Проблема с The server didn't respond. Retrying...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Dalorfani

Пользователь
07.12.2019
255
150
Samp-rp 02 server
Проблема заключается в том что я после смены хоста или что там было, у меня при входу на сервер пишет The server didn't respond.Retrying... после этой ошибки у меня на сервер получается зайти только через минут 30, я видел тему на форуме как исправить данную ошибку, я сделал всё что надо, сделал как там было написано, у меня всё равно не работает я меня ip сервера с букв на цифры, удалял сервак снова писал, всё равно не работает, это у меня уже происходит ещё с начало перехода сервера на новый хост(смена ip), я уже переделал всё возможные случаи как её исправить, интернет хороший (кабель) и всё равно не работает. Помогите пожалуйста решить данную проблему, просто уже надоело эта проблема, помогите пожалуйста!

• Лайк
Реакции: Melvin Harris

Maks_Happy

Пользователь
22.03.2019
1 089
821
21
Панель управления -> Сеть и интернет -> Цент управления сетями и общим доступом -> нажать на свою сеть ( название вайфай или если по кабелю, то Ethernet) -> Свойства -> Ip Версии 4 тыкнуть 2 раза на текст -> Внизу нажать на Использовать следующие DNS сервера -> ввести вверху 8.8.8.8 и внизу 8.8.4.4(DNS Google) либо вверху 1.1.1.1 и внизу 1.0.0.1(DNS Cloudflare). Нажать везде ОК или сохранить. Сервера обновляются моментально. Проверено.
Если 0/0 нажмите 1-2 раза на сервер с задержкой, чтобы не появилось окошко входа ( типо пропинговки ).
Провайдер не всегда быстро обновляет адреса. Гугл DNS ускорят этот процесс. (8.8.8.8 и 8.8.4.4 это адреса гугла)

• Засыпаю
Реакции: Stepan_Fochi

Max_Dalorfani

Пользователь
07.12.2019
255
150
Типа мне приходиться ждать долго, это может быть как 10 минут, так и целый час и может быть пол часа, по разному, и всё же не понимаю как решить эту фигню

NIETTV

Пользователь
20.01.2017
61
65
26
vk.com
Попробуй с мобилы раздать. Если получится, то проще будет поменять провайдера

11.07.2011
1 907
5 219
ЯНАО
Samp-rp 02 server
Проблема заключается в том что я после смены хоста или что там было, у меня при входу на сервер пишет The server didn't respond.Retrying... после этой ошибки у меня на сервер получается зайти только через минут 30, я видел тему на форуме как исправить данную ошибку, я сделал всё что надо, сделал как там было написано, у меня всё равно не работает я меня ip сервера с букв на цифры, удалял сервак снова писал, всё равно не работает, это у меня уже происходит ещё с начало перехода сервера на новый хост(смена ip), я уже переделал всё возможные случаи как её исправить, интернет хороший (кабель) и всё равно не работает. Помогите пожалуйста решить данную проблему, просто уже надоело эта проблема, помогите пожалуйста!
Пробуй пинговать пару раз перед входом. У тебя провайдер быстро куки стирает. Нажимай на него чтобы пинг обновляйся - лучший вариант

Vilece

Пользователь
27.03.2019
106
150
Донбасс
кстати, у меня подобная хрень иногда происходит при сворачивании

Marshall_Underwood

Supports Team
Premium
28.05.2019
4 360
15 926
21
مينسك ، بيلاروسيا
Пробуй пинговать пару раз перед входом. У тебя провайдер быстро куки стирает. Нажимай на него чтобы пинг обновляйся - лучший вариант
Что есть куки, объясни по русски, я ваще ничего не понял

• Лайк
Реакции: Xranitel_Swagy и mayooooot
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.