пошел нахуй от сюда пидор копирочный набежало шелухи чепухи ньюфажнойда иди нахуй высер ахахах
пошел нахуй от сюда пидор копирочный набежало шелухи чепухи ньюфажнойда иди нахуй высер ахахах
сам в шоке.пошел нахуй от сюда пидор копирочный набежало шелухи чепухи ньюфажной
O boje лови игнор за обман администрациия даже не заходил сегодня еще![]()
ты в муте чел
Надеюсь терры не откатят обратно?в 21 нейтрал снимают ес чо
урав 21 нейтрал снимают ес чо
Наконец тов 21 нейтрал снимают ес чо
внатуре антоhaНаконец то
Отчёт, зашёл на одну терру сегодня, лагало а дальше вылет с сервера и перезахода разумеется не было , в связи с полностью жёлтым квадратом, мнение ?О боже наконец-то. Меня аж люто трусило что я целый день не мог сюда написать о взятом квадрате.
Ожидайте в этом отчёт о разбитых лицах Jeffrey_Auditore Maga_Hurricane
Внатуре, особенно это относится к чуваку который бегает орет что он Хуеглот и гордится этимСправочка:
Посмотреть вложение 841339
а теперь скажите, почему руководство не должно вытирать ноги об своих игроков, если они с этого кайфуют?
и это ептить ну короче я твой рот ебал вот иди нахуй от сюда в курилку пидорскую тижиловес или как вас там гнида заднеприводная
Красава стасяо ты его уделалJeffrey_Auditore теряйся нахуй отсюда селюченко
AntohaRostov ты про него что ли, родной? заебала эта малолетняя задротина нихуя не видел кроме монитораВнатуре, особенно это относится к чуваку который бегает орет что он Хуеглот и гордится этим
Биполярочка, ну ничего бываетAntohaRostov ты про него что ли, родной? заебала эта малолетняя задротина нихуя не видел кроме монитора