SFPD | Slavik Buyniy and Jason Dean
Трибунал Федерального бюро расследований. Я Now Worries, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy. Имя и фамилия сотрудника: Slavik Buyniy...
samp-rp.su
Ознакомьтесь с жалобой, посмотрите док-ва.
После чего возвращаемся сюда и впитываем идею.
Идея следующая, меня может быть и не только меня, подзаел геймплей полицейских которые заточены под следующую логику:
если не остановился или не послушался = значит враг народа = значит приговорен к смерти.
ну и начинают поливать в три ствола в безоружного (зачастую) челика.
Что я хочу донести, теперь, открывать огонь по безоружному строго настрого запрещено (это вроде и так сейчас запрещено, но запрещаем еще раз), юзать тазер так же нельзя, тупо бегаем пока пальцы не отвалятся или клавиатура не сломается, разрешено преграждать путь автомобилями и т.д НО НЕ ДАВИТЬ. Тазер можно использовать в случае если саспект физически сопротивляется, тобишь бьется, толкает и т.д (это рп на самп рп ес чо).
Это, что касается пешей погони, что касается автомобильной.
На гамбите и прочих РП проектах есть 2 фазы погони активная и пассивная.
В случае пасивной - ведем погоню без пременения оружия пока саспект не остановится сам
А активная фаза погони начинается тогда, когда саспект начинает подвергать опасности жизни других людей, тобишь часто нарушает ПДД и т.п.. НО ОПТЯЬ ЖЕ , это не значит что его надо сразу расстрелять, это значит, что его можно таранить и бортовать, брать в коробку и т.д, огонь по колесам это уже самая последняя мера.
Вот видео пример:
Исходя из этого, мы получаем адекватных пдшников которые не имеют в голове одной сплошной прямой НЕПОДЧИНЕНИЕ = РАССТРЕЛ
геймплей разнообразный становится из за длительных погонь исходя из которых могут появляться новые рп ситуации и взаимодействия с другими игроками
меньше жалоб за нарушение фп 1.1 и соответственно меньше увольнений и понижений по этой статье.
играем дружно либо никак