Принято Одобрено Поправка в ук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya_Petrov

Пользователь

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
поправка в ук 1.2.​

Я, Sanya_Petrov, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: лспд
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ
Название законопроекта: поправка в ук
Краткое описание законопроекта: добавить некую фразу в статью 1.2. Угроза .
описание этой фразы и проблема ситуации: на данный момент если кто то прицелится в кого то другого, то менты могут это расценить по 2.4. Ук, просто забрать оружие и проверить лицензию. Но что мы имеем в итоге: оружие, изьятое и не отданное в полицейские руки и обосранные штаны испугавшегося человека. Этот момент может сильно повлиять на его здоровье, в том частности психику, создавая стрессовое состояние, так как присутствует огромный риск получить травмы, от пустяковых до серьёзных, не зная намерений вооруженного человека. Данный законопроект направлен на защиту Жертв, морально пострадавших от рук вооруженных людей, кто не умеет пользоваться оружием.
Расширенное описание законопроекта:
КРАСНЫМ выделите тот фрагмент НПА, который вы хотите убрать или изменить / либо оставьте ссылку на НПА, который вы хотите изменить.
ЗЕЛЁНЫМ выделите Вами предложенное изменения в НПА (обязательно).

БЫЛО:
1.2 Угроза жизни и/или здоровью граждан [Разрешенное сокращение: Угроза].
Примечание: Высказывания по типу "- Вали отсюда, пока цел!" - расценивать как угрозу жизни/здоровью, высказывания же по типу "- Жди жалобу!" - не являются основанием для обвинения по статье.

СТАЛО:
Примечание: прицеливание оружием на человека, высказывания по типу "- Вали отсюда, пока цел!" - расценивать как угрозу жизни/здоровью, высказывания же по типу "- Жди жалобу!" - не являются основанием для обвинения по статье.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 25.12.2025
Подпись: SANPET
Cizev2v.png

Carlo_Mateo

Пользователь
30.10.2025
58
24
Основной сервер
Legacy
Поддержу. Правительству надо уделять больше внимания психике и штанам граждан!

• Ахахах
Реакции: Sanya_Petrov

Sanya_Petrov

Пользователь
Поддержу. Правительству надо уделять больше внимания психике и штанам граждан!
Не ну типа, само действие как прицеливание относится лишь к неправильному ношению оружия, хотя это ну, серьёзная тема) в Америке расстреливают сразу если на ментов что то направить, будь то игрушечный пистолет или деревянную палку

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 377
4 077
35
детского дома
На тебя прицелились и это не = угроза жизни?
Шиза как с терроризмом, прогрессирует?

• Лайк
Реакции: Diego_Steward

Dmitriy_Neri

Пользователь
27.08.2025
79
99
Не ну типа, само действие как прицеливание относится лишь к неправильному ношению оружия, хотя это ну, серьёзная тема) в Америке расстреливают сразу если на ментов что то направить, будь то игрушечный пистолет или деревянную палку
Ношение оружия это ношение, есть применение оружия, где ты целишься "направляешь" и стреляешь после.

Sanya_Petrov

Пользователь

Sanya_Petrov

Пользователь
На тебя прицелились и это не = угроза жизни?
Шиза как с терроризмом, прогрессирует?
Да, мы выдаем статьи по тем случаям , согласно их примечаниям, а в примечаниях говорится лишь про угрозу словами, + помню какой то иск, где мент выдал угрозу, когда чел целился, и менту за это прилетело. С того момента и до сегодняшнего дня никаких новшеств не было в эту статью, вот я и решил изменить, чтобы эта статья применялась не только за словесную угрозу

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 377
4 077
35
детского дома
Да, мы выдаем статьи по тем случаям , согласно их примечаниям, а в примечаниях говорится лишь про угрозу словами, + помню какой то иск, где мент выдал угрозу, когда чел целился, и менту за это прилетело. С того момента и до сегодняшнего дня никаких новшеств не было в эту статью, вот я и решил изменить, чтобы эта статья применялась не только за словесную угрозу
Примечание это не исчерпывающее, в том виде в котором оно там написано. Это скорее просто уточнение для тупых баранов, которые считают фразу жди жалобу - угрозой. Никакого отношение физическое действие туда(в тот пример) не имеет и в целом выглядит убого.

По поводу иска, ну жаль копа, что я могу сказать - если он валет, осужденный другими вальтами, без возможности и шанса на адекватный суд (если конечно такой иск был), то увы.

Ты не пропишешь все ситуации, что будет угрозой, просто потому, что будет тонна лишнего текста. По такой бараньей логике, если к тебе подойдет сейчас чел и скажет: " - Я убью тебя", то это не будет угроза, ведь ты выдаешь розыск по примечанию.)))))))))))))))))000000000.

