Принято Не одобрено Поправки в ук и коап

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
612
645
Основной сервер
Legacy
Вот ты говоришь убрать из 1.1 удары руками и ногами, т.к. это порча имущества, но мы же и модовские функции также включаем. Урон то не наносится машине если там никого нет. И какое это порча имущества? Это то же самое если водитель врезался в пустую машину, и где тут порча имущества с последующим разбирательством?
В рп плане это всë ещë порча имущества. Я конечно понимаю, что тут РПГ сервер, но всë же мы РП составляющую обсуждаем. Это не та "модовская функция", из-за которой нужно жертвовать РП.

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
612
645
Основной сервер
Legacy

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
777
457
  • Лайк
Реакции: Al_Gazir
BHQDEJh.png
1. Имя Фамилия: Ennio Morricone.
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Депутат.
3. Ваш голос: Воздержусь.
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Не думаю, что новые трактовки кардинально решают проблему.

Slava_Kuper

Пользователь
23.06.2024
249
157
24
Основной сервер
Legacy

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Slava Kuper
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Представитель партий "Дорога в будущее"
3. Ваш голос: Вариант №3

Alex_Frey

Пользователь
18.01.2025
436
222
Основной сервер
Legacy

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Ennio Morricone.
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Депутат.
3. Ваш голос: Воздержусь.
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Не думаю, что новые трактовки кардинально решают проблему.
Нужны больше конкретики, чтобы все точно действовали по закону, понимая её по одинаковому, а не по своему ,зная лишь одну трактовку, что увеличит реагирование на нарушение, т.к. мент не будет ломаться как поступить в каком-то случае. Ну вы чего народ) менты итак законы перестали понимать из за этих дыр, да еще и вы тут против, вам от этого ничего не будет, если думаете, что не сильно что то поменяется, а вот поменяется. Многие статьи не понятны из за отсутствия информации, поэтому чем больше уточнений, тем лучше для всех

Нужны больше конкретики, чтобы все точно действовали по закону, понимая её по одинаковому, а не по своему ,зная лишь одну трактовку, что увеличит реагирование на нарушение, т.к. мент не будет ломаться как поступить в каком-то случае. Ну вы чего народ) менты итак законы перестали понимать из за этих дыр, да еще и вы тут против, вам от этого ничего не будет, если думаете, что не сильно что то поменяется, а вот поменяется. Многие статьи не понятны из за отсутствия информации, поэтому чем больше уточнений, тем лучше для всех
Так в этом и дело, ни один из вариантов мне не кажется легкопонятным и логичным, я на выходных подумаю как бы было умнее и кину тебе в пм, переподашь если этот не пройдет) Хотя многие за 3 голосуют, думаю и пройдет)

Danil Tur

Пользователь
01.10.2016
330
317
BHQDEJh.png
1. Имя Фамилия: Данил Тур
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Депутат

Alex_Frey

Пользователь
18.01.2025
436
222
Основной сервер
Legacy
Так в этом и дело, ни один из вариантов мне не кажется легкопонятным и логичным, я на выходных подумаю как бы было умнее и кину тебе в пм, переподашь если этот не пройдет) Хотя многие за 3 голосуют, думаю и пройдет)
Ну да, я согласен что с подачей не очень, но мне главное донести суть и чтобы было понятно) а уж красноречивые законники оформят в красивом стиле, в таком же непонятном как и сейчас законы

Ну да, я согласен что с подачей не очень, но мне главное донести суть и чтобы было понятно) а уж красноречивые законники оформят в красивом стиле, в таком же непонятном как и сейчас законы
Та в том и дело, что нет такого что бы оформить иначе, за другое оформление потом опять голосовать же)

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Cole Moreno
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Главный Судья
3. Ваш голос: Против всего
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Формулировки, которые внесут еще больше вопросов по этим статьям. Я бы сделал так: Статью 2.7 оставить в уголовном Кодексе, при этом по данной статье привлекать только за Уничтожение имущества, убрав любые упоминания про компенсацию через Суд, Порчу имущества перенести в КоАП и уже по ней выплачивать компенсацию, установленную Судом.

Последнее редактирование:
  • Обеспокоен
Реакции: Lik Glars

Mad_Fuir

Supports Team
04.10.2021
1 321
646
16
Основной сервер
Legacy

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Mad Fuir
3. Ваш голос: Воздержусь

Alex_Frey

Пользователь
18.01.2025
436
222
Основной сервер
Legacy
Народ, так как делаем то? Это по любому надо менять

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 602
3 827
Москва
BHQDEJh.png
1. Имя Фамилия: аль газир
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: депутат

Daniel_Kafiev

Пользователь
30.06.2023
485
353

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: даниэль кафиев
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: депутат
3. Ваш голос: Против всего

Tony_Lordem

One Piece существует!
Пользователь
Premium
23.04.2020
1 341
718
Germany, Leer
BHQDEJh.png
1. Имя Фамилия: Тони Лордем

Alex_Bondor

Пользователь
21.08.2019
139
90
BHQDEJh.png
1. Имя Фамилия: Alex Bondor
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Примечание про КоАП должно быть в КоАП, а не в УК.

