rafael benitez снялся по проигрышу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Minora

Пользователь
30.08.2012
704
847
Сколько там попыток

Brian_Sawyer

Пользователь
21.07.2013
1 192
1 778
На самом деле, вагос на легке разносили ацтек. Не понимаю, чё они радуются????!

• Задумался
Реакции: Leeroy_Young

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
762
771

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
2 295
5 989
Основной сервер
Legacy
Многие забыли, как толян_авиаудар проебал афк фуллку против афк лидеров и банд)))))

Не заходил на форум, угомонитесь ебать)
За войну лидеру ацтек отдельное спасибо, все что делалось - подогревало интерес. Я думаю, что Вам самим было интересно воевать не в афк режиме.
Лидерство в целом не планировал брать, но после рофло-темы, взяли. Хотели до понедельника, но затянулось и хотели продолжить. Совместить онлайн с работой, оказалось нереальным событием. Заходил на терры по кд, в целом все по кайфу.
Отдельно хотелось бы сказать спасибо тем, кто был все эти дни в одной банде, соперникам, некоторым админам, которые действовали в рамках интересов двух банд, а не одной.
Лагающий сервер - такое себе события и установка нейтралов.
Кто был у меня - пишите, помогу с удовольствием.
С кем то сейчас хуесоситься - форумники полетят на раз два у всех, в том числе у меня.
Хуй его знает, но на легаси мало людей, кто готов выскакивать с сильными соперниками, и биться.
Легче себе дать установку в голове «быстрее возьмут фулл, быстрее будет расформ и дадут быстрее 30 квадратов халявных»
но за неделю в курилке 100+ страниц с кайфом, терры тоже с кайфом, слежка - хуйня.
никогда таких лагов не видел, даже на больших варах.
по поводу склада, базару нет, передушили соперники.

stepa morrow

Пользователь
11.03.2017
2 091
6 286
5
Утробы
Основной сервер
Legacy
За войну лидеру ацтек отдельное спасибо, все что делалось - подогревало интерес. Я думаю, что Вам самим было интересно воевать не в афк режиме.
Лидерство в целом не планировал брать, но после рофло-темы, взяли. Хотели до понедельника, но затянулось и хотели продолжить. Совместить онлайн с работой, оказалось нереальным событием. Заходил на терры по кд, в целом все по кайфу.
Отдельно хотелось бы сказать спасибо тем, кто был все эти дни в одной банде, соперникам, некоторым админам, которые действовали в рамках интересов двух банд, а не одной.
С кем то сейчас хуесоситься - форумники полетят на раз два у всех, в том числе у меня.
Хуй его знает, но на легаси мало людей, кто готов выскакивать с сильными соперниками, и биться.
Легче себе дать установку в голове «быстрее возьмут фулл, быстрее будет расформ и дадут быстрее 30 квадратов халявных»
но за неделю в курилке 100+ страниц с кайфом, терры тоже с кайфом, слежка - хуйня.
делжы язик за зубями пазолище

• Ахахах
Реакции: Qent

Oleg_Zaychik

Пользователь
16.08.2023
89
84
Данный пользователь был заблокирован.
Да понятно всё, Раф, не парься, все поняли, что лидерку ты взял чисто порофлить до понедельника. Уверен, что ты даже не срал голосовыми, в которых плакался, что тебя все кинули.
Также уверен, что на форум со вчерашнего дня ты не заходил по причине занятости.

Qent

Пользователь
27.11.2023
257
296
Оба лидера организовали интересный вар, где наконец то все друг против друга стрелялись, а не за одну банду, потому что он братик и ему нужно помочь, поддерживали температуру в курилках, что вызывало ещё больший интерес, но как всегда, в итоге - проигравшего поливают говном, а не благодарят за уделённое время игре и возвращение того самого интереса, про который нынче пошла мода говорить. Никто не отменял дизмораль противника, но после драки кулаками не машут.
Спасибо Рафаэль Бенитез за мясные терры, где половина сервера воевала за квадрат, хз, когда будет такой же биф и мемберс в бандах
факт. это всего игра

• Лайк
Реакции: John_Sawyer

Nick_Carleone

Пользователь
04.02.2013
438
1 364
gz, антифулл удачный, только уже хуй все забили на эту лидерку ибо всем лень делать ебаный склад да и еще чет собирать
Удачный антифулл - это когда андердог сливается? Думал наоборот

• Рукопожатие
Реакции: warriorofLight

Thiago_Santana

Пользователь
18.02.2016
505
746
26
Основной сервер
Revolution

Claymont_Pringles

Пользователь
21.07.2024
45
99
Данный пользователь был заблокирован.

Gustav_Magnusson

Пользователь
Premium
13.04.2016
2 535
7 877

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 229
10 800
Удачный антифулл когда забираешь квадраты не только у респы
Самое забавное что на нашем месте делали бы точно так же :roflanEbalo: это вы отмазки придумали что неделю луз был? Я просто логику понять не могу слегка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.