Принято Правка в фз " О Кабинете Министров" [ПРИНЯТО C.L]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Master

Пользователь
22.11.2019
1 582
1 059

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
*Название законопроекта*​

Я, Master_Woood, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: *Голос Гетто*
Название законопроекта: *правка в Фз "О кабинете Министров*
Краткое описание законопроекта: *правка*
Расширенное описание законопроекта:
Было:
3.5 Своевременно оповещать население штата через официальный сайт министерства финансов о любых изменениях в налоговых формулах, налоговых подсчетах, новых налоговых приказов, изменений как от сената так и от мэра штата (включая показатель дефлятора)
3.6 Документальное подтверждение соответствующего отчета в виде скрин + тайм, видео + тайм.
Примечание: Если стало известно о погромах, выдается только по запросу конгресса или компетентных организаций ведущие расследование
.
Стало:
3.5 Своевременно оповещать население штата через официальный сайт министерства финансов о любых изменениях в налоговых формулах, налоговых подсчетах, новых налоговых приказов, изменений как от сената так и от мэра штата (включая показатель дефлятора)
3.6 Документальное подтверждение соответствующего отчета в виде скрин + тайм, видео + тайм.
Примечание 1: Если стало известно о погромах, выдается только по запросу конгресса или компетентных организаций ведущие расследование
.
Примечание 2: Если занижаются цены в мониторинге цен, должна присутствовать печать(путем вызова через @Имя_представителя), подтверждение одного из представителей бизнес сектора в котором присутствует заниженная цена. С его же росписью.
на данный момент могу пока предложить таких представителей:
Master
Erling Haaland
Emma_Schneider
Oksana_Woodson
Alex_Blok
Список печатей изменяемый.

Для чего это нужно?
Коротко, для того чтоб избежать или минимализировать поддельные отчёты министерства финансов, выставляя отчет с занижеными ценами, Министр обязан будет включить в этот же отчёт кого-то из представителей выше, где они подтверждают текущие цены своей печатью(росписью) и тем самым подтверждая что бухгалтерия не подделана руководящей должностью.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 08.02.2021
Подпись: Master
Cizev2v.png

Pedro Montero

Пользователь
06.09.2019
517
622
Думаю голосование тебя пошлёт в очередной раз туда же 10:)
Я тебя помню)

Я помню голосования с импичментом и с ВЕТО. Было заметно кто был в жопу послан.

Голосование с преемником вы еле-еле осилили, и то за то что сама идея преемничества звучала странно и необычно и недемократично.

Jason Least

Пользователь
27.04.2014
624
1 087
Я помню голосования с импичментом и с ВЕТО. Было заметно кто был в жопу послан.

Голосование с преемником вы еле-еле осилили, и то за то что сама идея преемничества звучала странно и необычно и недемократично.
Ты че еще не спишь

Pedro Montero

Пользователь
06.09.2019
517
622

Ну, тут уже помоему Amir_Statham немного ошибся, вводя всех желающих в состав ЦИК.

Ни один орган на свете не защищен от субъективных решений, от партийной принужденности, темболее ЦИК. В составе ЦИК, из 7 человек, четверо из коммунистической партии. Один человек, Фрауз, вроде бы непринужденный, но на деле он скорее будет разделять позиции коммунистов.

Состав ЦИК должен был укомплектоваться таким образом - Должны были быть приглашены члены разных партии, типа социалистов, Титан и т.д. - Четверо представителей разных партии, двое беспартийных токсиков типа Александра Паскаля, которые не склонны ни к одной партии и только судят по своим критериям и сам глава ЦИК. Тоесть, если проще: Четыре разных партии(нужно обязательно смотреть чтобы эти партии не были переплетены дружескими связями), два искренне беспартийных перса и глава.

jetter

Пользователь
11.11.2016
1 259
1 199
Ну, тут уже помоему Amir_Statham немного ошибся, вводя всех желающих в состав ЦИК.

Ни один орган на свете не защищен от субъективных решений, от партийной принужденности, темболее ЦИК. В составе ЦИК, из 7 человек, четверо из коммунистической партии. Один человек, Фрауз, вроде бы непринужденный, но на деле он скорее будет разделять позиции коммунистов.

Состав ЦИК должен был укомплектоваться таким образом - Должны были быть приглашены члены разных партии, типа социалистов, Титан и т.д. - Четверо представителей разных партии, двое беспартийных токсиков типа Александра Паскаля, которые не склонны ни к одной партии и только судят по своим критериям и сам глава ЦИК. Тоесть, если проще: Четыре разных партии(нужно обязательно смотреть чтобы эти партии не были переплетены дружескими связями), два искренне беспартийных перса и глава.

