Рассмотрено Просто невыносимо, ну просто.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bart_Miller

Пользователь
21.02.2017
540
656
Основной сервер
Legacy
Проблема или вопрос: Просто невыносимо, ну просто.....
Описание ситуации: Я 18 числа в 9 утра проснулся, думаю зайду на СРП, обновил лаунчер, лаунчер лег. Ждал 12ч, для 3х часового геймплея, в котором у меня - 3-5 вылетов в автосалоне L, 2 вылета при патруле на коповской тачке, 2 вылета пока ехал до участка. Вот скажите как играть? Вы понимаете что становится бессмысленным прибывание на вашем проекте? С завтрашней обновой так точно. Тачки L добавят копам, а на стандартном лаунчере САМПА Lки теряют свои характеристики и едут 90 км\ч и то с багами.
Следующая ситуация - чат. Случайно нажмешь F5, и все, релогаться надо. Потому что исчезает чат и Лаунчер ложится. Еще, когда убивают киллеры на заказ, я просто вываливаюсь из авто и не спавнюсь, пишу админам, а мне пишет "В AFK ввод команд запрещен". Я 3 дня играю, из которых дня 1.5 это ожидание решение багов. Вот смысл мне играть на вашем проекте? Наверное давно пора было переходить на ГТА 5 как нормальный, современный человек.

Ссылка на результаты киллерства - https://yapx.ru/album/cLOBA

Что могу сказать, 2ч поиграл, пора сутки ждать фиксов
Скриншот / видео ситуации:
Пресет графики: Высокий

Jerome_Kastle

Пользователь
Premium
31.08.2013
4 686
10 782
27
01
Смысл играть через лаунчер если он сырой) Можно просто было зайти и почитать чо тут народ пишет) И играть со стандартного клиента спокойно)

Bart_Miller

Пользователь
21.02.2017
540
656
Основной сервер
Legacy
Смысл играть через лаунчер если он сырой) Можно просто было зайти и почитать чо тут народ пишет) И играть со стандартного клиента спокойно)
Да я уже давно перестал играть, в году 20. Так заходил ток в отпуске или на капты поцыкам помочь. Тут чет Лаунчер получилось установить (Да, я его еще год не мог установить на Диск Д, по итогу на С установил), и я думаю дай поиграю. Поиграл, суммарно за 4 дня, мож часов 10 в лучшем случае. А сейчас смысл от стандартного клиента?

С завтрашней обновой так точно. Тачки L добавят копам, а на стандартном лаунчере САМПА Lки теряют свои характеристики и едут 90 км\ч и то с багами.

У меня Мерс на лаунчере, на стандартном клиенте это султан, и то, данный "султан" едет намного хуже чем настоящий султан на Самповском лаунчере. Я просто рил хз как игарть. Ну чисто зайти, чтоб меня обоссали, подмили и выйти

Jerome_Kastle

Пользователь
Premium
31.08.2013
4 686
10 782
27
01
Да я уже давно перестал играть, в году 20. Так заходил ток в отпуске или на капты поцыкам помочь. Тут чет Лаунчер получилось установить (Да, я его еще год не мог установить на Диск Д, по итогу на С установил), и я думаю дай поиграю. Поиграл, суммарно за 4 дня, мож часов 10 в лучшем случае. А сейчас смысл от стандартного клиента?

У меня Мерс на лаунчере, на стандартном клиенте это султан, и то, данный "султан" едет намного хуже чем настоящий султан на Самповском лаунчере. Я просто рил хз как игарть. Ну чисто зайти, чтоб меня обоссали, подмили и выйти
Смысл играть что на стандартном что на лаунчере равен нулю)

• Огонь
Реакции: Bart_Miller

Violetta_Stich

Scythe_Meesa
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 795
1 107
Данный пользователь был заблокирован.
На стандартном пресете все хорошо вроде

Violetta_Stich

Scythe_Meesa
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 795
1 107

Violetta_Stich

Scythe_Meesa
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 795
1 107
  • Лайк
Реакции: Bart_Miller
возник баг при пересборке архива с одной из моделью (исправили модель эскалейда22),
перезалили и сейчас с обновой все должно работать стабильнее
если трабл останется, пересоздай топик

• Лайк
Реакции: Violetta_Stich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.