Да слыш ниче не задалиярик ты чо долбоеб, иди уроки учи
Да слыш ниче не задалиярик ты чо долбоеб, иди уроки учи
Хаххаха, клоп, вернись в гараж обратно, плизслышишь ты василий ты баб моих не трож лучше хавать приготовь борщ и кисель завари и его попивай бля
дурак остановись пока я добрыйХаххаха, клоп, вернись в гараж обратно, плиз
виталу шо ругаешьсяЗакрой калитку, ебанат
Ваще пох какой тыдурак остановись пока я добрый
Полностью согласеня захожу постреляться, а не 20 минут ждать, чтобы сделать один заезд и откинуться
для стрел без рк есть 2 и 3 ид
Именно поэтому ты не катался по аммо всю лидерку?) Потому что баланс предыдущий тебе сделал, а ты просто по КД на 2 ид каптилСмотри чел, я пришел с другого серва, у меня банка нет к примеру, каждое аммо выдает по 5к, это если 2 круга сделать получается 30к матов, на стрелу с РК уходит примерно 150к матов, вопрос: где мне остальные маты высрать???
НетПолностью поддерживаю, добить бы в мафию РП, как в старые добрые ( с нынешними плюшками ). Урегулировать всё до уровня погружения в реальные разборки.
Вот решил настольджи врубить, залететь в мафию после ~5 летней спячки. Неделю пришлось вникать, кайфа от стрел практически никакого, гоняешь как ошпаренный, кликая все кнопки подряд. Cложно передать некоторые моменты, но без биндеров и различного софта - никуда. На мой взгляд, сейчас это не более, чем мясо. Да, есть интересные моменты, но от определенных реалий ничего не осталось.
Сбор - Переговоры - Стрельба, с разнообразием тактик, событий и реальной конкуренций ( с полным чемоданом РП ).
даве 2кв тугсА ты каким боком там ? Мемберс был ? Был.
Стрелы были ? Были.
Фракция живая? Живая.
Сказать мне что-то хочешь? Покажи себя хоть на одной лидерке прежде чем понты кидать) а че лкн? Мб баллас мой вспомнишь, а да, ты навкрное На Легаси не играешь, извини :(