Зачемчасы и шляпа по чем
А писал что не барыга ахахаа , позорник блячасы 500, шляпа тоже
да я долбаебам по типу тебя много че пишу потому что мне поебатьА писал что не барыга ахахаа , позорник бля
а че тебя задело в том что я аксы продаю чувак с именем тесака 25 года регистрации 2015 года рожденияну все тогда ебало закрой и прими что ты пиздабол по жизни, опущенец ебучий
чувак с неймом карти 23 года регистрации 2015 года рождения тебе че задело то что ты пиздабол?а че тебя задело в том что я аксы продаю чувак с именем тесака 25 года регистрации 2015 года рождения

с пиздаболов нужно спрашивать, а ты сучка мне будешь отвечать за своё враньё, уяснил ? обманщик поганка гад глупец идиот гниль гнилость пакость мерзость свин сука чтоб твоя ШЛЯПКА фермера приклеилась с твоей тупой голове, а когда ты захочешь ее продать я подьеду на своем урусе черном и насру в нее блять и покупатель скажет нет не куплю и ты идиот будешь и шляпой на бошке ходить в которой говно и вонять сученышда не мне прост интересно почему до меня в 2 часа ночи доебывается какая-то хуета тухлая так еще и фанат тесака из-за аксессуаров в сампе
с пиздаболов нужно спрашивать, а ты сучка мне будешь отвечать за своё враньё, уяснил ? обманщик поганка гад глупец идиот гниль гнилость пакость мерзость свин сука чтоб твоя ШЛЯПКА фермера приклеилась с твоей тупой голове, а когда ты захочешь ее продать я подьеду на своем урусе черном и насру в нее блять и покупатель скажет нет не куплю и ты идиот будешь и шляпой на бошке ходить в которой говно и вонять сученыш

короче предистория - так мент меня повязал и я жалобу оставил, а мне говорят фрапс есть?? я говорю нет нету и причина почему нету на скрине , ну а он мне говорит я не барыга короче , проект хуйня и тд, щас продам и сьебусь, а сам на форуме барыжит))) Ну как то такПосмотреть вложение 967988
я понял почему тебя так триггерит виртуальная валюта ты оказывается еще и ирл нищееб 40 фпс самп игрок