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 681
4 463
ГОЛОСОВАНИЕ
[0.5 балла] / [1 балл] / [1.5 балла]
Представители государственных структур:
Ben_Crossfield - МЭР - [1 балл]
Frank Prado - LVa - [1 балл]
Valera Livinov - LVPD - [1 балл]
Igor_Swifty - АШ - [1 балл]
Evan_Coleman - FBI - [1 балл]
Chris_Ricci - Medic - [1 балл]
France_Bourjua - LSPD - [1 балл]
Tom_Brawo - SFa - [1 балл]
Robert_Galiano - SFPD - [1 балл]
Mark_Rufa - Court - [1 балл]
Партии:
Viktoriya_Murphy - Республиканская партия «ВРЕМЯ СИЛЬНЫХ» -
[1 балл]
Serega_Fomkin - Социал-Демократическая партия "НАРОДНАЯ ВОЛЯ" - [1 балл]
Депутаты-одномандатники:
Amir_Muller - одномандатный округ San Fierro - 6 - [1 балл]

Asakura_Kagami - одномандатный округ San Fierro - 5 - [1 балл]
Brutus_Howell - одномандатный округ San Fierro - 2 - [1 балл]
RONINKA - одномандатный округ Los Santos - 7 - [1 балл]
Esper - одномандатный округ Los Santos - 21 - [1 балл]
Carlo_Mateo - одномандатный округ Los Santos - 22 - [1 балл]
Nanni_Motta - одномандатный округ San Fierro - 23 - [1 балл]
Roman_Trotsky - одномандатный округ San Fierro - 10 - [1 балл]
Tony_Lordem - одномандатный округ Los Santos - 9 - [1 балл]
Сенат штата:
-

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ПРЕДЛАГАЕТСЯ:

БЫЛО:
Примечание: Высказывания по типу "- Вали отсюда, пока цел!" - расценивать как угрозу жизни/здоровью, высказывания же по типу "- Жди жалобу!" - не являются основанием для обвинения по статье.

СТАЛО:
Примечание: прицеливание оружием на человека, высказывания по типу "- Вали отсюда, пока цел!" - расценивать как угрозу жизни/здоровью, высказывания же по типу "- Жди жалобу!" - не являются основанием для обвинения по статье.

======================================================================================================================

ГОЛОСОВАНИЕ до вторника 20:00

Код:
[CENTER][CENTER][IMG width="84px"]https://imgur.com/BHQDEJh.png[/IMG][/CENTER]
[B][COLOR=rgb(0, 0, 0)]1. Имя Фамилия:[/COLOR] text
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]2. Кем вы являетесь в составе Конгресса:[/COLOR] text
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]3. Ваш голос:[/COLOR] За/Против 
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали):[/COLOR][/B]

Brutus_Howell

Пользователь
21.06.2012
2 174
1 164
22
Новосибирск
Основной сервер
Legacy

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Brutus Howell

2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Депутат

3. Ваш голос: Против

Carlo_Mateo

Пользователь
30.10.2025
58
24
Основной сервер
Legacy
BHQDEJh.png
1. Имя Фамилия: Carlo Mateo
3. Ваш голос: За
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали):За ужесточение ответственности за халатное или опасное использование огнестрельного оружия.

• Лайк

Sanya_Petrov

Пользователь
Примечание это не исчерпывающее, в том виде в котором оно там написано. Это скорее просто уточнение для тупых баранов, которые считают фразу жди жалобу - угрозой. Никакого отношение физическое действие туда(в тот пример) не имеет и в целом выглядит убого.

По поводу иска, ну жаль копа, что я могу сказать - если он валет, осужденный другими вальтами, без возможности и шанса на адекватный суд (если конечно такой иск был), то увы.

Ты не пропишешь все ситуации, что будет угрозой, просто потому, что будет тонна лишнего текста. По такой бараньей логике, если к тебе подойдет сейчас чел и скажет: " - Я убью тебя", то это не будет угроза, ведь ты выдаешь розыск по примечанию.)))))))))))))))))000000000.
Не пропишу, но менты и фибы хотя бы будут знать, что можно выдавать эту статью не только за словесные заслуги, но и за опасные действия граждан, чтобы была некая разделяющая грань между словами и действиями, а у нас только про слова

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Carlo Mateo
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали):За ужесточение ответственности за халатное или опасное использование огнестрельного оружия.
Не знаю кто ты, но ты мне нравишься ))

Dmitriy_Neri

Пользователь
27.08.2025
79
99
Не пропишу, но менты и фибы хотя бы будут знать, что можно выдавать эту статью не только за словесные заслуги, но и за опасные действия граждан, чтобы была некая разделяющая грань между словами и действиями, а у нас только про слова

Петров успокоился! Шо ты тут начинаешь уже, сам не используешь оружие почти и уже тут начинаешь!!!!!!!!!!!!!

• Обеспокоен

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 377
4 077
35
детского дома

Я хз кто этого не знает, если все выдают)
Видимо это какой-то твой персональный Кэйс).

BHQDEJh.png
1. Имя Фамилия: Тони Лордем

Chris_Ricci

Пользователь
31.08.2012
134
82
NN

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Chris Ricci
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Medic
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали):

Ben_Crossfield

Supports Team
Premium
25.07.2020
523
410

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Ben Crossfield
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Мэр
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Как говорил мой дед - "Достал нож - бей, не собираешься бить - не доставай нож". Тут глубокая истина, которая легко интерпретируется под ситуацию с прицеливанием. Прицелился - значит потенциально уже напал, соответственно - угроза жизни.

• Лайк
Реакции: Carlo_Mateo и Sanya_Petrov

Esper

Пользователь
28.04.2022
2 134
1 797
Основной сервер
Legacy
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: эспер
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: деп
3. Ваш голос: за

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.