Собираем идеи для обновления правил госс.
Если у вас есть идеи/вопросы - пишите смело.
Все текущие OOC правила прописаны здесь
Если у вас есть идеи/вопросы - пишите смело.
Все текущие OOC правила прописаны здесь
Полностью поддерживаю. Мы готовы говорить, вопрос в том, готовы ли нас здесь слушать!Предлагаю удалить тему или закрыть ее, до назначения нового лидера фбр. А там уже будет видно, стоит ли распыляться на изменение правил госа.
фактПредлагаю удалить тему или закрыть ее, до назначения нового лидера фбр. А там уже будет видно, стоит ли распыляться на изменение правил госа.
Лидер ФБР в силе менять только КФНА а не правила в целом.Предлагаю удалить тему или закрыть ее, до назначения нового лидера фбр. А там уже будет видно, стоит ли распыляться на изменение правил госа.
набегут нытики, что у них комп не тянет снимать и игратьКаждый офицер который проводит задержания ОБЯЗАН иметь фрапс включенным, срок действия подачи ЖБ (хранения фрапса) 24 часа
От заявителя всего-лишь скриншот при подаче жалобы
Начните с этогоНу смотри, начнем с того что у ПД есть такая вещь как /tazer которым они стреляют по игрокам для задержания.
У ФБР кроме /tazer есть шашки, которыми в данный момент они пользуются вместо обычного тайзера. Мне кто-то из ФБР на форуме писал "зачем целиться если есть шашки?" сообщения не найду.
В названии сервера есть приставка "РП", как по мне не есть нормально когда агенты ФБР раскидывают шашки чтобы задержать убегающего бомжа который что-то незначительное нарушил, есть тайзер - пусть пользуются им.
1. Запретите использовать шашки в общественных местах/порту(исключение теракт/похищение)
![]()
В правила есть примечание, но агент на видео ниже решил что если он встанет в стенку и кинет шашку так чтобы не было видно кого она задела - то он ничего не нарушает. Поэтому считаю что это нужно исправить.
Не считаю нормой когда армейцы не вывозят порт и начинают в /dep флудить и вызывать агента чтобы он сделал раскид на "Б пленте"
2. Запретить агентам вовсе использовать шашки 1 в 1, 2 в 2 и т.д.
Исключение:
Разрешено использовать если агентов в 3 раза больше. ПГ.
Разрешено использовать за укрытием с целью дальнейшего отхода - в правилах это есть.
Ну и понятно при НПС, DJ, ну и читы - в правилах опять же это тоже есть.
Чтобы не было таких ситуаций:
В чем состояла проблема вместо шашки кинуть в лицо тайзер?
3. Это уже больше к теме с разрешенными/запрещенными скриптами.
Запретить любые изменения файлов игры с целью получения преимущества.
На видео - игрок заменил анимацию с целью чтобы в момент броска шашки его персонаж не останавливался. В дефолтной анимации в момент броска персонаж останавливается.
По правилам:
![]()
А что меняет спец. операция?
Если под спец. операцией имеется ввиду облава респы какой-либо из крайм фракции - то окей. Но, опять же не считаю нормой если облаву будет делать условные 2-5 агента. Если не хватает личного состава - пусть вызывают свой спец. отряд(они так вроде и делают), если не хватает со спец. отрядом - собирайте полицию. Себе мясо наберете - госникам завезете геймплея(сколько играю на легаси ни разу не видел чтобы ФБР как либо взаимодействовал с ПД в плане рейдов или какой-то спец. операции)
Так же есть рейд, когда по городу ездят агенты и задерживают игроков определенной фракции, почему в такой ситуации правило отменяется?
Фикс:
Примечание: Разрешено использовать газовую гранату вне укрытия при наличии противогаза во время проведения облавы на какую-либо крайм организацию.
В таком случае при проведении облавы респы - они могут использовать шашку. При проведении же рейда нужно будет набрать 3 агентов на 1 преступника(ПГ) в таком случае - дается шашка.
![]()
Получается если кидать шашку когда агент 1 против 2 преступнинков с целью задержания - это разрешено?)
Поэтому и нужно запретить использовать шашку в таких ситуациях. У него есть тайзер - одного если ситуация позволяет - он может обезвредить тайзером, со вторым уже нужно будет постреляться.
Правила по факту написаны так чтобы крайму вообще не оставлять шансов.
ты всего лишь пешка, тут правила пишет совет фибибиПочему бессмысленная?
Что ещё придумаешь?))) так еще на компе ненужные видосы хранитьКаждый офицер который проводит задержания ОБЯЗАН иметь фрапс включенным, срок действия подачи ЖБ (хранения фрапса) 24 часа
От заявителя всего-лишь скриншот при подаче жалобы
При повторном подаче жб (где человек намерено нарушил , но прикола ради теряет время ПДшника) - бан рассмотрение жб 7 дней
что в голову пришло то и написал
ты видимо забыл, что у 30% игроков срп нет функции откатов на пкЧто ещё придумаешь?))) так еще на компе ненужные видосы хранить
Откатывай пиши жалобу, уже не нужно даже кидать отыгровки о запуске камеры
ну пробуйООС правила пишут? Это вряд ли
как говорится, время в никудаБуду пробовать, а как иначе
Зачем шашки юзать?Шашки
Начните с этого
Я тебе нечего не буду объяснять если ты не понимаешь что в том виде что сейчас есть правила шашек - баланс полностью отсутствует. Не нужно мне про рп штучки свои писатьЗачем шашки юзать?
Ну смотри,ограбления магазина оружия,воруют оружия и боеприпасы.
Зачем агенту рисковать жизнью и выходить с тазером в него,если из за угла он спокойно может его слезоточивым газом по факту задуть?
Почему мафия не юзает системный /gasmask?
вот это кстати супер имбовое правило, его 100 проц надо резать Jimmy_WishУбрать правило про укрытие, пусть пиджаки хоть стрелять научатся, а не шашка + бинд
— Запрещено использовать газовые гранаты в перестрелке, не находясь в укрытии.