Отклонено Профессиональные союзы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Fisher

Пользователь
01.07.2019
19
5

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
Профессиональные союзы​

Я, Vladislav Yagoda, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: San-Fierro Army
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ
Название законопроекта: Профессиональные союзы
Краткое описание законопроекта: Закрепление возможности создавать и состоять в профессиональных союзах в конституции
Расширенное описание законопроекта:
КРАСНЫМ выделите тот фрагмент НПА, который вы хотите убрать или изменить / либо оставьте ссылку на НПА, который вы хотите изменить.
ЗЕЛЁНЫМ выделите Вами предложенное изменения в НПА (обязательно).

КОНСТИТУЦИЯ ШТАТА LEGACY
SECTION 8. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ, БРАК, СЕМЬЮ, ЮРИДИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ, ДОСРОЧНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ С ВЫХОДОМ ПОД ЗАЛОГ, МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ПРИОБРЕТЕНИЕ ЛИЦЕНЗИЙ, ИЗБИРАТЬ И БЫТЬ ИЗБРАННЫМИ В ПРАВИТЕЛЬСТВО ШТАТА, МИРНЫЕ ДЕМОНСТРАЦИИ И МИТИНГИ, АКЦИИ ПРОТЕСТА, ЗАБАСТОВКИ, ЕСЛИ ЭТО НЕ УГРОЖАЕТ БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА И ЕГО ЖИТЕЛЕЙ, СВОБОДУ, САМООБОРОНУ, ЗАЩИТУ СОБСТВЕННОСТИ И ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ, СОСТОЯТЬ И СОЗДАВАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОЮЗЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ. ГОСУДАРСТВО ГАРАНТИРУЕТ РАВЕНСТВО ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА, РАСЫ, НАЦИОНАЛЬНОСТИ, ЯЗЫКА, ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ИМУЩЕСТВЕННОГО И ДОЛЖНОСТНОГО ПОЛОЖЕНИЯ, МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, ОТНОШЕНИЯ К РЕЛИГИИ, УБЕЖДЕНИЙ, ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К ОБЩЕСТВЕННЫМ ОБЪЕДИНЕНИЯМ, А ТАКЖЕ ДРУГИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. ЛЮБЫЕ ФОРМЫ ОГРАНИЧЕНИЯ ПРАВ ГРАЖДАН ПО ПРИЗНАКАМ СОЦИАЛЬНОЙ, РАСОВОЙ, НАЦИОНАЛЬНОЙ, ЯЗЫКОВОЙ ИЛИ РЕЛИГИОЗНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ЯВЛЯЮТСЯ НАРУШЕНИЕМ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 28.07.2024
Подпись: Yagoda
Cizev2v.png

Jack_Fisher

Пользователь
01.07.2019
19
5
Скажем так просто дописать мелочь
Ну, это можно тоже выстроить разным образом.
Допустим, открывая профсоюз, ты им предоставляешь защиту интересов во всех сферах, разные льготы и плюшки, а взаимен требуешь актива. По сути поиграть с реализацией можно, а не просто занести в бумагу

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
4 121
3 278
Основной сервер
Legacy
Ну, это можно тоже выстроить разным образом.
Допустим, открывая профсоюз, ты им предоставляешь защиту интересов во всех сферах, разные льготы и плюшки, а взаимен требуешь актива. По сути поиграть с реализацией можно, а не просто занести в бумагу
Какие льготы и плюшки предложишь ты?

Jack_Fisher

Пользователь
01.07.2019
19
5
Какие льготы и плюшки предложишь ты?
Основная цель профсоюза - защита трудовых прав, хоть внутри, хоть вне организации.
Допустим, мне старший офицер выдал выговор, но как мера дисциплинарного взыскания она не соответствует содеянному, поэтому я могу обратиться в профсоюз за защитой, который проверит и скомплектует претензию по данному случаю.
Как дополнение, членам профсоюза можно предоставлять льготы в виде полной или частичной денежной компенсации на лечение от болезней, приобретение лицензий, обеспечение квартирой и машиной и др

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
4 121
3 278
Основной сервер
Legacy
Основная цель профсоюза - защита трудовых прав, хоть внутри, хоть вне организации.
Допустим, мне старший офицер выдал выговор, но как мера дисциплинарного взыскания она не соответствует содеянному, поэтому я могу обратиться в профсоюз за защитой, который проверит и скомплектует претензию по данному случаю.
Как дополнение, членам профсоюза можно предоставлять льготы в виде полной или частичной денежной компенсации на лечение от болезней, приобретение лицензий, обеспечение квартирой и машиной и др
Ты все никак не успокоишься что тебя добавили в чс СОБРа? Куда ты только не подавал жалобу, но тебе везде отказали. Тут ты думаешь все буду за?

