Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
1 741
3 903
Никнейм модератора: POS
Ваш форумный ник: YUUTO_BIGMONEY_CHIKA
Причина наказания: q(O_O)p
Описание жалобы: втф я ща скандал такооооой учиню. почему две мои темы с поздравлениями в курилке наследия снесены? ЧТО, УЖЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ?

подаю официальный запрос Korova_Bot! немедленно укажите мне никнейм этой неупокоенной души, которая позволяет себе ТАКОЕ! Konstantin_Patisson, Paul_Mendeez СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ!

втф а линк на темы есть? чет не нахожу их в твоих постах

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
1 741
3 903
втф а линк на темы есть? чет не нахожу их в твоих постах
втф а как линк может быть если они удалены? ну типа лол камон втф) физически или нет уже сам гляди

обращаюсь к тому, кто осмелился удалить ДВЕ ТЕМЫ с поздравлением моего лучшего друга

Последнее редактирование:

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
1 741
3 903
значит так, предупреждаю: если еще раз какой-то кхм-кхм.. осмелится удалить мою тему с поздравлением для моего лучшего друга, то я за себя не отвечаю... я напишу в твиттере анонимусам, чтоб они показали кузькину мать этому форуму!!! а если так не дойдет, то отправитесь на байкал обучаться навыкам орального кунг-фу вместе с шаманом.

а модератора требую снять к едреной фене!

а друже, может другалькам кидал линк, может остался, я ж хз броу
а так она физически удалена, на это способен ток красный адм
закрывать или буш ждать ответ от того, кто удалил?

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
1 741
3 903
нет, это не сборка для слабых пк от ашота, чтобы я линк по конфам раскидывал.
че у вас за доступ странный, шо только красные могут физически удалять. офк буду ждать!

Nathan_Pringles признавайся, подлый трус, твоих рук дело? или, может, Yann_Dobermann вышел из неактива?

• Рукопожатие
Реакции: Paul_Mendeez

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
1 741
3 903
мужики, так и скажите, что все время уходит на открытие нового сервера и вам некогда ответить за поступки

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
1 741
3 903
а я ведь планировал задонатить около 5000 рублей на новом сервере. что ж, видимо не судьба.