Путь к получению должности "Администратор" / Поговорим об админке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alice_Moltisanti

Пользователь
12.08.2023
395
670
Здравствуйте, многоуважаемые пользователи форума SAMP-RP.

Хотелось бы поговорить о наболевшем. С давних пор у меня есть заветная мечта: хочу получить должность администраторки на сервере. Специально с самого первого дня игры держу блокнот с никнеймами каждого, кто меня хоть как-то обидел (конечно же, с причинами), чтобы падать за ними в рекон и сидеть ждать ошибку и сразу наказать его. Проще говоря, хочу самоутвердиться за их счёт.

На старте сервера путь до админки был прост и прозрачен: стать лидером - проявить себя на посту - получить саппортку - не жрамши и не спамши сидеть отвечать на вопросы сутками - админка.

Увы, не успела пройти по этому пути, долго не играла (dela v reale)

После изменения руководства сервера, этот путь стал непонятен: кто-то переводится с копырьки, кто-то с других серверов, кто-то встаёт на саппортку без лидерки, кто-то на админку без саппортки. Я запуталась! Помогите осуществить мечту и направьте меня на путь истинный! Скажите, как стать админом честному игроку не прибегая к блату и стыду!

Denis_Snork дениско?

Da_eto_je_Kortess

Пользователь
11.11.2023
100
94
Данный пользователь был заблокирован.

Хотелось бы поговорить о наболевшем. С давних пор у меня есть заветная мечта: хочу получить должность администраторки на сервере. Специально с самого первого дня игры держу блокнот с никнеймами каждого, кто меня хоть как-то обидел (конечно же, с причинами), чтобы падать за ними в рекон и сидеть ждать ошибку и сразу наказать его. Проще говоря, хочу самоутвердиться за их счёт.

На старте сервера путь до админки был прост и прозрачен: стать лидером - проявить себя на посту - получить саппортку - не жрамши и не спамши сидеть отвечать на вопросы сутками - админка.

После изменения руководства сервера, этот путь стал непонятен: кто-то переводится с копырьки, кто-то с других серверов, кто-то встаёт на саппортку без лидерки, кто-то на админку без саппортки. Я запуталась! Помогите осуществить мечту и направьте меня на путь истинный! Скажите, как стать админом честному игроку не прибегая к блату и стыду!

Denis_Snork дениско?
Нужно забыть про всех своих кентов и про все свои принципы, стать образцовым и послушным лидером, желательно афк фракции, затем саппортом с самым шершавым языком на диком западе, дать клятву верности страйкерам, Paul_Mendeez все так описал или дополнишь, у тебя все таки опыта больше.

А, стоп, ты Алиса, ну тогда все намного проще, пак нюдсов ГА в лс и вопрос решен.

Alice_Moltisanti

Пользователь
12.08.2023
395
670

vizzini

Пользователь
13.11.2013
1 033
1 741
Yekaterinburg, Russian Federation
Дайте лидерку мне HAMC

Alice_Moltisanti

Пользователь
12.08.2023
395
670

eyrn

Пользователь
15.02.2011
1 969
5 014
вообще за выдающиеся заслуги точно дадут, и не только админку

например решить раз и навсегда вопрос с перекатами, нужно ещё раз проголосовать, и окончательно закрыть этот гештальт

alvarorivero

Пользователь
22.12.2012
958
1 560

например решить раз и навсегда вопрос с перекатами, нужно ещё раз проголосовать, и окончательно закрыть этот гештальт
такой вопрос не решить нахрапом. ты бы ещё предложил узнать что было раньше - курица или яйцо или что есть наше я. вопрос о перекатах не менее сложен.

Alice_Moltisanti

Пользователь
12.08.2023
395
670

По теме с перекатами разговор короткий: как игроки решат — так и будет!

Ну как я вам? Справляюсь пока?

Daniel_Ricci

Пользователь
03.01.2019
778
2 095
посты в сампе получаются по схеме /oldreward - чем старше форумник - тем быстрее

eyrn

Пользователь
15.02.2011
1 969
5 014
такой вопрос не решить нахрапом. ты бы ещё предложил узнать что было раньше - курица или яйцо или что есть наше я. вопрос о перекатах не менее сложен.
оооо, а мы и не думали......

Peed_Jack

Пользователь
24.10.2023
143
251
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
По теме с перекатами разговор короткий: как игроки решат — так и будет!

Ну как я вам? Справляюсь пока?
Честно? Пока что, посты как будто ты в должности специального администратора находишься. Развивай.

Potap_Lorenze

Пользователь
22.03.2023
26
10

Denis_Snork дениско?
Короч, кидаешь пак 18+ своих фоток ГА серверу и всё решено, но если приедут люди в форме и масках, то уже проблемы твои.

alvarorivero

Пользователь
22.12.2012
958
1 560
ну что Paul_Mendeez исполнишь мечту девушки? покатай её на своём инфернусе, доедете до джиззи, там вместе с ней дойдёшь до второй базы, а потом уже с чистой совестью замолвишь за неё словечко перед большими дядями? ну а Алиса в долгу не останется, я тебе точно говорю.

• Ухмылка
  • Сердце
Реакции: Suicide_Party и eyrn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.