Jack_Fisher

Пользователь
01.07.2019
19
5
Ты все никак не успокоишься что тебя добавили в чс СОБРа? Куда ты только не подавал жалобу, но тебе везде отказали. Тут ты думаешь все буду за?
Скинь хоть один намек, где я здесь преследовал личные мотивы в виде наказания для СОБРа)
Жду

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
4 121
3 278
Основной сервер
Legacy
Скинь хоть один намек, где я здесь преследовал личные мотивы в виде наказания для СОБРа)
Жду
За все время, до конституции никто не прикасался
Но был иск, где ты обвинял генерала в нарушении конституции - и тут прилетает вот это

Jack_Fisher

Пользователь
01.07.2019
19
5
За все время, до конституции никто не прикасался
Но был иск, где ты обвинял генерала в нарушении конституции - и тут прилетает вот это
Я на конституцию еще ни разу не ссылался в исках

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 287
3 999
35
детского дома
Профсоюз - это не часть фракции. Это отдельная организация по сути. Например ITF.
А смысл добавлять это в права, я не знаю, выглядит смешно.
Да и на базе СРП, профсоюзы тема мертвая, но это отдельная история.

Alex_Sberbank

Пользователь
05.03.2023
63
43
Данный пользователь был заблокирован.
Ты и так можешь создать свою организацию и делать с ней все что угодно. А если ты хочешь закрепить профсоюзы в том виде, в котором ты хочешь их видеть, то отдельную фзшку пиши.

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 553
4 349
Ты имеешь в виду профсоюзы мэрии или профсоюзы как отдельная структура?

Jack_Fisher

Пользователь
01.07.2019
19
5
В целом идея хорошая, но я не понимаю, почему нельзя просто обсудить сначала с Шерифом, в том ПД, где вы работаете? Не обязательно все законодательно подвязывать. Но, повторюсь, идея неплохая

Vladislav_Yagoda

Пользователь
08.06.2024
133
79
В целом идея хорошая, но я не понимаю, почему нельзя просто обсудить сначала с Шерифом, в том ПД, где вы работаете? Не обязательно все законодательно подвязывать. Но, повторюсь, идея неплохая
По сути в той же фракции количество профсоюзов может быть не ограничено, они могут, например, делиться на внутренние подразделения, звания, и каждый руководитель может выстраивать их по-своему. Таким образом, человек сможет не только разделять обязанности фракции, но и чувствовать коллективную защиту (как я уже ранее писал, в том числе от внешних организаций). Здесь скорее речь про возможность сотрудникам вступить или создать профсоюз как некий орган самоуправления, который будет идти по линии руководителя профсоюза, а не линии руководителя фракции, то есть выступающего в роли независимого источника донесения мнения коллектива по каким-либо вопросам

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 553
4 349
ГОЛОСОВАНИЕ
[0.5 балла] / [1 балл] / [1.5 балла]
Представители государственных структур:
Cody_Saint - МЭР — [1 балл]
Rick Tucker - LVa — [1 балл]
Alex_Fraus - LVPD — [1.5 баллов]
Capy_Barkin - АШ — [1.5 баллов]
Djovani_Konners - FBI — [1.5 баллов]*
Sovuwka_Happa - Medic — [0.5 баллов]
Peter_Parker - LSPD — [0.5 баллов]
Yung Makaveli - SFa — [0.5 баллов]
Celly_Howard - SFPD — [0.5 баллов]
Jeka_White - Court — [1 балл]
Партии:
Antonio_Hawk - Прогрессивная партия "ИЗ НАС" — [1.5 баллов]
Barak Abama - Всенародная Демократическая Партия «TITAN» — [1.5 баллов]
Депутаты-одномандатники:
Ayrat_Sultanov - одномандатный округ Whetstone - 1 — [0.5 баллов]
Brutus_Howell - одномандатный округ San Fierro - 2 — [1.5 баллов]
Jonny_Launch - одномандатный округ Las Venturas - 1 — [0.5 баллов]

