Ramzan_Salmanov покинул пост лидера РМ по сроку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vova Harlamov

Пользователь
06.10.2013
22
19
Всех нормальных ребят с РМ выгнали.. Оставили на мам переходящих, типа Жеки Мороу. Надеюсь не дадут ни Рамзанке, ни Харламову тут лидерок больше.
В первые такое в РМ у меня, со всеми вроде ладили, даже кто против бегал и потом снова вместе.

Таких индивидуумов, как Рамзан и Харламов никогда в игре не видел!
После стольких разговоров,и рукопожатий хоть и в игре,до тебя видимо так и не дошло что к чему,и ты вероятнее до сих пор недопонимаешь что не я,не рамзан не кому не подлизывали,я в очередной раз добавлю поменяй свой настрой в нужную сторону без стравливаний и т.п, я говорил и буду говорить спасибо большое что помогал на сроке тут спору нет,что мне что рамзану помогал, ты лишь поменялся поступками какими то глупыми хотя может ты и не видел но за тебя всегда слова говорили другим кто за тебя изначально и в процессе против был.
Одно лишь скажу,это игра смысла нервы свои нету тратить,тут лишь в процессе уже познаешь кто есть кто!!!

• Умиление
Реакции: Li_Ke

Ramzan_Salmanov

Пользователь
Premium
16.02.2026
61
62
31
Основной сервер
Legacy
Всем тут не по 15 лет почти.. Я понял одно. Вы с Вовкой такие же паразиты, оскорбляющие матерей и всех в игре. Просто маскируетесь под адекватов! Но, выгонять меня из-за них было не обязательно, ну ранг понизили бы, если считаете что слил ваш "тащерский состав". 7:)
Да, и многие так же думают, просто в глаза вам не говорят.

В целом согласен, это всего лишь игра.
Вот ту не пизди очередной раз . Я в жизни не позволю и не позволял что в игре что не в игре , за Вовой так же не замечал , да такое вообще редко встречается у кого сейчас оскорбить чью то мать , должно быть стыдно тебе сейчас за пиздеж , хуйню уже не неси , сказать нечего просто уже

• Facepalm

Vova Harlamov

Пользователь
06.10.2013
22
19
Если честно то это г
Всем тут не по 15 лет почти.. Я понял одно. Вы с Вовкой такие же паразиты, оскорбляющие матерей и всех в игре. Просто маскируетесь под адекватов! Но, выгонять меня из-за них было не обязательно, ну ранг понизили бы, если считаете что слил ваш "тащерский состав". 7:)
Да, и многие так же думают, просто в глаза вам не говорят.

В целом согласен, это всего лишь игра.
Если объективно взять,в данный момент это глупое твое высказывание в нашу сторону,смысла нету оправдываться тому чего не было,ты даже в данный момент пытаешься вылезти из воды чистым, реально не унижай себя,любой здравомыслящий поймет что к чему!!!

• Facepalm

Li_Ke

Пользователь
27.01.2020
314
382
Основной сервер
Legacy
Вот ту не пизди очередной раз . Я в жизни не позволю и не позволял что в игре что не в игре , за Вовой так же не замечал , да такое вообще редко встречается у кого сейчас оскорбить чью то мать , должно быть стыдно тебе сейчас за пиздеж , хуйню уже не неси , сказать нечего просто уже
В жизни может нет, но в игре покрывал таких.. Надо было видео / скрины с таймом с табом снимать чтоли? Мою поносят, а всё только ржут, включая двух последних лидеров.
И я ещё и пизжу и хуйню несу.

Li_Ke

Пользователь
27.01.2020
314
382
Основной сервер
Legacy
Если объективно взять,в данный момент это глупое твое высказывание в нашу сторону,смысла нету оправдываться тому чего не было,ты даже в данный момент пытаешься вылезти из воды чистым, реально не унижай себя,любой здравомыслящий поймет что к чему!!!
Здравомыслящие давно сделали выводы о вас! Добра вам с Рамзанкой, закончим диспут это!

Ramzan_Salmanov

Пользователь
Premium
16.02.2026
61
62
31
Основной сервер
Legacy
В жизни может нет, но в игре покрывал таких.. Надо было видео / скрины с таймом с табом снимать чтоли? Мою поносят, а всё только ржут, включая двух последних лидеров.
И я ещё и пизжу и хуйню несу.
В том то и дело, если ничего нет из перечисленного , то и нечего рот открывать ))
Давай удачи )))

• Обеспокоен

Wyatt_Vardy

Пользователь
15.03.2019
740
1 296
N
Данный пользователь был заблокирован.
Ай харош, поздравляю, хорошо было да мало

• Немного
  • Сердце
Реакции: Ramzan_Salmanov и Li_Ke
Удачи тебе)

• Лайк
Реакции: Ramzan_Salmanov
  • Лайк
27.01.2018
12 867
22 640
25
Ukraine, Odesa
Основной сервер
Legacy
gl

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.