Предлагаю сделать мафии играбельными

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarik_Starodub

Пользователь
21.01.2015
865
2 820

Vlad Sheynmiller

Пользователь
25.09.2014
3 691
1 702
перваши плачут как всегда

Pamarelcia_Fearful

Пользователь
29.01.2018
6 451
39 973
неважно, ебали на всех идах с арташесом 121:)

• Сердце
Реакции: Hostau_Morrow

YaNeStyl

Пользователь
27.12.2017
918
3 443
Данный пользователь был заблокирован.
по поводу сбива психохила: предлагаюадминам создать голосование по его запрету, лично поддержу. я так когда-то по поводу даблджампа и сбива выхода с кара создавал
по нрг: можно разрешить юзать нрг только для заезда в кв(не в спину, естественно. ну как-то круто можно придумать, но мне лень). хоть на долю, но это пофиксит заезды в спину...

Konstantin_Striker пошел нахуй)

Yamato_Miura

Пользователь
14.11.2015
1 387
2 340
Ид итак поделены 2 с рк, 2 без рк, ид 4 хоть и с рк, но там хотя бы нет колобков на нрг. Играбельными мафии станут, если в них как-то пофиксят длив ( не уберут, а просто пофиксят, чтобы он был более непредсказуемым, а не как сейчас ) , ну и запретят перекаты на всех идах.

zalupoi popahivaet​

Volodya_Barbarik

Пользователь
12.01.2021
3 443
12 666
Saratov Sity
Данный пользователь был заблокирован.
РК можно не убирать, запретить сбивать анимки грибов и нрг, нрг это вообще отдельная тема, их пора давно убрать

THE GREAT COUTINHO

Пользователь
11.06.2013
1 434
1 652
27
Russia, Tatarstan.
Смотри чел, я пришел с другого серва, у меня банка нет к примеру, каждое аммо выдает по 5к, это если 2 круга сделать получается 30к матов, на стрелу с РК уходит примерно 150к матов, вопрос: где мне остальные маты высрать???
Именно поэтому ты не катался по аммо всю лидерку?) Потому что баланс предыдущий тебе сделал, а ты просто по КД на 2 ид каптил
Если у тебя состав собирается на 40-50 ебальников, то в чем проблема забрать аммо несколько кругов, сделать рп, забрать топ рейта и в хуй не дуть в принципе?
Да, тебя ставили лишь для аф, с чем ты справился, базару зеро. Мбаланс был, а всё остальное ну как бы и не надо
И из-за такого менять что-то в правилах, которые большинству нравятся и устраивают?

Ну да, ты накидал людям, которые мафию впервые взяли, гордись этим, дружище

Последнее редактирование:
Полностью поддерживаю, добить бы в мафию РП, как в старые добрые ( с нынешними плюшками ). Урегулировать всё до уровня погружения в реальные разборки.
Вот решил настольджи врубить, залететь в мафию после ~5 летней спячки. Неделю пришлось вникать, кайфа от стрел практически никакого, гоняешь как ошпаренный, кликая все кнопки подряд. Cложно передать некоторые моменты, но без биндеров и различного софта - никуда. На мой взгляд, сейчас это не более, чем мясо. Да, есть интересные моменты, но от определенных реалий ничего не осталось.

Сбор - Переговоры - Стрельба, с разнообразием тактик, событий и реальной конкуренций ( с полным чемоданом РП ).
Нет

its Noro

Пользователь
23.11.2021
23
15
А ты каким боком там ? Мемберс был ? Был.
Стрелы были ? Были.
Фракция живая? Живая.

Сказать мне что-то хочешь? Покажи себя хоть на одной лидерке прежде чем понты кидать) а че лкн? Мб баллас мой вспомнишь, а да, ты навкрное На Легаси не играешь, извини :(
даве 2кв тугс

• Ахахах
Реакции: Igor_Gramovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.