Ivan_Zibrov - одномандатный округ San Fierro - 10 [1.5 баллов]
Wyatt_Cox - одномандатный округ Las Venturas - 11 — [0.5 баллов]
lazlo - одномандатный округ San Fierro - 11 [1.5 баллов]
Lik_Glars - одномандатный округ Red County - 1 — [0.5 баллов]
Master - одномандатный округ Red County - 1 — [0.5 баллов]
Mark_Milligan - одномандатный округ Whestone — [0.5 баллов]
Mark_Rufa - одномандатный округ San Fierro - 1 — [1.5 баллов]
Nanni_Motta - одномандатный округ San Fierro - 8 — [0.5 баллов]
Peter_Parker - округ Red County - 2 — [1.5 баллов] - ГОЛОС ЗАМОРОЖЕН.
eto je vacher - одномандатный округ Bone Country - 2 — [1.5 баллов]
Demon_Soft - одномандатный округ Tierra Robada - 1 — [0.5 баллов]
Сенат штата:
-

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПРЕДЛАГАЕТСЯ:

КОНСТИТУЦИЯ ШТАТА LEGACY
SECTION 8. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ, БРАК, СЕМЬЮ, ЮРИДИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ, ДОСРОЧНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ С ВЫХОДОМ ПОД ЗАЛОГ, МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ПРИОБРЕТЕНИЕ ЛИЦЕНЗИЙ, ИЗБИРАТЬ И БЫТЬ ИЗБРАННЫМИ В ПРАВИТЕЛЬСТВО ШТАТА, МИРНЫЕ ДЕМОНСТРАЦИИ И МИТИНГИ, АКЦИИ ПРОТЕСТА, ЗАБАСТОВКИ, ЕСЛИ ЭТО НЕ УГРОЖАЕТ БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА И ЕГО ЖИТЕЛЕЙ, СВОБОДУ, САМООБОРОНУ, ЗАЩИТУ СОБСТВЕННОСТИ И ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ, СОСТОЯТЬ И СОЗДАВАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОЮЗЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ. ГОСУДАРСТВО ГАРАНТИРУЕТ РАВЕНСТВО ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА, РАСЫ, НАЦИОНАЛЬНОСТИ, ЯЗЫКА, ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ИМУЩЕСТВЕННОГО И ДОЛЖНОСТНОГО ПОЛОЖЕНИЯ, МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, ОТНОШЕНИЯ К РЕЛИГИИ, УБЕЖДЕНИЙ, ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К ОБЩЕСТВЕННЫМ ОБЪЕДИНЕНИЯМ, А ТАКЖЕ ДРУГИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. ЛЮБЫЕ ФОРМЫ ОГРАНИЧЕНИЯ ПРАВ ГРАЖДАН ПО ПРИЗНАКАМ СОЦИАЛЬНОЙ, РАСОВОЙ, НАЦИОНАЛЬНОЙ, ЯЗЫКОВОЙ ИЛИ РЕЛИГИОЗНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ЯВЛЯЮТСЯ НАРУШЕНИЕМ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА.

======================================================================================================================

ГОЛОСОВАНИЕ до пятницы 20:00

Код:
[SIZE=4][B][SIZE=4][B][FONT=Segoe UI][B][SIZE=3][CENTER][IMG width="84px"]https://imgur.com/BHQDEJh.png[/IMG][/SIZE][/B][/SIZE]
[SIZE=3][B][SIZE=3][B][FONT=Segoe UI][B][B][COLOR=rgb(0, 0, 0)]1. Имя Фамилия:[/COLOR] text
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]2. Кем вы являетесь в составе Конгресса:[/COLOR] text
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]3. Ваш голос: [/COLOR] За/Против
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): [/COLOR] text[/B][/B][/FONT][/B][/CENTER]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.