Рассмотрено Постоянно крашит лаунчер во время игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hector Salvatore

Пользователь
20.07.2025
322
424
Данный пользователь был заблокирован.
Проблема или вопрос: Постоянно крашит лаунчер во время игры
Описание ситуации: Во время игры лаунчер постоянно крашится, при этом привязать это к какому-либо конкретному действию невозможно. Краш происходит в случайный момент и с высокой частотой - примерно раз в 30–60 минут, из-за чего игровой процесс становится практически невыносимым.

Не могу понять, с чем это связано: сборка полностью чистая и не содержит каких-либо модов, которые могли бы спровоцировать подобные сбои. Ситуация начинает очень сильно раздражать, особенно с учетом того, что к этому добавляются серверные лаги, которые также приводят к кикам.

При этом проблема наблюдается не только у меня, у многих знакомых ситуация аналогичная. Примечательно, что у игроков, использующих сборки, подобных крашей не возникает.

Как это можно исправить?
Пресет графики: Стандарт

• Лайк
Реакции: Hamilton Lucas
Закинь сюда логи, чтобы разрабу было понятно, из-за чего происходит
В качестве временной меры можно установить автоочистку стриминговой памяти

Hector Salvatore

Пользователь
20.07.2025
322
424
Данный пользователь был заблокирован.
Закинь сюда логи, чтобы разрабу было понятно, из-за чего происходит
В качестве временной меры можно установить автоочистку стриминговой памяти
Один из самых легких способов получить краш:
1. Зайти в автосалон L класса
2. Начать листать машины, так, чтобы они успевали прогрузиться ( появиться на стенде )
3. На рандомной машине вас крашнет
Если не получилось, повторите действия еще раз.

Из core:
(modules\mapping_optimization\MappingOptimizatio:40) Uncaching materials...
(modules\patches\patches\ClumpNotLoadedPatch.hpp:21) Warning! Vehicle clump was not loaded in time when PreprocessHierarchy() was called for vehicle with model 1071521372
Краш

Один из самых легких способов получить краш:
1. Зайти в автосалон L класса
2. Начать листать машины, так, чтобы они успевали прогрузиться ( появиться на стенде )
3. На рандомной машине вас крашнет
Если не получилось, повторите действия еще раз.

Из core:
(modules\mapping_optimization\MappingOptimizatio:40) Uncaching materials...
(modules\patches\patches\ClumpNotLoadedPatch.hpp:21) Warning! Vehicle clump was not loaded in time when PreprocessHierarchy() was called for vehicle with model 1071521372
Краш
У меня таких проблем точно нет. Снеси полностью лаунчер вместе с игрой и установи заново.
Дополнительно накинь anticrasher037.asi и BufferCleanerAuto.lua — эти файлы есть на БластХаке (копируешь названия -> вставляешь в Гугл -> качаешь). Покатайся с ними и посмотри, на сколько хватит игровой сессии.

У меня сборка напичкана файлами на 15+ гб, и важно с таким наполнением вовремя очищать буфер. Без очистки — гарантировано крашнет.

По логам РедХолмс подскажет.

• Лайк
Реакции: Hector Salvatore
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.