчас оскорбить чью то мать , должно быть стыдно тебе сейчас за пиздеж , хуйню уже не неси , сказать нечего просто ужеВсем тут не по 15 лет почти.. Я понял одно. Вы с Вовкой такие же паразиты, оскорбляющие матерей и всех в игре. Просто маскируетесь под адекватов! Но, выгонять меня из-за них было не обязательно, ну ранг понизили бы, если считаете что слил ваш "тащерский состав".
Да, и многие так же думают, просто в глаза вам не говорят.
В целом согласен, это всего лишь игра.
Если объективно взять,в данный момент это глупое твое высказывание в нашу сторону,смысла нету оправдываться тому чего не было,ты даже в данный момент пытаешься вылезти из воды чистым, реально не унижай себя,любой здравомыслящий поймет что к чему!!!Всем тут не по 15 лет почти.. Я понял одно. Вы с Вовкой такие же паразиты, оскорбляющие матерей и всех в игре. Просто маскируетесь под адекватов! Но, выгонять меня из-за них было не обязательно, ну ранг понизили бы, если считаете что слил ваш "тащерский состав".
Да, и многие так же думают, просто в глаза вам не говорят.
В целом согласен, это всего лишь игра.
В жизни может нет, но в игре покрывал таких.. Надо было видео / скрины с таймом с табом снимать чтоли? Мою поносят, а всё только ржут, включая двух последних лидеров.Вот ту не пизди очередной раз . Я в жизни не позволю и не позволял что в игре что не в игре , за Вовой так же не замечал , да такое вообще редко встречается у кого сейчас оскорбить чью то мать , должно быть стыдно тебе сейчас за пиздеж , хуйню уже не неси , сказать нечего просто уже
Здравомыслящие давно сделали выводы о вас! Добра вам с Рамзанкой, закончим диспут это!Если объективно взять,в данный момент это глупое твое высказывание в нашу сторону,смысла нету оправдываться тому чего не было,ты даже в данный момент пытаешься вылезти из воды чистым, реально не унижай себя,любой здравомыслящий поймет что к чему!!!
В том то и дело, если ничего нет из перечисленного , то и нечего рот открывать ))В жизни может нет, но в игре покрывал таких.. Надо было видео / скрины с таймом с табом снимать чтоли? Мою поносят, а всё только ржут, включая двух последних лидеров.
И я ещё и пизжу и хуйню несу.