Совместно. Раз миссклик не считается за причинение телесного вреда здоровьюТы в рамках мода или Role-Play законопроект подаёшь?
Совместно. Раз миссклик не считается за причинение телесного вреда здоровьюТы в рамках мода или Role-Play законопроект подаёшь?
В рп плане это всë ещë порча имущества. Я конечно понимаю, что тут РПГ сервер, но всë же мы РП составляющую обсуждаем. Это не та "модовская функция", из-за которой нужно жертвовать РП.Вот ты говоришь убрать из 1.1 удары руками и ногами, т.к. это порча имущества, но мы же и модовские функции также включаем. Урон то не наносится машине если там никого нет. И какое это порча имущества? Это то же самое если водитель врезался в пустую машину, и где тут порча имущества с последующим разбирательством?
Миссклик - случайность. Намеренные удары по автомобилю - порча имущества.Совместно. Раз миссклик не считается за причинение телесного вреда здоровью
Ну так в реале ты человека плечом случайно толкнул - и чо, ты его избил шолеСовместно. Раз миссклик не считается за причинение телесного вреда здоровью
Нужны больше конкретики, чтобы все точно действовали по закону, понимая её по одинаковому, а не по своему ,зная лишь одну трактовку, что увеличит реагирование на нарушение, т.к. мент не будет ломаться как поступить в каком-то случае. Ну вы чего народ) менты итак законы перестали понимать из за этих дыр, да еще и вы тут против, вам от этого ничего не будет, если думаете, что не сильно что то поменяется, а вот поменяется. Многие статьи не понятны из за отсутствия информации, поэтому чем больше уточнений, тем лучше для всех
![]()
1. Имя Фамилия: Ennio Morricone.
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Депутат.
3. Ваш голос: Воздержусь.
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Не думаю, что новые трактовки кардинально решают проблему.
Так в этом и дело, ни один из вариантов мне не кажется легкопонятным и логичным, я на выходных подумаю как бы было умнее и кину тебе в пм, переподашь если этот не пройдет) Хотя многие за 3 голосуют, думаю и пройдет)Нужны больше конкретики, чтобы все точно действовали по закону, понимая её по одинаковому, а не по своему ,зная лишь одну трактовку, что увеличит реагирование на нарушение, т.к. мент не будет ломаться как поступить в каком-то случае. Ну вы чего народ) менты итак законы перестали понимать из за этих дыр, да еще и вы тут против, вам от этого ничего не будет, если думаете, что не сильно что то поменяется, а вот поменяется. Многие статьи не понятны из за отсутствия информации, поэтому чем больше уточнений, тем лучше для всех
Ну да, я согласен что с подачей не очень, но мне главное донести суть и чтобы было понятно) а уж красноречивые законники оформят в красивом стиле, в таком же непонятном как и сейчас законыТак в этом и дело, ни один из вариантов мне не кажется легкопонятным и логичным, я на выходных подумаю как бы было умнее и кину тебе в пм, переподашь если этот не пройдет) Хотя многие за 3 голосуют, думаю и пройдет)
Та в том и дело, что нет такого что бы оформить иначе, за другое оформление потом опять голосовать же)Ну да, я согласен что с подачей не очень, но мне главное донести суть и чтобы было понятно) а уж красноречивые законники оформят в красивом стиле, в таком же непонятном как и сейчас законы