Отклонено Поправка к Администравтивному Кодексу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brutus_Howell

Пользователь
Premium
21.06.2012
2 098
1 139
22
Новосибирск
Основной сервер
Legacy

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
Поправка к ст. 1.5 Административного Кодекса​

Я, Brutus Howell, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: Беспартийный
Название законопроекта:
Поправка к ст. 1.5 Административного Кодекса
Краткое описание законопроекта: Изменение санкций в отношении граждан, управляющих т/с в а/о; н/о.
Расширенное описание законопроекта:

Сейчас:
1.5 За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и(или) под воздействием наркотических веществ нарушителю грозит изъятие водительского удостоверения + накладывается штраф в размере 15.000 вирт.

Предлагаю:
1.5 За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и(или) под воздействием наркотических веществ нарушителю грозит штраф в размере 15.000 вирт, а в отношении граждан, проживающих в штате свыше 15 лет, помимо штрафа, изымается водительское удостоверение. Если гражданин не в состоянии оплатить штраф, то у него только изымается водительское удостоверение.

Одна из ситуаций, как будет работать данная статья.
К примеру, офицер остановил гражданина А. (прож. в штате 3 года), который управлял т/с будучи в состоянии а/о. Алкотестер показал положительный результат, офицер выписывает гражданину А. штраф в размере 15т. вирт, гражданин А., поясняет, что у него нет денежных средств на оплату штрафа, то офицер имеет полное право изъять у гражданина А. водительское удостоверение и отпустить гражданина, так как согласно ст. 1.5 АК, гражданин А. проживает в штате 3 года и уже понес у нас наказание в виде изъятия в/у.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 03.09.2024
Подпись: B.Howell​

Cizev2v.png

Последнее редактирование:

Pranken_Stein

Пользователь
07.07.2023
1 914
2 390
А у нас что, лишения прав не было за пьяную езду??? За. Только нужно немного переписать. Во-первых штраф так и так должен быть оплачен. А во-вторых при алкогольном опьянении коп может задержать нарушителя и отвезти принудительно в вытрезвитель (больницу), для избавления от алкогольного опьянения. Далее нарушитель оплачивает штраф и доставляется сотрудниками к его машине. Ну это всё как примеры. Но штраф так и так должен быть оплачен.

Brutus_Howell

Пользователь
Premium
21.06.2012
2 098
1 139
22
Новосибирск
Основной сервер
Legacy
А у нас что, лишения прав не было за пьяную езду??? За. Только нужно немного переписать. Во-первых штраф так и так должен быть оплачен. А во-вторых при алкогольном опьянении коп может задержать нарушителя и отвезти принудительно в вытрезвитель (больницу), для избавления от алкогольного опьянения. Далее нарушитель оплачивает штраф и доставляется сотрудниками к его машине. Ну это всё как примеры. Но штраф так и так должен быть оплачен.
Смотрите в чем подвох, у игрока 3 лвл, смысл ему платить штраф? По системе для него водительское стоит 5к, ему проще сказать - нет я платить не буду и все. Так и случается в 99 процентах случаев. В таком случае у него просто будет изъятие прав и его отпустят дальше.

Max_Highlander

Пользователь
Premium
21.07.2021
877
755
24
Смотрите в чем подвох, у игрока 3 лвл, смысл ему платить штраф? По системе для него водительское стоит 5к, ему проще сказать - нет я платить не буду и все. Так и случается в 99 процентах случаев. В таком случае у него просто будет изъятие прав и его отпустят дальше.
В таком случае он уезжает в тюряжку за УК 1.6 Неуплата штрафа/Компенсации.

• Лайк
Реакции: Esper

Pranken_Stein

Пользователь
07.07.2023
1 914
2 390
У нас по АК при 3 лет в штате штраф - 3 тысячи. То есть lvl*1000

• Лайк
Реакции: Esper

Brutus_Howell

Пользователь
Premium
21.06.2012
2 098
1 139
22
Новосибирск
Основной сервер
Legacy
В таком случае он уезжает в тюряжку за УК 1.6 Неуплата штрафа/Компенсации.
Ну подожди, как он сможет туда попасть? Если по предложению: "Если гражданин не в состоянии оплатить штраф, то у него только изымается водительское удостоверение."
То есть он понесет два наказания за одно деяние?

Esper

Пользователь
28.04.2022
2 083
1 914
Основной сервер
Legacy
Ты точно законы знаешь? Походу сюда пришёл чисто 'за' и 'против' голосовать, где большинство из них 'против', хотя сам шибко не силён в законах. Ты хоть не позорься-то, я понимаю что в конгресс щас особого надзора нет по приёму, но прочитать-то пару раз законы можно, чтобы понимать чё по чём.

Max_Highlander

Пользователь
Premium
21.07.2021
877
755
24
Ну подожди, как он сможет туда попасть? Если по предложению: "Если гражданин не в состоянии оплатить штраф, то у него только изымается водительское удостоверение."
То есть он понесет два наказания за одно деяние?
Ну а как ты хотел ? Все как в реал лайф. Лишение и большой штраф

Antonio_Hawk

Пользователь
01.02.2024
401
338
31
поправить
Штраф lvl х 1к = сумма штрафа
лишение прав
и в КПЗ посидеть его
более строже так как езда в алкогольном опьянении или под нарко веществами опасное дело

Big_Gosser

Пользователь
01.09.2024
61
88
Данный пользователь был заблокирован.
Еееее, важные поправки

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 452
4 383
Brutus_Howell могу ставить на голосование?

