У Вас может быть получится, если всех врагов с 2010 года в одну фракцию засунутьТут надо объединиться и уничтожить общего врага в лице Rafael_Benitez
У Вас может быть получится, если всех врагов с 2010 года в одну фракцию засунутьТут надо объединиться и уничтожить общего врага в лице Rafael_Benitez
так он худший админ легаси оф ал тайм, хуже по моему не бывало очевидно что и на копирке будет тоже самое.
Перваши = враги !Ну тут выбор очевиден. Коммент про Лачева подкрепил уверенность в выборе стороны. И кстати твои лучшие друзья перваши против тебя голосуют, задумайся на какой стороне ты… друзья как вы можете так против своего лучшего друга, который топит в каждой теме за вас.. не могу смотреть на это
Lans_Moronello
Morgan_West
Мнение?
Какого цвета сегодня у тебя маникюр?братан да на тебя тратить время = себя не уважать)
Инвайт только при наличии читов, без читов - не принимаемя помогу на остальных можешь не рассчитывать я один как что человек
тогда тебе лучше в игру не заходитьИнвайт только при наличии читов, без читов - не принимаем
Постреляем как на прошлом Вагос, там без читов не было никого. Было веселотогда тебе лучше в игру не заходить
неинтересно, меня начали убивать в этой игре как все научились чит в папку с игрой скидывать за 15 лет игрыПостреляем как на прошлом Вагос, там без читов не было никого. Было весело
Такое бывает с опытными игрокаминеинтересно, меня начали убивать в этой игре как все научились чит в папку с игрой скидывать за 15 лет игры
Вроде с 38 года будет. Жди.зайду на серьезном играть в гетто когда инв будет хотя бы с 5-6 лвл