rafa aesthetic new padre vagos gvng

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Fortres

Пользователь
Здравствуйте, Akio Takashi. Вы бывший помощник сервера Revolution. Хотел бы прояснить одну ситуацию и обратить ваше внимание на недоразумение. Зачем вы распространяете ложную информацию о лидере Los Santos Vagos? Он не просил снять себя с должности, как вы, видимо, поняли. На самом деле, он обратился к хелперам с просьбой запечатлеть момент, когда его банда доминирует над восточным гетто для отчета или видеоматериала.
Если бы он действительно хотел уйти с поста лидера или был недоволен кем-то, он бы написал об этом напрямую в /aask администраторам.
Прошу впредь внимательнее относиться к подобным обращениям, чтобы избежать недопонимания и распространения недостоверной информации.
С уважением бывший патриот сервера REVO 2017-2022. Rafa_Martines Dmitriy_Fortres Arhatique_Newtaan Nigg_Yawer Hardy_Locka

• Лайк
Реакции: British_Caroline

Akio_Takashi

Пользователь
Premium
25.11.2013
4 339
6 879
27
Кыздар.Нет
Основной сервер
Revolution
Здравствуйте, Akio Takashi. Вы бывший помощник сервера Revolution. Хотел бы прояснить одну ситуацию и обратить ваше внимание на недоразумение. Зачем вы распространяете ложную информацию о лидере Los Santos Vagos? Он не просил снять себя с должности, как вы, видимо, поняли. На самом деле, он обратился к хелперам с просьбой запечатлеть момент, когда его банда доминирует над восточным гетто для отчета или видеоматериала.
Если бы он действительно хотел уйти с поста лидера или был недоволен кем-то, он бы написал об этом напрямую в /aask администраторам.
Прошу впредь внимательнее относиться к подобным обращениям, чтобы избежать недопонимания и распространения недостоверной информации.
С уважением бывший патриот сервера REVO 2017-2022. Rafa_Martines Dmitriy_Fortres Arhatique_Newtaan Nigg_Yawer Hardy_Locka
Steve_Angelo Isabella_Juana @Senor_Vac

Akio_Takashi

Пользователь
Premium
25.11.2013
4 339
6 879
27
Кыздар.Нет
Основной сервер
Revolution
когда админка бывший раб этого сервера xdd??или не дотерпел держать пост сапорта целый год?=)
Я никогда на админку не стремился,раб ты тут српшный каждый раз лидерку берешь,но только в рот

• Ахахах
Реакции: Ethan_Fortres

Ethan_Fortres

Пользователь
Я никогда на админку не стремился,раб ты тут српшный каждый раз лидерку берешь,но только в рот
1746825692914.png1746825709305.png
Асик за что против вкинулся.Своему груву помоги лучше. 5 утра капты в расчет не берем.

Anna_German

Администратор Сервера
Premium
27.10.2021
427
452
успхеов

Akio_Takashi

Пользователь
Premium
25.11.2013
4 339
6 879
27
Кыздар.Нет
Основной сервер
Revolution
Посмотреть вложение 906817Посмотреть вложение 906818
Асик за что против вкинулся.Своему груву помоги лучше. 5 утра капты в расчет не берем.
Считай мы думали что вы уже мертвы,и хуй забили,и ребята сегодня праздник 9 мая,мы отдыхаем,люди на маёвке,а вы дрочите сампе,сожалею вас)

• Ахахах
Реакции: Ethan_Fortres

Ethan_Fortres

Пользователь
Считай мы думали что вы уже мертвы,и хуй забили,и ребята сегодня праздник 9 мая,мы отдыхаем,люди на маёвке,а вы дрочите сампе,сожалею вас)
Крч, победили мы вас конкретно,по личным встречам победа.Я вчера вечерком отдохнул.А так мне можно,я сампер лютый,без жизни. Ваши капты против нас 3vs15 в 3 часа ночи и в 8 утра не учитываются. Когда нас плюс минус равно мы побеждаем без шансов.
блин удали скрин, у меня статистика позорная)
да ты афк стоял,не идет в учет.

• Сердце
Реакции: Maestro_Attwood
Мои поздравления)

Rafa_Martines

Пользователь
21.08.2015
8 776
28 294
Казахстан,Атырау
Основной сервер
Revolution
зато я никогда не подсасвал разгану как ты uebok нищий ,3года пасасат на сапортке и то ни успеха ни онлаина на мертвом сервере slabak
Upd:на этом мертвом серваке можна взят лидерку по приколу и мне похую показываю ли я результат или нет

Akio_Takashi

Пользователь
Premium
25.11.2013
4 339
6 879
27
Кыздар.Нет
Основной сервер
Revolution
зато я никогда не подсасвал разгану как ты uebok нищий ,3года пасасат на сапортке и то ни успеха ни онлаина на мертвом сервере slabak
Upd:на этом мертвом серваке можна взят лидерку по приколу и мне похую показываю ли я результат или нет
Подсасывал?) не смеши ,по приколу берешь,но в рот как раньше выше написал,раньше был Миша Вольф таким,если помнишь,тогда ещё смеялся когда он брал,теперь сам стал таким

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.