Она одного вида впринципе. Хз какой цвет. Если че тоже продам 1,5Пурпл?
Есть хунва орнж я даже хз откуда они эту модельку взяли это пиздец просто. И есть нормальная моделька пурпурная её ещё дают для заказных убийств
Мб я даже не знал что тут её нету, и на легаси естьТебе приснилось в пурпле нет такого
[FAQ] Магазин аксессуаров
Старая система покупки аксессуаров была изменена. Теперь они продаются в отдельном магазине. Магазин находится в городе СФ [/gps 3 8]. Аксессуары разделены на группы: Green - обычный(можно купить в магазине аксов, как раньше) Yellow - обычный(можно купить в магазине аксов, как раньше) Orange...samp-rp.online
Она дается за 1к опыта у киллеровМб я даже не знал что тут её нету, и на легаси есть
Да? Ещё продаешь?Она одного вида впринципе. Хз какой цвет. Если че тоже продам 1,5
Она есть, просто список аксов не полный. Которые все продают - это макет снайперской винтовки, а пурпл - это сама винтовка, с прицелом. Выдается только за достижение 1к килловТебе приснилось в пурпле нет такого
[FAQ] Магазин аксессуаров
Старая система покупки аксессуаров была изменена. Теперь они продаются в отдельном магазине. Магазин находится в городе СФ [/gps 3 8]. Аксессуары разделены на группы: Green - обычный(можно купить в магазине аксов, как раньше) Yellow - обычный(можно купить в магазине аксов, как раньше) Orange...samp-rp.online