rafael benitez снялся по проигрышу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warriorofLight

Пользователь
01.08.2024
32
29
Данный пользователь был заблокирован.
ростовский_дангер ацтек три недели назад против рио вивера, AF , Rostishka_Trezzard rifa vs tolyan aviaudar снялся за два капта толян авиуадурчик, хватит кукарекать громко как буд-то ты что то там решаешь, пыль ебаная
скули пёс громче, чтоб слышали даже на аризоне

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 047
2 900
26
Основной сервер
Legacy
Так интересно за этим наблюдать.
Жаль ток, что весь срач опять скатился до "у меня писька больше", "нет у меня, и яйца круглее", "а у меня там ещё и волосы есть", "а у меня вообще 3 яйца, и ширина больше чем длина"

Cold_Siemens

Пользователь
22.01.2012
4 553
16 725
война была, все кайф получили (надеюсь)

по факту бодро было, свою первую терру застал в 9 утра, прошлой субботы, когда был не в курсе о лидерах и просто зашел в самп посмотреть че там вообще, но как мне очко разодрали за 20 минут в репорте, вот я проснулся нормально, помощнее кофе с утра

такой исход был ожидаем и я изначально его озвучил в кф админов, когда димона предложили на вагос
удивительно было, что всё же он показал то, что показал

че вы сретесь-то все дальше, особенно поражает язык тех, кто все свои лидерки полировал студию новостей или те, кто вообще ни разу победно не отстояли в крайме, а просто попинались срок с какими-то бомжами в оппах, которых никто не знает и никогда в игре не видел с тех пор

лидерка хороша тогда, когда ты показал войну достойному сопернику, а не когда забрал больше всех пикселей против бомжа, которому на рандоме лидерку прописали

поэтому все ваши сообщения друг другу тут по типу «ты просрал вар 0-999, ты лох» когда сами оказались бы в позиции хуже - ну такое

чилл

Plejaba_Fortyseven

Пользователь
03.12.2023
115
231
Так интересно за этим наблюдать.
Жаль ток, что весь срач опять скатился до "у меня писька больше", "нет у меня, и яйца круглее", "а у меня там ещё и волосы есть", "а у меня вообще 3 яйца, и ширина больше чем длина"
И один лишь ты, Жека Уайт, стоишь в белом пальто где-то в стороне и наблюдаешь за форумным быдлом, подкуривая тонкую сигарету…

• Ухмылка
Реакции: Jeka White

Reymysterio_Djebrailov

Пользователь
19.11.2023
53
55
Все получили кайф, базара ноль.
Особенно Раф Бенитез, когда его прижали к стене и придушили, получил так называемый «собачий кайф»

Maga_Bunker

Пользователь
02.08.2024
49
47
Да хуй знает, лично я уже заебался заходить в сампек, нахуй оно мне надо доказывать за куб кому то. Мнение поменял ты сильно кстати, то за квадраты респы писал изначально то теперь за снятие пишешь бро, определись. Ну а по поводу снятие увидел в конфе что написали заебалось заходить снимайся, видимо не сампюки такие как вы летом заходить, хз, я точно летом заходить не хочу каждую Терру а за других не отвечаю. Жаль как то что нихуя не меняется все такие же долбаебы на форуме с негативом остались, и тебе добра тоже
На самом деле я тоже особо не мог играть, но на форум часто заходил чтоб агрить таких ушлепков как ростовский и ему подобных дрочеров

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 229
10 800
На самом деле я тоже особо не мог играть, но на форум часто заходил чтоб агрить таких ушлепков как ростовский и ему подобных дрочеров
Понял бро, рили хз чё на форуме срут непонятно что, воевали по кайфу, бодрые капты были повторюсь, спасибо лидерам за это, ну или составам хз, лучше чем в АФК стоять

warriorofLight

Пользователь
01.08.2024
32
29
Понял бро, рили хз чё на форуме срут непонятно что, воевали по кайфу, бодрые капты были повторюсь, спасибо лидерам за это, ну или составам хз, лучше чем в АФК стоять
ну потому что стак малолетних дебилов во главе с рафиком начали много букв себе позволять, за что и были попущены

