Проверьте, есть ли у вас файлПроблема или вопрос: Проблемы с запуском игры
Описание ситуации: Установил лаунчер с сайта самп рп установил игру пытаюсь запустить не получается выскачивают ошибки
Форма для загрузки скриншотов / лога: Прикрепленные файлы
Папка лаунчера/game/samp/SAMP-RP/core.log. Если да - скиньте его сюдаИли как то по другому скинуть можноПроверьте, есть ли у вас файлПапка лаунчера/game/samp/SAMP-RP/core.log. Если да - скиньте его сюда
Если пустой, скидывать не нужно.Или как то по другому скинуть можно
Я уже третий раз переустанавливаю, ну могу щас еще раз переустановить но думаю смысла не будетЕсли пустой, скидывать не нужно.
Попробуйте на всякий случай переустановить лаунчер
Да, смысла не будет. Ошибка очень странная, видимо кор крашит очень рано, еще до того как логирование будет инициализированоЯ уже третий раз переустанавливаю, ну могу щас еще раз переустановить но думаю смысла не будет
Иза чего это может быть ? Может быть иза винды я другую винду поставил тип сборку другую виндыДа, смысла не будет. Ошибка очень странная, видимо кор крашит очень рано, еще до того как логирование будет инициализировано
Только что переустановил все тоже самое ошибки и тдДа, смысла не будет. Ошибка очень странная, видимо кор крашит очень рано, еще до того как логирование будет инициализировано
Сборки? Тогда и не удивительно что не работает, пробуй на нормальной виндеИза чего это может быть ? Может быть иза винды я другую винду поставил тип сборку другую винды
Там сборка предусмотрена на уменьшения нагрузки на оперативкуСборки? Тогда и не удивительно что не работает, пробуй на нормальной винде
Бл от души сработала поставил обычную винду начала все работатьСборки? Тогда и не удивительно что не работает, пробуй на нормальной винде