А это, что за депутат? Amir_Statham Andrey_Jackal1. Имя Фамилия: Bruce Jonson
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: депутат
3. Ваш голос: За
А это, что за депутат? Amir_Statham Andrey_Jackal1. Имя Фамилия: Bruce Jonson
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: депутат
Думаю Мэра можно снимать за фальсификацию голосовА это, что за депутат? Amir_Statham Andrey_Jackal
хули нет, плати и терпито есть вас фриков(голосующих за) устраивает налог в 30% на 10 дней?
активируй свою виндоувс[/B][/FONT][/B][/FONT][/B][/FONT]
![]()
1. Имя Фамилия: Richard Nomad
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: вице-представитель республиканской партии "ДОРОГА В БУДУЩЕЕ"
3. Ваш голос: Против
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): это самый ужасный мэр из всех, что я видел, второй шанс и такой результат..?
твинк паучка естественноА это, что за депутат? Amir_Statham Andrey_Jackal
Брюс, ты то куда…твинк паучка естественно
Не трогай братишкуБрюс, ты то куда…
А он откуда, я вообще половину тут впервые вижу Amir_Statham![]()
1. Имя Фамилия: Young Nelson
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Представитель LSPD
Да тут половина таких. Паук пытается накрутить голоса как может. Сейчас 14 дней, потом ещё 14 дней. А по факту он за неделю только налог с 8 процентов до 30 поднял. Вот его вся работа. Просто "топовый мэр"А он откуда, я вообще половину тут впервые вижу Amir_Statham
Только первые дни,дальше будет виден прогресс,Рим тоже строился не 1 деньДа тут половина таких. Паук пытается накрутить голоса как может. Сейчас 14 дней, потом ещё 14 дней. А по факту он за неделю только налог с 8 процентов до 30 поднял. Вот его вся работа. Просто "топовый мэр"
У тебя замок не достроен ещё, чё ты песочницу свою покинул, пукаешь тут чё то), вы такие же накрутчики, как и я, в таком случаеДа тут половина таких. Паук пытается накрутить голоса как может. Сейчас 14 дней, потом ещё 14 дней. А по факту он за неделю только налог с 8 процентов до 30 поднял. Вот его вся работа. Просто "топовый мэр"