Статистика группы

Пользователи:
106
Темы:
178

Госерская

Правила погони небольшая переработка геймплея ПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 085
2 146
26
Ukraine

Ознакомьтесь с жалобой, посмотрите док-ва.
После чего возвращаемся сюда и впитываем идею.

Идея следующая, меня может быть и не только меня, подзаел геймплей полицейских которые заточены под следующую логику:
если не остановился или не послушался = значит враг народа = значит приговорен к смерти.
ну и начинают поливать в три ствола в безоружного (зачастую) челика.

Что я хочу донести, теперь, открывать огонь по безоружному строго настрого запрещено (это вроде и так сейчас запрещено, но запрещаем еще раз), юзать тазер так же нельзя, тупо бегаем пока пальцы не отвалятся или клавиатура не сломается, разрешено преграждать путь автомобилями и т.д НО НЕ ДАВИТЬ. Тазер можно использовать в случае если саспект физически сопротивляется, тобишь бьется, толкает и т.д (это рп на самп рп ес чо).
Это, что касается пешей погони, что касается автомобильной.
На гамбите и прочих РП проектах есть 2 фазы погони активная и пассивная.
В случае пасивной - ведем погоню без пременения оружия пока саспект не остановится сам
А активная фаза погони начинается тогда, когда саспект начинает подвергать опасности жизни других людей, тобишь часто нарушает ПДД и т.п.. НО ОПТЯЬ ЖЕ , это не значит что его надо сразу расстрелять, это значит, что его можно таранить и бортовать, брать в коробку и т.д, огонь по колесам это уже самая последняя мера.
Вот видео пример:
На канале этого человека можно найти еще больше примеров.

Исходя из этого, мы получаем адекватных пдшников которые не имеют в голове одной сплошной прямой НЕПОДЧИНЕНИЕ = РАССТРЕЛ
геймплей разнообразный становится из за длительных погонь исходя из которых могут появляться новые рп ситуации и взаимодействия с другими игроками
меньше жалоб за нарушение фп 1.1 и соответственно меньше увольнений и понижений по этой статье.
играем дружно либо никак

Roman_Kusmarov

Пользователь
07.07.2011
1 716
3 738
29
Саратов
Мне нравятся такие погони. Даже на легаси приходилось в таких участвовать (просто я был один в машине и бандос был один в машине). Крутая погоня была, интересная, нужно было подрезать, вовремя выполнять маневры (про маневры кто понял, тот поймет), по итогу я челику такими подрезами сбил хп до 300, машина встала, он вышел и уже открыл огонь по мне. Ну тут дальше стандартная ситуация: я его с м4 перестрелял и поехал дальше кататься и скучать (самп-рп для грустных).

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 085
2 146
26
Ukraine
Так же, хочу добавить, что крузером полицейским строго настрого запрещено таранить (брать на пит маневр) автомобили такие как автобусы, грузовики и т.п., я думаю объяснять почему? не надо.

И опять же хочу подчеркнуть то. что оружие применять вообще нельзя, особенно в городе ни под каким предлогом.
Исключение: Подозреваемый ведет огонь
Разрешено пробить колеса и то, только за городом в малолюдных местах.

Evan_Coleman

Администратор Сервера
Premium
11.06.2013
2 730
3 029
25
Belarus
Ну если получится закрепить где то подобное, как обязательное к соблюдению, будет круто, как и для бандитов, которые любят погонять от копов как в NFS, так и для самих копов разнообразит геймплей. Да и обычные пешие погони также к этому нужно относить, ибо частенько копам надоедает эта погоня в стиле "кто лучше баннихопит тот и победил" и начинают стрелять по саспектам.
Так что полностью поддерживаю закрепление таких погонь как обязательных.

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Chris_Kellerman

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 565
2 363
Поддержу. Крис а мы же снимали даже что-то.

