ПРОДАМ МНОГО АКСЕССУАРОВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quentin_Winstone

Администратор Сервера
Premium
02.10.2021
2 700
4 283
часы и шляпа по чем

24.12.2017
11 608
98 442
16
  • Лайк
Реакции: Quentin_Winstone

cartii

Пользователь
08.01.2023
40
35
+елка на плечо
+зеленый флаг в руку
+подарок красный
+еще одна гитара черная
+башка гориллы

cartii

Пользователь
08.01.2023
40
35
IMG_2378.jpeg
я понял почему тебя так триггерит виртуальная валюта ты оказывается еще и ирл нищееб 40 фпс самп игрок

Max_Martsinkevich

Пользователь
23.02.2025
374
304
да не мне прост интересно почему до меня в 2 часа ночи доебывается какая-то хуета тухлая так еще и фанат тесака из-за аксессуаров в сампе
с пиздаболов нужно спрашивать, а ты сучка мне будешь отвечать за своё враньё, уяснил ? обманщик поганка гад глупец идиот гниль гнилость пакость мерзость свин сука чтоб твоя ШЛЯПКА фермера приклеилась с твоей тупой голове, а когда ты захочешь ее продать я подьеду на своем урусе черном и насру в нее блять и покупатель скажет нет не куплю и ты идиот будешь и шляпой на бошке ходить в которой говно и вонять сученыш

cartii

Пользователь
08.01.2023
40
35
с пиздаболов нужно спрашивать, а ты сучка мне будешь отвечать за своё враньё, уяснил ? обманщик поганка гад глупец идиот гниль гнилость пакость мерзость свин сука чтоб твоя ШЛЯПКА фермера приклеилась с твоей тупой голове, а когда ты захочешь ее продать я подьеду на своем урусе черном и насру в нее блять и покупатель скажет нет не куплю и ты идиот будешь и шляпой на бошке ходить в которой говно и вонять сученыш
IMG_2379.jpeg
дай знать если тебе тебе подогнать что нибудь нужно будет я мб сжалюсь над нищетой

Max_Martsinkevich

Пользователь
23.02.2025
374
304
Посмотреть вложение 967988
я понял почему тебя так триггерит виртуальная валюта ты оказывается еще и ирл нищееб 40 фпс самп игрок
короче предистория - так мент меня повязал и я жалобу оставил, а мне говорят фрапс есть?? я говорю нет нету и причина почему нету на скрине , ну а он мне говорит я не барыга короче , проект хуйня и тд, щас продам и сьебусь, а сам на форуме барыжит))) Ну как то так

Max_Martsinkevich

Пользователь
23.02.2025
374
304
короче я спать пошел, ты можешь пока полазить в профиле и сюда скинуть, утром прочитаю отвечу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.