Применение угроз и ложных обвинений при остановке гражданского ТС | March_Delta и соучастники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
555
275
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Alexander Greenwich, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) March Delta — остальные соучастие, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: (Примеры: Место жительства, Место расположения криминальной группировки, Наименование организации, наименование личного транспорта, особые приметы, описание внешности) Не знаю, машина была неизвестная для меня, но они были без масок
Описание ситуации: Остановка - Таксиста не через мегафон, угрозы мне подставить меня, якобы я угрожал им ножем
Доказательства:
Документация

http://youtube.com/watch?v=_fa0m_P6k9I&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=fXBJYt5zodo

https://imgur.com/a/84PgGJD ( камера )

Подпись: A.Greenwich text
Дата: 03.11.2025

• Лайк
Реакции: Drinkwater и March_

Evan_Coleman

Пользователь
Premium
11.06.2013
1 877
2 432
25
Belarus
Нормально ссылку вставь, не открывается.

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
555
275
  • Ахахах
Реакции: SprayCan

Amir_Muller

Supports Team
Premium
19.01.2022
256
158
Основной сервер
Legacy
Alexander Greenwich по логам посмотрел, трое из них щас в балласе ( просто украли форму военную ), артур хоггарт в сфпд единственный. К сведению, чтобы не было потом обвинений что мы комуто что-то не вынесли.

• Лайк
Реакции: Alexander Greenwich

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
555
275
Alexander Greenwich по логам посмотрел, трое из них щас в балласе ( просто украли форму военную ), артур хоггарт в сфпд единственный. К сведению, чтобы не было потом обвинений что мы комуто что-то не вынесли.
Связь с опг - увольнение)

Amir_Muller

Supports Team
Premium
19.01.2022
256
158
Основной сервер
Legacy

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
555
275
  • Лайк
Реакции: Amir_Muller

March_

Пользователь
22.05.2022
99
93
14
Основной сервер
Legacy
Та его уволили уже помоему...

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
555
275
  • Ахахах
Реакции: SprayCan и March_

Amir_Muller

Supports Team
Premium
19.01.2022
256
158
Основной сервер
Legacy

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
555
275
Та его уволили уже помоему...
Формулируй лучше свои слова пожалуйста, что его понизили это не есть увольнение, а если б ты сказал его понизили но еще не уволили было понятно, а так ты говоришь его вроде уволили кидаешь логи и ниче не пишель

• Ахахах
Реакции: March_

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
555
275
Естественно складывается логика что ты считаешь что его уволили - можно пожалуйста более конкретнее выражаться

Evan_Coleman

Пользователь
Premium
11.06.2013
1 877
2 432
25
Belarus
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 05
Эван Колеман

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Эвана Колемана, Зам.Директора ФБР, приняло предоставленную вами информацию, в ходе которой Вам будет предоставлен официальный ответ в течении установленного правилами подачи обращений времени.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 05
Page 1 of 1
Date: 04.11.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: colem@N

Evan_Coleman

Пользователь
Premium
11.06.2013
1 877
2 432
25
Belarus
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 06
Эван Колеман

Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Эвана Колемана, Заместителя Директора ФБР, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, было установлено: трое человек в форме оказались переодетыми бандитами. Они были опознаны и будут внесены в список Most Wanted, впоследствии будут арестованы.
Полицейский, который был с ними, был опознан как Artur Hoggart. За соучастие с ОПГ он был уволен из рядов полицейского департамента СФ.

Form VII 06
Page 1 of 1
Date: 09.11.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: colem@N

• Лайк
Реакции: Mike_Solist и March_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.