Нет, у меня два аккаунта(Nikita_Bandito and Alexander_Vasilevsky), а все остальные фейкиНикита гангстерито это ты?
Нет, у меня два аккаунта(Nikita_Bandito and Alexander_Vasilevsky), а все остальные фейкиНикита гангстерито это ты?
У меня много фанатов, там даже есть очень похожие ники)
Я надеялся уж что ты на евольв ушелУ меня много фанатов, там даже есть очень похожие ники)
Не в коем случае, только страдать, только самп дмЯ надеялся уж что ты на евольв ушел
/sellnumcarА как номер продать?
На машине пишется вместо "Samp-RP" или "XYXYSHDBD" твой номер из CARPASS, в данном случае будет LS000000Пздц номера за овер прайс продают, а реально а нахуй он нужен? Ну в чем прикол? Номер телефона тут да круто, объяву кидаешь там твой номер крутой прикольно, а на тачку в чем прикол? По факту на номерах его нет только в паспорте тачки, самая бестолковая бесполезная обнова с номерами
На машине пишется вместо "Samp-RP" или "XYXYSHDBD" твой номер из CARPASS, в данном случае будет LS000000
номера не ставишь на тачку и всёНа машине пишется вместо "Samp-RP" или "XYXYSHDBD" твой номер из CARPASS, в данном случае будет LS000000