правила/использование шашек fbi

17.10.2019
5 508
18 647
варшавских бровар
на самом деле удивительно, что такую простую тему на которую есть готовое решение на соседнем проекте, можно мосолить два года+, я хуй знает сколько вы это рассматриваете, но за любой багоюз и подобную хуйню нужно наказывать, щас это выглядит так что похуй ты цбагаешь в агента, не цбагаешь, он тебе кидает шашку в ебло и ты тухнешь, конечно когда ты сидишь в фби, и каждому встречному эту ебаную шашку кидаешь, включая своей пьяной матери, когда она после корпоратива приходит пьяная, не будет упоминать кому это адресовано, каждый понял думаю, то ясен хуй ты будешь топить чтобы это не баллансили, ибо нахуй), единственное что контрит шашку это клео сбив, и то каждая обезьяна сидит с откатом, и это уже 100% варенник

ну то есть шашка в бою > нихуя
cбив фриза > варн
цбаг против госс > тюрьма
ну это не в цвет нихуя

taipei

Пользователь
30.12.2015
738
658
Крч не почитал все ответы, но то что фбровец со своей шашкой может сделать - это пиздец

Про противогаз даже не пишите, не все знают про эту фишку и никто не знает как брать

Решение одно - занерфить шашку системой и сделать копией сингла с нынешними правилами, когда анимка отыгрывается попячивания, вот тогда поговорим про баланс, а когда фибовец влетает в аммо с шашкой в соло вяжет двух это явный пиздец и нужно руки оторвать тому кто писал эту строчку кода с шашкой минимум а максимум выдать лидеру крайма что бы сам катался по аммо и видел все своими глазами

Это если что постоянный игрок госов щас пишет вам, дорогие следящие, дисбаланс в сторону госов явный - вы ещё зачем то сажаете за нарко во взаимодействии с госами, а так же разрешаете в цвет вставать за дверью при ограблении аммо, мо, 24/7 и когда челы выходят из инты их тазерят якобы в спину

В скором времени объясню поподробнее в теме с предложением понерфить в сторону справедливости весь ваш балаган

Крч не почитал все ответы, но то что фбровец со своей шашкой может сделать - это пиздец

Про противогаз даже не пишите, не все знают про эту фишку и никто не знает как брать

Решение одно - занерфить шашку системой и сделать копией сингла с нынешними правилами, когда анимка отыгрывается попячивания, вот тогда поговорим про баланс, а когда фибовец влетает в аммо с шашкой в соло вяжет двух это явный пиздец и нужно руки оторвать тому кто писал эту строчку кода с шашкой минимум а максимум выдать лидеру крайма что бы сам катался по аммо и видел все своими глазами

Это если что постоянный игрок госов щас пишет вам, дорогие следящие, дисбаланс в сторону госов явный - вы ещё зачем то сажаете за нарко во взаимодействии с госами, а так же разрешаете в цвет вставать за дверью при ограблении аммо, мо, 24/7 и когда челы выходят из инты их тазерят якобы в спину

В скором времени объясню поподробнее в теме с предложением понерфить в сторону справедливости весь ваш балаган
За два года никакого полноценного ответа. Ты действительно думаешь что-то поменять?

Pitin_Denis

Пользователь
29.10.2025
85
70
Данный пользователь был заблокирован.
Не знаю, всю жизнь сбивал шашку и дамагером убивал всех госов за секунду. Ныли они по страшному. Того же шизика _Pascal_ и других подружек я строил в строй у стены, на всех использовал /piss и потом убивал дамагером. Как только они не унижались, чтобы я только разрешил им выехать с респы и не убивал читами.

Pitin_Denis

Пользователь
29.10.2025
85
70
Данный пользователь был заблокирован.
Давайте еще миниган введем который тазером стреляет на расстояние как рифла?
Stevie_Insane был бы за, аргументируя что ведь гетто обезьяны дмят и +сшат на капте

• Сердце
Реакции: Stevie_Insane