Пора прощаться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhenya_Bocharov

Пользователь
Всем привет! Думаю исходя из названия понятно о чем тема.

Оставшимся зеленым: Данная тема не несет рекламного характера, я просто хочу попрощаться. Тем кому интересно куда и зачем я (мы) уходим - узнает из других мест.

Играю на проекте с конца 2011 года, с 2013 года занимаю должность администратора и было бы как-то неправильно просто молча уйти...
О проведенных годах на проекте не жалею от слова совсем, он никогда мне не мешал в реальной жизни, а даже напротив, познакомил меня со многими людьми, с которыми уже виделся в жизни или увижусь в ближайшем будущем. Не просто так все это называли своеобразной социальной сетью :)

О причинах ухода если говорить, то это будет очень много.. Но если вкратце, то давно перестал питать иллюзии к внезапному пробуждению красных и тому что они вдруг начнут заниматься проектом. Какое-то время назад видел будущее в проекте Fotpix - но после ОБТ понял что и там они обделались.
Продолжал находиться на срп только благодаря окружающим меня людям - в первую очередь это админ коллектив, который мы когда то сформировали и были друг за друга горой в любой ситуации, а так же игроки, новые, старые - они также влияли на то что я не ушел ранее. Ребята, вы крутые, респект всем Вам!
Есть и другая причина, к сожалению, о ней говорить не могу, забанят и удалят тему, а я хотел бы попрощаться со всеми и почитать темку потом. Причина также имеет свое начало после разочарования в ОБТ Fotpix'a. Как говорится, хочешь лучше - сделай сам.

Всем спасибо за компанию в игре, если кому-то когда-то сделал что-то плохое - не со зла, всегда старался админить по-честному, за 7 лет администрирования не заработал "леваком" ни рубля. К сожалению, такая верность проекту не в почете здесь, сомневаюсь что получу хоть одно слово благодарности от красных, но будет приятно ошибиться здесь. Со многими не прощаюсь, еще поиграем с Вами, а с кем нет - тем пока! 1592740293116.png

Maks_Croyn

Пользователь
15.11.2015
4 117
11 495
28
Donetsk Russia
Удачи старик

• Лайк
Реакции: Travis_Millian

MaJIeHbKuu_MoHCTPuK

Пользователь
07.10.2019
1 328
2 131
Давно пора. Через месяц восстановится ;D

Matteo_Dominguez

Пользователь
16.07.2017
4 541
5 887
Брест
Удачи

Jakobs_Cech

Пользователь
18.01.2019
325
758
Russia
Данный пользователь был заблокирован.
пока дружище

• Лайк
Реакции: Centurion Balgrufs

Samuel_Calderone

Пользователь
15.02.2014
469
1 091
47:)47:)47:)47:)
Только вчера хотел сделать тебе обращение в виде:
А тут такое..

Удачи, Боча, ты крутой

Denis_Balaxon

Пользователь
13.04.2019
3 639
8 693
Беларусь
Успехов

Vadim_Kopischik

Пользователь
17.11.2014
1 601
1 235
31
Украина
Успехов.

• Лайк

Matteo_Dominguez

Пользователь
16.07.2017
4 541
5 887
Брест
Пока

• Лайк

Og_Wainwright

Пользователь
05.05.2016
18 725
69 297
Успехов Евгений.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.