Delllete

Пользователь
20.05.2024
35
12
Мда... Почему бы не начать играть шире. Зачем писать эти законы, если они уже написаны в реальном мире. Нужно всего лишь отталкиваться от них, а в суде судья будет иметь собственное решение. Только все сами себе усложняете... Особенно когда суд сидит по 2 часа в еск, проверил ли он все законы и удостоверился ли в них введя итог длинным текстом в чат игры.

Всего то нужно прописать лор сервера с штатом, остальное лидеры сами будут развивать с контролем администрации.

Не до конца знаком с политикой Самп рп, но так куда проще и легче.

Итог: Админы будут кусаться ; Игра становится шире ; свободнее дышать судам ; игрокам достаточно знать базу обществознания.

Последнее редактирование:

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 207
4 203
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО!

РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО!

7- За ВАРИАНТ №3
3 - Против
3 - воздержались

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В голосованиях от 23.03.2025 - разбалловка следующая:

[0.5 балла] / [1 балл] / [1.5 балла]
Представители государственных структур:
Serega_Fomkin - МЭР - [1 балл]
Nikita_Benson - LVa - [1 балл]
Extasy_Wockeez - LVPD - [1 балл]
Nikolai_Nikolaevich - АШ - [1 балл]
Santa_Micky - FBI - [1 балл]
Floriand_Graf - Medic - [1 балл]
Young_Nelson - LSPD - [1 балл]
Rauls_Smith - SFa - [1 балл]
Daniil_Sav - SFPD - [1 балл]
Cole_Moreno - Court - [1 балл]
Партии:
Ivan Alekeev - Демократическая партия - Единый San Andreas - [1 балл]
Katrin Kitagawa - Коммунистическая партия «Красная палата» - [1 балл]
Slava_Kuper - Республиканская партия "Дорога в будущее" - [1 балл]
Charley_Murphy - Социал-Демократическая партия "ЛЮДИ СЛОВА" - [1 балл]
Serega_Fomkin - Социал-Демократическая партия "НАРОДНАЯ ВОЛЯ" - [1 балл]
Tanaka_Daiki - Политическая партия "White Lotus" -
[1 балл]
Депутаты-одномандатники:
Al_Gazir - одномандатный округ Las Venturas - 43 - [1 балл]
Alex_Bondor - одномандатный округ Las Venturas - 44 - [1 балл]
Alexandr Belov - одномандатный округ Los Santos - 8 - [1 балл]
Alex_Frey одномандатный округ Los Santos - 11 - [1 балл]
Asakura_Kagami - одномандатный округ San Fierro - 25 - [1 балл]
Brutus_Howell - одномандатный округ San Fierro - 2 - [1 балл]
Danil Tur - одномандатный округ San Fierro - 1 - [1 балл]
Daniel_Kafiev - одномандатный округ Red County - 3 - [1 балл]
Dmitriy_Toreano - одномандатный округ Las Venturas - 16 - [1 балл]
Dwight_Young - одномандатный округ San Fierro - 33 - [1 балл]
Ennio_Morricone - одномандатный округ Tierra Robada - 10 - [1 балл]
Lee_Cardo - одномандатный округ Las Venturas - 45 - [1 балл]
Mad_Fuir - одномандатный округ San Fierro - 27 - [1 балл]
Max_Highlander - одномандатный округ San Fierro - 3 - [1 балл]
Nanni_Motta - одномандатный округ San Fierro - 23 - [1 балл]
Marin_Kitagawa - одномандатный округ San Fierro - 15 - [1 балл]
Nikolai_Efimov - одномандатный округ Las Venturas - 15 - [1 балл]
Tony_Lordem - одномандатный округ Los Santos - 9 - [1 балл]
Сенат штата:
-

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Внести следующие изменения в НПА:

Вариант 3:
3.3 коап: За умышленное создание помех/аварийной ситуации на дороге, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 15.000 вирт
Примечание: Под умышленным созданием помех или аварийной ситуации, подразумевается попытка подрезать другое авто на полосе (в том числе пингом, зажатием ESC или намеренным нажатием на клавишу F8), опасное маневрирование, опасное перестроение по полосам движения, резкое торможение (совершаемое в том числе, после ускорения или замедления), опасное приближение к впереди движущемуся транспортному средству с последующим движением в непосредственной близости от него и сон за водительским местом на полосе дорожного движения (АФК более 30 секунд).
Примечание 1.
В случае совершения ДТП, гражданин обязан выплатить штраф по нарушенной статье КоАП ставшей причиной совершения ДТП, а так же выплатить компенсацию гражданину на ремонт автомобиля.
Примечание 2:
Взыскание компенсации производится исключительно в судебном порядке, размер компенсации устанавливается ответственным судьей
.

Будет введено после одобрения.

Закрыто.

• Лайк
Реакции: Alex_Frey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.