Опять же, это потому что конкуренции у меня не было вообще почти, я единственный кто в 9:30 на прятки регался, поэтому дальше прошел. Там есть задание найти 10 подарков, вот это будет "дрочь" для многих, у меня 45 минут только на это ушложесть...
насчет задания где надо украшать дом Нарека. Там при процессе украшения то что ты устанавливаешь декорации видны только тебе на экране или остальным игрокам? Очень годно сделали этот момент. Или все таки визуализация украшения для каждого индивидуально отображается на экранеДля улучшения елки необходимо переносить украшения;
2 уровень елки — опыт х4;
3 уровень елки — скилл оружия и спортзала х4, получение патрон x3.5;
4 уровень елки — опыт работ х3.5;
5 уровень елки — зарплаты х3.5;
для каждого по своемунасчет задания где надо украшать дом Нарека. Там при процессе украшения то что ты устанавливаешь декорации видны только тебе на экране или остальным игрокам? Очень годно сделали этот момент. Или все таки визуализация украшения для каждого индивидуально отображается на экране
Я могу через 10 минут помочь по анидеску, качаешь, номер рабочего места пишешь в ПМ и я тебе прохожуПомогите пройти сапёр :(
Реально спасаешь)Я могу через 10 минут помочь по анидеску, качаешь, номер рабочего места пишешь в ПМ и я тебе прохожу
Анидеск в ПМ, быстро помогу и поеду ужеПомогите сапера пройти, я ща без нервов останусь =( Andres_Lorenzo
дрейн кошельков входит в услугу?Анидеск в ПМ, быстро помогу и поеду уже
Да, я сразу кидаю cmd файлик, который мне порты открывает и когда вы ложитесь спать, я начинаю майнить биткоины с ваших компуктеровдрейн кошельков входит в услугу?
так я эти награды раз сто уже получал, мож чёт новое добавят?Я пока вроде первый , кто прошел все квесты. В целом история нормальная, но квесты Кевина это боль...
Посмотреть вложение 876327
И леденец в руку не попал на скрин.
Так же за прохождение квеста вы получаете вирты, конфеты, exp, аксессуары ниже и полное уничтожение психики
Посмотреть вложение 876328
ты и эти задание раз сто выполнялтак я эти награды раз сто уже получал, мож чёт новое добавят?
Я просто катался по дорогам и находил. Без всяких закоулковAndres_Lorenzo Подскажи пожалуйста по квесту "Найти 10 подарков в штате" где они находятся?
уже минут 40 катаюсь по всей карте нашел только 3 штуки?