Congress San Andreas Поправки в Федеральный Закон «О Правительстве» Я, Michael Salaru, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата. Организация/политическая партия заявителя: Республиканская партия Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ Название законопроекта: Поправки в Федеральный Закон «О Правительстве» Краткое описание законопроекта: О внесении поправок в ФЗ "О правительстве" Расширенное описание законопроекта: Оппозиция Мэра в лице Конгресса активно противодействует его Правительству, отказывая в согласовании кандидатов на пост министра. Это хорошие решения в отношении недомэров, но и стоит создать противодействие таким решениям, тк это довольно сильный инструмент, позволяющий парализовать работу Мэрии. Мной выносится на обсуждение возможность Мэром сформировать кабинет министров самолично после трех отказов со стороны Конгресса, а так же распустить сам Конгресс и объявить новые выборы (законопроект учитывает, что применять такое право могут только следующие после Фомкина мэры)
Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее. Дата: 10.04.2024 Подпись: sal |