Qamka Veneno, Art Flowq LVPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sueta_Ivanovna

Пользователь
06.01.2023
22
20
Данный пользователь был заблокирован.
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Борода Безусов, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Qamka Veneno, Art Flowq, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Они из LVPD
Описание ситуации: (Первый фрапс). Сотрудники во время перестрелки, решили что имеют право нарушать законы штата. Начнем с первого (Арт), данный персонаж решил что имеет право в рабочее время запускать дурь по ноздрям (употребление нарко), а второй (qamka), решил что после ранения, дабы нечего ему терять, может меня оскорблять. Его оскорбление задело меня до глубины души, ей Богу.
(второй фрапс). Челы из лвпд решили кататься в городе ЛС, на что вряд ли имеют право.

Доказательства:
Документация. 1
Доказательства:Документация. 2​
Подпись: sueta

Дата: 31.08.2024

Последнее редактирование:

kruks

Пользователь
04.08.2024
59
34
imT8iSd.png

Я Борода Безусов, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Qamka Veneno, Art Flowq, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

Описание ситуации: (Первый фрапс). Офицеры после полученного мною ранения, а именно после залетевшей маслины в мозговую коробку передачи, решили что имеют право нарушать законы штата. Начнем с первого, данный персонаж решил что имеет право в рабочее время запускать дурь по ноздрям (употребление нарко), а второй, решил что после ранения, дабы нечего ему терять, может меня оскорблять. Его оскорбление задело меня до глубины души, ей Богу.
(второй фрапс). Офицеры города Лас Вентурас, решили патрулировать в городе Лос-Сантоса, на что вряд ли имеют право. Судя по законам штата, у них нет одобрения.

Доказательства:
Документация. 1

1 откат: где рп док-ва нарко? Текст над головой?
Оскорбление после смерти не является рп моментом
2 откат вообще не полный, в /деп я предупреждал о пересечении юрисдикции, правда тебе не видно этого
Согласно ФЗ ,я собрался передать вас сотруднику ЛСПД, который стоит рядом, он согласился, но жаль вы ливнули из игры

Sueta_Ivanovna

Пользователь
06.01.2023
22
20
Данный пользователь был заблокирован.
Да фто ты говоришь? А как ты объяснишь тогда это? КЛИК
Для тебя особо одаренного, ниже прикреплю скрины.

2024-08-31_02-48-33.png
Тут у тебя хп ниже половины, далее ты забежал за стену заюзаться.
Идем дальше.

2024-08-31_02-50-00.png
А тут ты выбегаешь из за стены, и хп вдруг соточка)). Грибами поднять хп до сотки за пару секунд ты бы не смог, тебе бы мод сервера не позволил сделать это настолько быстро одним употреблением (патамушта один юз грибов 20-25 хп, плюс кд до следующего юза) А вот употребить нарко до сотки и сбить анимку - ваще без проблем. Итог, ты можешь оправдываться сколько угодно, что ты там ничо не юзал, ирпэ не отыграно и тд. А что касается своего "пересечения юрисдикции", так это обычный воздух, который ты гоняешь. Никому ты ничо не сообщал, а решил просто отомстить мне якобы, и приехать за мной. А чтобы облегчить этот момент в решении вопроса, я скину еще одну ссылочку, где вы также в ЛС катались.
клик
Про "РП доки". Какие тебе Рп доки должен предоставлять байкер? ахахахахах. ГоПро камеру на лоб прицепить и бегать? кек
А что касается оскорбления - считается. Ибо по РП ты никогда не умер бы в сампе, а максимум чо, можешь быть ранен. Если мы ща начнем тут рп движ мутить, после своей смерти ты должен был получается удалить себе аккаунт? Ну а чо, умер же. Исходя от того, что ты был ранен, а не убит, оскорбление это уже идет как РП процесс. Не вижу смысла дальше что то объяснять.

kruks

Пользователь
04.08.2024
59
34
«Тут у тебя хп ниже половины, далее ты забежал за стену заюзаться.» - рп доказательства будут употребления нарко?
«А что касается твоего "пересечения юрисдикции", так это обычный воздух, который ты гоняешь. Никому ты ничо не сообщал, а решил просто отомстить мне якобы, и приехать за мной.» - это твоя подростковая фантазия разбушевалась? Сообщение о пересечении юрисдикции было. + это погоня за тобой, как за ооп.
«А чтобы облегчить этот момент в решении вопроса, я скину еще одну ссылочку, где вы также в ЛС катались.» - это одна и так же ситуация, зачем ты ее выдаешь за другую?
«Про "РП доки". Какие тебе Рп доки должен предоставлять байкер?» - ты пишешь рп жалобу, должен предоставить рп доказательства нарушения, а не текст над головой и полоска хп. Если ты байкер и не можешь предоставить рп доки, иди в раздел жалоб на игроков, пусть админы занимаются тогда нонрп нарушениями.

• Ахахах
Реакции: Violetta_Stich

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 362
723
17
Основной сервер
Legacy
imT8iSd.png

Описание ситуации: (Первый фрапс). Сотрудники после залетевшей маслины в мозговую коробку передачи, решили что имеют право нарушать законы штата. Начнем с первого (Арт), данный персонаж решил что имеет право в рабочее время запускать дурь по ноздрям (употребление нарко), а второй (qamka), решил что после ранения, дабы нечего ему терять, может меня оскорблять. Его оскорбление задело меня до глубины души, ей Богу.
(второй фрапс). Челы из лвпд решили кататься в городе ЛС, на что вряд ли имеют право.

Доказательства:
Документация. 1

Загрузике нормальное видео(ВК, Рутуб, Ютуб), GIF материал не принимаем, так же измени описание ситуации, "Сотрудники после залетевшей маслины в мозговую коробку передачи" не пойдет и в названии темы добавь LVPD

• Лайк
Реакции: Sueta_Ivanovna

enzo without fear

Пользователь
Premium
04.01.2023
1 958
3 207
20
зачем шифруешься лахмач

Mefesto_Inferno

Пользователь
25.07.2024
11
4
Ущемленный душнила оставляет жалобы в игре 2004 года и делает с форумом всякое.

Закрыть, нельзя расследователь.

• Дразнюсь
Реакции: kruks

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 362
723
17
Основной сервер
Legacy
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VI 05
Mad Fuir

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Mad Fuir, Deputy of the Director, приняло предоставленную вами информацию, в ходе которой в ходе которого Вам будете предоставлен официальный ответ в течении нескольких *часов/суток*.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VI 05
Page 1 of 1
Date: 31.08.24
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: M.Fuir

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 362
723
17
Основной сервер
Legacy
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VI 06
Mad Fuir
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Mad Fuir, Deputy of the Director, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, было установлены нарушения со стороны офицеров; Quamka Veneno КФНА Tittle || Ст.19, 23, Art Flowq КФНА Tittle || Ст.10, 19, 23 с дальнейшим занесением в Черный список Гос.Структур.
Closed
Form VI 06
Page 1 of 1
Date: 01.09.24
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: M.Fuir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.