по факту бодро было, свою первую терру застал в 9 утра, прошлой субботы, когда был не в курсе о лидерах и просто зашел в самп посмотреть че там вообще, но как мне очко разодрали за 20 минут в репорте, вот я проснулся нормально, помощнее кофе с утра

такой исход был ожидаем и я изначально его озвучил в кф админов, когда димона предложили на вагос
удивительно было, что всё же он показал то, что показал

че вы сретесь-то все дальше, особенно поражает язык тех, кто все свои лидерки полировал студию новостей или те, кто вообще ни разу победно не отстояли в крайме, а просто попинались срок с какими-то бомжами в оппах, которых никто не знает и никогда в игре не видел с тех пор

лидерка хороша тогда, когда ты показал войну достойному сопернику, а не когда забрал больше всех пикселей против бомжа, которому на рандоме лидерку прописали

поэтому все ваши сообщения друг другу тут по типу «ты просрал вар 0-999, ты лох» когда сами оказались бы в позиции хуже - ну такое

чилл
Согласен, не знаю тебя, но дал адекватную оценку и все правильно сказал)

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 229
10 800
ну потому что стак малолетних дебилов во главе с рафиком начали много букв себе позволять, за что и были попущены
Да хз кто попущен или нет, остановлюсь на мнении что бодрая заруба была, сейчас тут я тоже могу сидеть что фуллочку не дали)))

• Отлично
Реакции: warriorofLight

Sizzle Yorkz

Пользователь
12.03.2014
373
705
С 0 кв сделали +20 кв, получается трахнули, какой может быть базар.)
Завалите еб@льники лохи.

• Ахахах
Реакции: razo je

don carleonee

Пользователь
10.04.2024
37
64
ты 20 квадратов прооебал нон стопом, попускатель хуев, в квадрате объявись-то, лошня ебаная

27.01.2018
8 648
16 818
24
Ukraine, Odesa
Основной сервер
Legacy
gl

Weez_Breezy

Пользователь
17.03.2013
43
77
Не заходил на форум, угомонитесь ебать)
За войну лидеру ацтек отдельное спасибо, все что делалось - подогревало интерес. Я думаю, что Вам самим было интересно воевать не в афк режиме.
Лидерство в целом не планировал брать, но после рофло-темы, взяли. Хотели до понедельника, но затянулось и хотели продолжить. Совместить онлайн с работой, оказалось нереальным событием. Заходил на терры по кд, в целом все по кайфу.
Отдельно хотелось бы сказать спасибо тем, кто был все эти дни в одной банде, соперникам, некоторым админам, которые действовали в рамках интересов двух банд, а не одной.
Лагающий сервер - такое себе события и установка нейтралов.
Кто был у меня - пишите, помогу с удовольствием.
С кем то сейчас хуесоситься - форумники полетят на раз два у всех, в том числе у меня.
Хуй его знает, но на легаси мало людей, кто готов выскакивать с сильными соперниками, и биться.
Легче себе дать установку в голове «быстрее возьмут фулл, быстрее будет расформ и дадут быстрее 30 квадратов халявных»
но за неделю в курилке 100+ страниц с кайфом, терры тоже с кайфом, слежка - хуйня.
никогда таких лагов не видел, даже на больших варах.
по поводу склада, базару нет, передушили соперники.
пошёл нахуй отсюда, тебя никто не звал

Rodrigo_Peers

Пользователь
Premium
18.01.2016
2 146
5 189
IXVII [Vladivostok]
Накидали нормально.)
оба состава красавцы.)
классно пифпафались.спасибо)
ля тут хейтеров. по факту накидал же .!.ев за неделю ацтеку. шо вы тут разводите? как можно скрывать то что было? этож факт. вы все его видели. чо за споры и оскорбления?
а пездuки?

• Ахахах
Реакции: razo je

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
2 295
5 989
Основной сервер
Legacy
Накидали нормально.)
оба состава красавцы.)
классно пифпафались.спасибо)
ля тут хейтеров. по факту накидал же .!.ев за неделю ацтеку. шо вы тут разводите? как можно скрывать то что было? этож факт. вы все его видели. чо за споры и оскорбления?
а пездuки?
А чего ты ожидал от хейтеров Рафаэля Бенитеза..

• Отлично
Реакции: Rodrigo_Peers
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.