Решено Quentin_Winstone | DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Beverly

Пользователь
Premium
17.02.2025
1 539
1 113
Никнейм администратора: Quentin_Winstone
Ваш никнейм: Cody_Beverly
Причина наказания: DM
Описание жалобы: Ручной пёс молваясов как всегда показал себя, ниже залью скрин, пусть по трём деморганам откат кинет, очень интересно как они убивают нас в гараже

РП-процесс все дела, вроде бы в суд надо писать, не?
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: 123

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: bruce jonson
02.10.2021
2 644
4 217
я не малваяс

• Лайк
Реакции: Bogdan_Savchenko
02.10.2021
2 644
4 217
Никнейм администратора: Quentin_Winstone
Ваш никнейм: Cody_Beverly
Причина наказания: DM
Описание жалобы: Ручной пёс молваясов как всегда показал себя, ниже залью скрин, пусть по трём деморганам откат кинет, очень интересно как они убивают нас в гараже, а когда получают пизды в надежде убежать, пацанам дают деморган с причиной "ДМ", когда он между краймом и гос разрешён.

РП-процесс все дела, вроде бы в суд надо писать, не? Или как это работает, забежать в гараж и дать пизды 8-ым пдшникам это не дм, так чисто фо фан сделано, а в ответ им накидать - ну блииин дээмчик.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: 123
как их деморган связан с молваясами? ты жалобу написал связи с чем? что бы просто показать на сколько ты крутой на сервере?
прежде чем делать поспешные выводы, сначала разберись в ситуации и узнай, за что именно их посадили, а уже потом пиши жалобу на форум))

02.10.2021
2 644
4 217
02.10.2021
2 644
4 217
Да я не собираюсь вести с тобой диалог, отребье, заливай откат этой ситуации и зачилься, ты челов сажаешь за ДМ, который разрешён. При этом всячески кладёшь на то, что они в 4/5 ездят по ЛС и дмят всё что видят (Молваясы)
ты, похоже, вообще не вникаешь в контекст моего сообщения и делаешь выводы, не разобравшись в ситуации. прежде чем писать жалобы и высказывать своё мнение на форуме, попробуй сначала узнать, что произошло на самом деле.
попробуй спросить у своих друзей, за что именно они были посажены. думаю, они смогут рассказать тебе довольно интересную историю о том, как они задмили ацтеков возле кпп. и речь идёт не о малявисах , как ты пытаешься преподнести ситуацию, а совершенно о другой ситуации.
именно поэтому мне непонятно, зачем ты приплетаешь сюда вообще другую ситуацию, которая вообще не имеют потношения
жди ответа от Alex_Fraus

Cody_Beverly

Пользователь
Premium
17.02.2025
1 539
1 113
Мы нашему другу Квентину Арбулявасу тоже высказали ноту протеста потому что нам некого было стрелять.
А дм между госом и краймом есть. Просто тупые бошки админов не понимаю тонкостей. Мы по вам стреляем, вы стреляете по нам легально. Если вы стреляете, вы получается иск потому что вы арестовать можете
Я об этом и говорю, что он в рп-ситуации, где нужен IC-разбор шьёт Деморган

21.08.2014
5 093
4 998
Провёл беседу с администратором, на будущее внимательнее будет.

• Лайк
Реакции: Quentin_Winstone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.