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 085
2 146
26
Ukraine

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 565
2 363
Мне лень это монтироать все, я сейчас масками для инстаграмма занимаюсь все время им уделяю и жалобам
Справедливо, мне тоже впадлу, и скорее всего это будет впустую, т.к. наши госы опять рыгнут, что ФБР "душат", и пойдут чела задмят по приколу

• Немного
Реакции: Chris_Kellerman
4:04 тайминг, вот это классные погони, когда обе стороны не нарушают правил

Я определённо за, чтобы погони не были:
«остановитесь»
*едет дальше*
«мы открываем огонь»
*стреляют до упора пока не взорвется»

Последнее редактирование:

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 085
2 146
26
Ukraine

Maksim_Bloodz

Пользователь
30.08.2014
1 901
3 988
27
Эстония, Нарва
Объясни в чем перебор?
Функционал игры. Человек играющий с /fpslimit 20 может разогнать своего перса до скорости 16, игрок с фпс 90 не сможет этого сделать, ну и посторонний софт в игре по типу b2/бесконечный бег/авто бх. Как в таких ситуациях копы будут догонять нарушителей хз.
Ну и если брать примеры из жизни, хотя с нашим модом, я ненавижу прибегать к ним. В США коп имеет право применить тазер против человека, который оказывает сопротивление при аресте, либо может нести какую либо угрозу(хотя при угрозах они и огнестрел могут применить), а так же против людей пытающихся скрыться от преследования.

• Немного
Реакции: Alina_Bulgakova

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 085
2 146
26
Ukraine
Функционал игры. Человек играющий с /fpslimit 20 может разогнать своего перса до скорости 16, игрок с фпс 90 не сможет этого сделать, ну и посторонний софт в игре по типу b2/бесконечный бег/авто бх. Как в таких ситуациях копы будут догонять нарушителей хз.
Ну и если брать примеры из жизни, хотя с нашим модом, я ненавижу прибегать к ним. В США коп имеет право применить тазер против человека, который оказывает сопротивление при аресте, либо может нести какую либо угрозу(хотя при угрозах они и огнестрел могут применить), а так же против людей пытающихся скрыться от преследования.
Ты дальность применения видел? Окей, а ты знаешь сколько зарядный тазер и как его перезаряжать на бегу если ты не попал, ведь тазер это не пуля, это 2 электрода вылетающие из пистолета которые имеют определенную длину если человек на 1 сантиметр вырвался вперед ты в него уже не попадешь.
Что касается бега бх и фпс лимитов.
команда фпс лимит доступно всем, если человек нарушеает рп процесс а именно бежит 40 минут без остановки не закашливаясь, прыгает, падает с высот без травм (крыша любого не высокого здания на которое можно запрыгнуть через дополнительные блоки) то в таком случае ДМ арест или тазер и попытки с ним поиграть РП

Maksim_Bloodz

Пользователь
30.08.2014
1 901
3 988
27
Эстония, Нарва
Ты дальность применения видел? Окей, а ты знаешь сколько зарядный тазер и как его перезаряжать на бегу если ты не попал, ведь тазер это не пуля, это 2 электрода вылетающие из пистолета которые имеют определенную длину если человек на 1 сантиметр вырвался вперед ты в него уже не попадешь.
Я прекрасно знаю как они применяются, ведь в Эстонии точно такие же и используют, которые были закуплены у США. И прекрасно понимаю, что тазер в игре полная лажа, ведь говорю это на протяжение двух лет уже.

• Немного
Реакции: Alina_Bulgakova

Maksim_Bloodz

Пользователь
30.08.2014
1 901
3 988
27
Эстония, Нарва
Что касается бега бх и фпс лимитов.
команда фпс лимит доступно всем, если человек нарушеает рп процесс а именно бежит 40 минут без остановки не закашливаясь, прыгает, падает с высот без травм (крыша любого не высокого здания на которое можно запрыгнуть через дополнительные блоки) то в таком случае ДМ арест или тазер и попытки с ним поиграть РП
У меня как и у игрока, нет никакого желания останавливаться, чтобы прописать команду, тем самым теряя время, так ещё потом и играть с фпс 20, только для того, чтобы догнать нарушителя)

• Лайк
Реакции: SashaKOK

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 893
15 265
samp-rp.su
Основной сервер
Это классно, да, и вести это было бы неплохо, только есть одно но.

Видео которые ты скинул, гемплей на проектах позиционируеших себя как Medium RP, там за то что врежишься в столб сильно, и продолжишь движение после, накажут, а у нас даже за МГ наказывать нельзя.

Контигент игроков другой, там приходят поиграть РП, а у нас пофаниться, ведя эту систему, будет рисковано, при этом нужно будет вести правила которое как-то будет в сторону ПДшников, ибо это усложнит им игру, тут надо думать много.

Что касается огня в городе, да, такое было бы неплохо вести.

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 893
15 265
samp-rp.su
Основной сервер
Напомнил следящим за ПД о теме, как между собой решат изменение, думаю отпишутся тут.

Ибо это напрямую затрагивают их фракции более.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.