Отчет о выполненном задании
Заместителю Директора Laurence Moore
От Младшего Агента Megan Raikkonen
Заместителю Директора Laurence Moore
От Младшего Агента Megan Raikkonen
20 января 2020 года. В связи с учащением актов рэкета в отношении владельцев бизнеса штата Сан Андреас, мне было поручено задание:
- Узнать кто занимается рэкетом;
- Выявить самых активных и опасных;
- Занести в список Most Wanted.
20 января 14:29. Ограбление магазина амуниции Сан-Фиерро. Нападение на гражданское лицо.
20 января 15:15. Проезжая по городу Сан-Фиерро я заметила скопление машин у Financial Pizza. В толпе людей мне удалось незаметно установить жучок на одного из присутствующих, благодаря чему я узнала что в данный момент происходит "забив", то есть борьба за "крышевание" бизнеса.
21 января 14:34. Намечалось очередное ограбление. На место прибыли сотрудники полиции Лас-Вентураса после чего между членами преступной группировки и полицией началась перестрелка. Несколько полицейских были тяжело ранены.
21 января 18:07. Через некоторое время снова сошершалось ограбление магазина амуниции в Лас-Вентурасе. Неподалеку одна из членов группировки совершила вооруженное нападение на полицейского.
22 января 16:47. Перестрелка на одной из главных дорог Лас-Вентураса.
23 января 19:45. Члены группировок Якудза и Ла Коза Ностра устроили перестрелку на территории действующей шахты недалеко от Сан-Фиерро. Судя по всему конфликт начался из-за разногласий между членами группировки по поводу "крышевания" бизнеса.
В ходе наблюдения было выявлено несколько лиц, наиболее часто фигурировавших в правонарушениях. Мне удалось сделать фотографии этих людей и выяснить их личность воспользовавшись базой данных полиции. Данные личности можно классифицировать, как особо опасные для общества. Все люди из списка занесены в Most Wanted.
ДОСЬЕ |
Дата: 25 января 2020 года.
Подпись: Meg~
Подпись: Meg~
Вложения
Последнее редактирование: