Предлагаю сделать мафии играбельными

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert_Solano

Пользователь
24.01.2018
598
1 611
Данный пользователь был заблокирован.
Предлагаю запретить рк на всех идах стрел
Запретить сбивы грибов и прочие даблджампы и так далее

У вас на сервере мафии мертвые вообще от слова совсем, сюда никто не хочет заходить на стрелы из-за таких правил, стрелы с рк это ад полнейший пока с лкн до ид 1 доедешь яйца вспотеют, пока у Яков с особы выйдешь и добежишь до кара ЛКН уже ркшнется на свой нулевой максимально не играбельно, сделайте чёт нормальное и люди подтянутся

Удалённый пользователь 213125

Valeriy✓

Пользователь
19.05.2021
100
170
як сказав ваня мудрый

• Ахахах
Реакции: its Noro
а что звучит хайпово

я за

а по теме: не представляю как можно играть на ид 0/1 без РК если квадраты не сбалансированы для сторон. На кулаках разве шо
На костетах, клюшках, катанах

Tony Reus

Пользователь
13.04.2014
518
1 243
23
а что звучит хайпово

я за

а по теме: не представляю как можно играть на ид 0/1 без РК если квадраты не сбалансированы для сторон. На кулаках разве шо
Как они могут быть не сбалансированы без рк?
Наоборот, для лкн проще и быстрее доехать до ид 0 с рк
Якам проще доехать до ид 1 с рк.

Если убрать РК то таких проблем не будет

• Лайк
Реакции: Albert_Solano

Как они могут быть не сбалансированы без рк?
Наоборот, для лкн проще и быстрее доехать до ид 0 с рк
Якам проще доехать до ид 1 с рк.

Если убрать РК то таких проблем не будет
это и есть баланс. Кто закаптил, у того и преимущество будет

Ок а как ты хочешь на ид 0 провести стрелу тогда? нарисуй мне план или на словах расскажи. Я хочу услышать(ваирант на кулаках не предлагать даже)

Tony Reus

Пользователь
13.04.2014
518
1 243
23

Ок а как ты хочешь на ид 0 провести стрелу тогда? нарисуй мне план или на словах расскажи. Я хочу услышать(ваирант на кулаках не предлагать даже)
Че за хуйню ты написал? БАЛАНС = ПРЕИМУЩЕСТВО у тебя?
Как проводили раньше стрелы на ид 0 без рк? Че то я вообще не вдупляю че ты пишешь

luv

Пользователь
16.01.2017
3 190
7 043
да не будут люди ваще без рк играть там, пройдено все это)
все играют чтобы пострелять)

Че за хуйню ты написал? БАЛАНС = ПРЕИМУЩЕСТВО у тебя?
Как проводили раньше стрелы на ид 0 без рк? Че то я вообще не вдупляю че ты пишешь
боже. Баланс в том что у одной мафии есть преимущество на одних идах, а у другой на других
Как проводили раньше стрелы на ид 0 без рк?
ну видимо извилин не хватает понять. Повторю еще раз: Расскажи как будут проводиться стрелы на ид0 без возможности возврата на них?

• Лайк
Реакции: Earl_Pirce

luv

Пользователь
16.01.2017
3 190
7 043

володя ты че ваще не понятной рял сказал) стрела без рк это когда 1 мафия заняла кв, а вторая в 2 мин залетает выбивать.
как на ид 2

• Лайк
Реакции: Earl_Pirce и Albert_Solano

luv

Пользователь
16.01.2017
3 190
7 043
боже. Баланс в том что у одной мафии есть преимущество на одних идах, а у другой на других

ну видимо извилин не хватает понять. Повторю еще раз: Расскажи как будут проводиться стрелы на ид0 без возможности возврата на них?
в каком плане как? как занимать кв или че?
ну ясно что выбивать кв всегда сложнее чем занять, поэтому всегда сложнее стороне атаки)

• Лайк
Реакции: Albert_Solano

Tony Reus

Пользователь
13.04.2014
518
1 243
23
На баланс на самих стрелах вообще похуй? Давай сделаем кв на респах у мафий тогда :roflanEbalo:
Как проводят стрелы на ид 2? Одна мафия в кв, а другая заезжает в две минуты

Valeriy✓

Пользователь
19.05.2021
100
170
а не проще сделать корректировку правил? сделать запрет на личных карах / мото, ну чисто на тест режим

• Лайк
Реакции: Tony Reus

Tony Reus

Пользователь
13.04.2014
518
1 243
23
  • Лайк
Реакции: Jeffrey_Auditore

Mario_Herrera

Пользователь
19.06.2014
6 449
10 323
27
Самара.
я захожу постреляться, а не 20 минут ждать, чтобы сделать один заезд и откинуться
для стрел без рк есть 2 и 3 ид
Есть для это гетто, стрелялки в мафиях сейчас это даже не стрелялки, это полная херня, по сравнению что было раньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.