под воздействием наркотических веществ
Может быть что-то поменялось, вы поправьте меня, если что, но по /bh проверяют только состояние алкоголя в организме. Как вы собираетесь доказывать, что "условный гражданин" находится под состоянием наркотических веществ, если он не будет, сидя за рулем, перед сотрудником LEA юзать свои запр.вещества? И к тому же, как эти запрещенные вещества воздействуют на водителя? Давайте тогда поднимем вопрос о том, что на перекрестках только на "зеленый" сигнал светофора будем проезжать.

Esper

Пользователь
28.04.2022
2 083
1 914
Основной сервер
Legacy
Давайте тогда поднимем вопрос о том, что на перекрестках только на "зеленый" сигнал светофора будем проезжать.
судя по тому, какие тут некоторые конгрессмены, я вот лично не удивлюсь такому законопроекту)

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 452
4 383
ГОЛОСОВАНИЕ
[0.5 балла] / [1 балл] / [1.5 балла]
Представители государственных структур:
Antonio_Hawk - МЭР — [1.5 баллов]
Nicholas_Madisan - LVa — [1.5 баллов]
Alex_Fraus - LVPD — [1.5 баллов]
Libby_Milligan - АШ — [1 балл]
_Pascal_ - FBI — [1.5 баллов]*
Dave_Boo - Medic — [0.5 баллов]
Peter_Parker - LSPD — [1.5 баллов]
Henry_Smart - SFa — [1 балл]
Alex_Redow - SFPD — [1 балл]
Marin_Kitagawa - Court — [1.5 баллов]
Партии:
Richard_Nomad - Прогрессивная партия "ИЗ НАС" — [1 балл]
Barak Abama - Всенародная Демократическая Партия «TITAN» — [0.5 баллов]
Депутаты-одномандатники:
Adolf Douglas - одномандатный округ Las Venturas - 14 — [1 балл]
Al_Gazir - одномандатный округ Las Venturas - 4 — [1.5 баллов]
_Pascal_ - одномандатный округ San Fierro - 15 — [1.5 баллов]
Brutus_Howell - одномандатный округ San Fierro - 2 — [1.5 баллов]
Cody_Saint - одномандатный округ Las Venturas - 12 — [1.5 баллов]
Daniel_Kafiev - одномандатный округ Red County - 3 — [1.5 баллов]
Danil Tur - одномандатный округ San Fierro - 1 — [1.5 баллов]
Ivan_Zibrov - одномандатный округ San Fierro - 10 — [1.5 баллов]
Pranken_Stein - одномандатный округ San Fierro - 5 — [1.5 баллов]
Ksenya_Hitomi - одномандатный округ Los Santos - 1 —
[0.5 баллов]
Mad_Fuir - одномандатный округ San Fierro - 9 — [1.5 баллов]
Marcus_Montana - одномандатный округ Los Santos - 4 — [0.5 баллов]
Mark_Rufa - одномандатный округ San Fierro - 1 — [1.5 баллов]
Matthew_Clark - одномандатный округ Bone County - 1 — [1.5 баллов]
Max_Highlander - одномандатный округ San Fierro - 3 — [1.5 баллов]
Fair_Mars - одномандатный округ Whetstone - 3 — [0.5 баллов]
Mike__Blake - одномандатный округ Los Santos - 2 — [1.5 баллов]
Peter_Parker - одномандатный округ Red County - 2 — [1 балл]
Nanni_Motta - одномандатный округ San Fierro - 8 — [1.5 баллов]
Nikolai_Efimov - одномандатный округ Las Venturas - 15 — [1.5 баллов]
Oliver Vegas - одномандатный округ Whetstone - 2 — [1.5 баллов]
Rick Tucker - одномандатный округ Red County - 4 — [1.5 баллов]
Sanya_Petrov - одномандатный округ Los Santos - 3 — [1.5 баллов]
Snake_Eyes - одномандатный округ Bone County - 3 — [1.5 баллов]
Vladislav_River - одномандатный округ Red County - 5 — [0.5 баллов]
Demon_Soft - одномандатный округ Tierra Robada - 1 — [1.5 баллов]
Ariane_Yeong - одномандатный округ San Fierro - 7 —
[1.5 баллов]
Сенат штата:
-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПРЕДЛАГАЕТСЯ:

БЫЛО:
1.5 За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и(или) под воздействием наркотических веществ нарушителю грозит изъятие водительского удостоверения + накладывается штраф в размере 15.000 вирт.

СТАЛО:
1.5 За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и(или) под воздействием наркотических веществ нарушителю грозит штраф в размере 15.000 вирт, а в отношении граждан, проживающих в штате свыше 15 лет, помимо штрафа, изымается водительское удостоверение. Если гражданин не в состоянии оплатить штраф, то у него только изымается водительское удостоверение.

======================================================================================================================

ГОЛОСОВАНИЕ до пятницы 20:00

Код:
[FONT=Segoe UI][B][SIZE=3][CENTER][IMG width="84px"]https://imgur.com/BHQDEJh.png[/IMG]
[SIZE=3][B][SIZE=3][B][SIZE=3][B][SIZE=3][B][FONT=Segoe UI][B][B][COLOR=rgb(0, 0, 0)]1. Имя Фамилия:[/COLOR] text
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]2. Кем вы являетесь в составе Конгресса:[/COLOR] text
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]3. Ваш голос: [/COLOR] За/Против
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): [/COLOR] text[/B][/B][/FONT][/B][/CENTER]

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 362
723
17
Основной сервер
Legacy
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Mad Fuir

2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Депутат

3. Ваш голос: Против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.