Решено Pymba_Sosimmons | -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wintertaleque blueberry

Пользователь
30.01.2024
202
260
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: @Pymba_Sosimmons
Ваш никнейм: Wintertale_Blueberry
Причина наказания: -
Описание жалобы: чел посадил нас по жалобе, где нарушаются сразу несколько правил подачи жалоб.
1. Видео без /time и TAB не рассматриваются!
2.Обрезать или редактировать видео запрещено! (склейка видна на 13 секунде )
3. ника Wintertale Blueberry даже не видно, видна только строчка в чате
а так же почему наш любимы пумба сасиммонс закрывает жалобы на игроков гос.структур являюсь следящим за байкерами ( зхавпзвщпзвщп )
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/non-rp-arest.2556446/

» Если жалоба подается на оскорбление родных / упоминание родных / рекламу - на видео должно присутствовать окно информации сервера (TAB), необходимо указать нарушителя в списке в данном окне (пролистать список игроков до id нарушителя), либо его отсутствие. Во всех остальных случаях(нарушениях) окно информации необязательно.

Примечания:
» Администратор имеет право отступать от выше написанных правил подачи жалоб в зависимости от ситуации, в случае если вы не согласны с действиями администратора, оформляется жалоба на администратора, далее правомерность действий администратора решает ЗГА/ГА.

Если Ваш любимый администратор рассмотрел жалобу, значит имеет опыт в данной фракции, и понимает, то что вы творите уже на протяжении недели это дикость для государственной структуры.

• Отлично
Реакции: stepa morrow

wintertaleque blueberry

Пользователь
30.01.2024
202
260
Данный пользователь был заблокирован.
» Если жалоба подается на оскорбление родных / упоминание родных / рекламу - на видео должно присутствовать окно информации сервера (TAB), необходимо указать нарушителя в списке в данном окне (пролистать список игроков до id нарушителя), либо его отсутствие. Во всех остальных случаях(нарушениях) окно информации необязательно.

Примечания:

» Администратор имеет право отступать от выше написанных правил подачи жалоб в зависимости от ситуации, в случае если вы не согласны с действиями администратора, оформляется жалоба на администратора, далее правомерность действий администратора решает ЗГА/ГА.

Если Ваш любимый администратор рассмотрел жалобу, значит имеет опыт в данной фракции, и понимает, то что вы творите уже на протяжении недели это дикость для государственной структуры.
Что мы творим на протяжении недели? Душим крайм? Назови мне хотя бы один пункт где это запрещено, я могу тебе с полной уверенностью сказать что весь актив LSPD ( возможно и в целом всех PD ) держится на нас, мы самый большой отдел в самом живом PD ( и это не мои слова ) 1721314966431.png
КПЗ полное, шериф доволен, не вижу никаких проблем.

Последнее редактирование:
21.02.2015
7 717
12 440
29
Основной сервер
Legacy
1. Видео без /time и TAB не рассматриваются!

2.Обрезать или редактировать видео запрещено! (склейка видна на 13 секунде )
смысл не теряется

3. ника Wintertale Blueberry даже не видно, видна только строчка в чате
там понятно кто что делает.

а так же почему наш любимы пумба сасиммонс закрывает жалобы на игроков гос.структур являюсь следящим за байкерами ( зхавпзвщпзвщп )
по этому пункту у меня тоже вопрос, проведу беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.