Я аналогично беспартийный на минуту)

• Лайк
Реакции: Pedro Montero

Pedro Montero

Пользователь
06.09.2019
517
622
Я аналогично беспартийный на минуту)

Я главу ЦИК поэтому и выделил отдельно от этих двух категории - партии и беспартийных, глава администрирует всеми этими процессами, заседаниями и т.д. и при этом является беспартийным. ,

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 882
4 598
Я главу ЦИК поэтому и выделил отдельно от этих двух категории - партии и беспартийных, глава администрирует всеми этими процессами, заседаниями и т.д. и при этом является беспартийным. ,

У всех была возможность подать заявку и все те, кто подал - стали членами ЦИК, далее уже буду по своему усмотрению убирать/назначать людей.

Да, у нас коммунисты у власти и ты при всей "любви" к коммунистам хочешь систему квотирования сделать? По-моему тут как раз таки коммунистической линией попахивает.

Квоты в данном случае - до добра не доведут.

Master

Пользователь
22.11.2019
1 582
1 059
У всех была возможность подать заявку и все те, кто подал - стали членами ЦИК, далее уже буду по своему усмотрению убирать/назначать людей.

Да, у нас коммунисты у власти и ты при всей "любви" к коммунистам хочешь систему квотирования сделать? По-моему тут как раз таки коммунистической линией попахивает.

Квоты в данном случае - до добра не доведут.
Очередной раз обиженку играет, в замы не двинул его же корешь, понимая что шансов 0, так шо все норм, арена скучает за слезами.

Pedro Montero

Пользователь
06.09.2019
517
622
Очередной раз обиженку играет, в замы не двинул его же корешь, понимая что шансов 0, так шо все норм, арена скучает за слезами.

Я сказал Джеттеру, что он сделал прогрессивный шаг, не двигая меня в заместителей. Двинул бы он меня, это утратило бы доверие всех заинтересованных в политике Легаси людей к ЦИКу. Своим решением, назначить своим заместителем своего ярого критика он гарантировал органу доверие и будущее. Поэтому, я бы даже отказался от места заместителя, предложил бы он мне, но то что он мне не предложил должность, это говорит о нём, как о стратегически-мыслящем человеке.

• Ахахах
Реакции: Master

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 882
4 598
Master ты уверен, что это будет работать? Чет я сильно сомневаюсь, что такой вариант работать будет. Если я возьму и везде цены подниму или снижу - то какова вероятность, что бизнесмены не обманут?

Master

Пользователь
22.11.2019
1 582
1 059
Master ты уверен, что это будет работать? Чет я сильно сомневаюсь, что такой вариант работать будет. Если я возьму и везде цены подниму или снижу - то какова вероятность, что бизнесмены не обманут?
В чем конкретно может состоять обман?
Если министр или кто там будет составлять обычный отчёт , подпись не нужна.
Если же в отчетах (скриншот либо видео отчёт) будут цены по 1 вирту - тогда уже нужна подпись кого-то из них. Почему? Потому что с их помощью только можно по настоящему это сделать, но никак не шухры мухры что мы уже хавали ранее.
А на поддельные отчеты - подпись никто не поставит. Там уже спрос будет.

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 882
4 598
В чем конкретно может состоять обман?
Если министр или кто там будет составлять обычный отчёт , подпись не нужна.
Если же в отчетах (скриншот либо видео отчёт) будут цены по 1 вирту - тогда уже нужна подпись кого-то из них. Почему? Потому что с их помощью только можно по настоящему это сделать, но никак не шухры мухры что мы уже хавали ранее.
А на поддельные отчеты - подпись никто не поставит. Там уже спрос будет.

Ну вот я будучи бизнесменом знаю, что мэр на меня зуб точит и случилось так, что мне нужно подтвердить либо опровергнуть отчет, чтобы мэра не подставлять.

Как быть? Я могу даже если мэр прав сказать, что там у него ошибка и цен таких не было и все, гг мэру. Получается, что олигархия все решать будет, не?

Master

Пользователь
22.11.2019
1 582
1 059
Ну вот я будучи бизнесменом знаю, что мэр на меня зуб точит и случилось так, что мне нужно подтвердить либо опровергнуть отчет, чтобы мэра не подставлять.

Как быть? Я могу даже если мэр прав сказать, что там у него ошибка и цен таких не было и все, гг мэру. Получается, что олигархия все решать будет, не?
Это будет пресекать левые отчёты в минфине.
Подпись на рисованые фин отчёты ставить из никто не будет.
К кому подойдёт тот же мэр с этой просьбой с того и будет спрос, ну нет такого балагана с вопросом "слежу за базаром" . Если правительство договорилось с кем то из списка значит все норм , и этот подтверждающий не даст "заднюю" с подобными словами.
Ставя подпись он соглашается с тем что он стал организатором заниженых цен.
Ну а если ты плохой мэр то это же хорошо, наверняка 1 из 5 пойдёт на встречу. При том что снижать могут не все, договорились на 3 заниженые азс, значит будет к примеру 3 заниженых в отчётах. И тот кто спустил эти 3 азс, тот и поставит галочку.
И нет олигархия решать все не будет, ко всему она не привязана)
А вот находясь в своей стихии - уже каждый думает как хочет)

Последнее редактирование:

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 882
4 598
ГОЛОСОВАНИЕ

Представители государственных структур:
Vitaliy_Cross - МЭР
Fantom_Rudus - LVa
Mike_Martines - LVPD
Wayne_Davis - АШ
Liliya_Ramos - FBI
Drake_Richmond - Medic
Brain_Engle - SFPD
Vito_Neri - SFa
Eazy_May - LSPD
Партии:
Jonathan_Grid - "Народное единство"
- "Голос Гетто"
DUZIK - СПГС
Shaquille_Oneill - Всенародная Демократическая партия "Титан"
Депутаты-одномандатники:
Al_Gazir одномандатный округ San Fierro - 3
- одномандатный округ Las Venturas - 1
Jason Least - одномандатный округ San Fierro - 1
Johnny_Hart одномандатный округ Las Venturas - 2
_Pascal_ - одномандатный округ San Fierro - 2
Evan_Coleman - одномандатный округ Red County - 1
Jonathan_Snow - одномандатный округ San Fierro - 6
Master - одномандатный округ Las Venturas - 4
jetter - одномандатный округ Las Venturas - 3
Otto_Vega - одномандатный округ Tierra Robada - 1
Mozzie_Synthira - одномандатный округ Whetstone - 2
Сенат штата:
Pavel_Benz - SAPD
Maksim_Bloodz - SAPD
Set_Willson - SAPD

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------​

ПРЕДЛАГАЕТСЯ внести поправки в ФЗ "О кабинете министров":

Выделенное зеленым предлагается внести в ФЗ:

Примечание 1: Если стало известно о погромах, выдается только по запросу конгресса или компетентных организаций ведущие расследование.
Примечание 2: Если занижаются цены в мониторинге цен, должна присутствовать печать (путем вызова через @Имя_представителя), подтверждение одного из представителей бизнес сектора в котором присутствует заниженная цена. С его же росписью.
Cписок бизнесменов (...)
======================================================================================================================
ГОЛОСОВАНИЕ до среды 19:00

Код:
[CENTER][CENTER][IMG width="84px"]https://imgur.com/BHQDEJh.png[/IMG][/CENTER]
[B][FONT=Segoe UI][B][B][COLOR=rgb(0, 0, 0)]1. Имя Фамилия:[/COLOR] text
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]2. Кем вы являетесь в составе Конгресса:[/COLOR] text
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]3. Ваш голос: [/COLOR] За/Против
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): [/COLOR] text

Master

Пользователь
22.11.2019
1 582
1 059
Республиканцы закрыты как и СФПД(другое лицо) + депутат один снят ведь по суду.
Amir_Statham

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 882
4 598
Республиканцы закрыты как и СФПД(другое лицо) + депутат один снят ведь по суду.
Amir_Statham

Он же не прошел в Конгресс, его нет в списках, плюс решения суда как такового по его иску еще нет.

республиканцы, сфпд +.

Master

Пользователь
22.11.2019
1 582
1 059
Он же не прошел в Конгресс, его нет в списках, плюс решения суда как такового по его иску еще нет.

республиканцы, сфпд +.
Да, действительно ошибся, увидел в одном лице двоих :(

Otto_Vega

Пользователь
04.01.2020
536
739
BHQDEJh.png
1. Имя Фамилия: Otto Vega
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Депутат
3. Ваш голос: Против
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Высок риск манипуляций.

Данный пользователь был заблокирован.
BHQDEJh.png
1. Имя Фамилия: Evgeny_Roizman
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: sapd
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Это лишнее, для министра финансов будет накладно вылавливать постоянно кого-то из списка, одна Эмма только в афк может по 10к секунд простоять

• Ухмылка
Реакции: Master

Master

Пользователь
22.11.2019
1 582
1 059

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Evgeny_Roizman
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: sapd
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Это лишнее, для министра финансов будет накладно вылавливать постоянно кого-то из списка, одна Эмма только в афк может по 10к секунд простоять
Бывший мэр в любом случае потянет одеяло в нужную сторону)
Интересна позиция ФБР и ПД...

• Рукопожатие
Реакции: Pavel_Benz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.