Поменять наказание за non-rp копа.

Согласны?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mister hide

Пользователь
24.06.2018
929
677
Данный пользователь был заблокирован.
Поменять наказание за нон-рп копа.
Почему мне за /q когда меня уже поймали и я не хочу играть с нрп копом рп - садят на 120 минут+ (это без учёта тюрьмы в некоторых случаях). А, вот, того самого копа, который делает все не согласно как минимум правил получает 30-60 минут деморгана?
Подсчитаем:
Например у меня 6 звёзд было + /q --->>> 120+60 минут(тюрьма)= 180 минут деморгана как минимум!
Хорошо, если даже без /q = 60 минут той же тюрьмы, испорченное настроение и в некоторых случаях без права выйти без адвоката. То есть выходить из игры.
А человек, который совершил данные действия получает 30-60 минут деморгана, ЗА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ может получить увал из фракции или чс.
_____
Предлагаю:
Наказание за нрп копа - 80 минут форте де морган.

доп. хз, пусть будет. Имеет место быть.
- При 5 нарушениях подряд(по факту, которому были наказаны) -> понижение на 1 ступень админами.
- При 10+ нарушениях -> увольнение из фракции с ЧС гос.фракций 7 дней.

Это позволит хоть на немного начинать что-то делать, а не кататься по маркеру на карте и ловить людей. (запрещенный скрипт).

Последнее редактирование:
  • Ахахах
  • Плачет
Реакции: Filson и Denis Bell

d3nN

Пользователь
06.05.2016
5 988
5 958
28
Россия, Калининград
Основной сервер
Revolution
Про офф от ареста уже обсуждали, но ой, я же забыл, тут к игрокам прислушиваются))))

В своё время на 02 офф от ареста в наручниках не считался, т.к. игрок уже получил наказание и миссия копа по аресту преступника выполнена. Потом я с экспертами принимал участие в разработке /ps, которая почти полностью пофиксила оффы от ареста. Но почему до сих пор вдобавок к КПЗ накидывают ещё 2 часа ДМа? Это правило "играть 5+ минут ирпэ с биндерботом" видимо придумал какой-то обиженный коп, от которого в своё время по КД оффались, и добравшись до алогина он решил всем "отомстить".

1. Прежде всего офф от ареста не должен считаться если игрок оффнулся в наручниках или под /ps-кой.
2. С НонРП копом сложнее. Чтобы админу выдать копу санкцию, ему надо знать всю предысторию ваших с ним отношений. Максимум что админ зайдя в рекон по репорту сможет увидеть, это тазер в перестрелке и дм арест в наручниках. В остальных случаях без отката ты ничего не докажешь. А дальше выдавать наказание в зависимости от тяжести нарушения.

mister hide

Пользователь
24.06.2018
929
677
Это правило "играть 5+ минут ирпэ с биндерботом"
Понимаешь, как играть это рп ты мне объясни, я им про тоже говорю. Вот как минимум 2 жалобы от меня именно на сотрудников LVPD (посмотри содержание жалобы+видос мой который как доказательство.)
1) Oleg Rachko / Kid Rock | Samp-Rp Форум (Стою в маске+акс, в меня влетают люди и вяжут меня, говоря что я в розыске) AHAHHA
2) Esteban Moreira | Samp-Rp Форум (Просто перекаты и тазер мне в лицо при перестрелке)
Это пример жалоб именно от меня, а если заглянуть в сам раздел жалоб?
Я получается получаю час тюрьмы и с /q хотя меня арестовали еще 120+ минут деморгана. И что это за хуета?
А чувачок получит 30-60 минут деморгана и пойдет дальше играть/нарушать - поэтому и предлагаю сделать наказание для нрп копов жёстче.
Еще прикалывает знаешь что? Чел пишет, ты говорил о рп, а потом сам офаешься, а что мне делать?)) ждать пока обезьяна отвезёт меня в тюрьму и нажмет пару кнопок чтобы допрос со мной провести? - нахуя это мне надо.

У меня 24/7 горит фрапс, и откаты я смогу в любой момент предоставить, это не составит труда никакого.

d3nN

Пользователь
06.05.2016
5 988
5 958
28
Россия, Калининград
Основной сервер
Revolution
1) Oleg Rachko / Kid Rock | Samp-Rp Форум (Стою в маске+акс, в меня влетают люди и вяжут меня, говоря что я в розыске) AHAHHA
Типикал боты, работающие по ранее существующей табличке "преступник" над головой. Скорее всего тебя через скрипт нашли, который чекает mdk всех игроков в зоне стрима. Такие скрипты запрещены, насколько мне известно. Тут варн должен быть Pavel_Benz По видосу могу дать 146% гарантию, что они не вручную прописывали /mdk чтобы проверить у тебя розыск, а просто проезжая мимо получили уведомление через скрипт.
2) Esteban Moreira | Samp-Rp Форум (Просто перекаты и тазер мне в лицо при перестрелке)
У сукаблять, меня в своё время за то что ДМящего меня геттовца в ЗЗ затазерил (НонРП на НонРП) понизили, а тут за полный фарш нарушений час АФК всего. Тут надо не деморганы, а сразу ранги сносить. Правда ты видос удалил, так что не могу принять чью-то сторону.

Еще прикалывает знаешь что? Чел пишет, ты говорил о рп, а потом сам офаешься, а что мне делать?)) ждать пока обезьяна отвезёт меня в тюрьму и нажмет пару кнопок чтобы допрос со мной провести? - нахуя это мне надо.
У меня было круче. Я проходили мимо тренировки СВАТовцев, остановился посмотреть. Один из них внезапно побежал за мной, забежали заугол (Мы были 1 на 1, без его коллег) и начали стреляться. Он мало того, что в перестрелке затазерил, так он посадил меня в патрульку и пошел дальше к своим на треню. А я, видимо, должен был подождать, пока его величество там закончит и поедет меня арестовывать. Тоже оффнулся, но благо этот овощь не закинул на меня ЖБ за "офф".

У меня 24/7 горит фрапс, и откаты я смогу в любой момент предоставить, это не составит труда никакого.
Удали бандикам, поставь shadowplay, там нормальные откаты есть, не надо включенной запись 24 на 7 держать.

• Лайк
Реакции: mister hide

mister hide

Пользователь
24.06.2018
929
677
Типикал боты, работающие по ранее существующей табличке "преступник" над головой. Скорее всего тебя через скрипт нашли, который чекает mdk всех игроков в зоне стрима. Такие скрипты запрещены, насколько мне известно. Тут варн должен быть Pavel_Benz По видосу могу дать 146% гарантию, что они не вручную прописывали /mdk чтобы проверить у тебя розыск, а просто проезжая мимо получили уведомление через скрипт.
У сукаблять, меня в своё время за то что ДМящего меня геттовца в ЗЗ затазерил (НонРП на НонРП) понизили, а тут за полный фарш нарушений час АФК всего. Тут надо не деморганы, а сразу ранги сносить. Правда ты видос удалил, так что не могу принять чью-то сторону.

У меня было круче. Я проходили мимо тренировки СВАТовцев, остановился посмотреть. Один из них внезапно побежал за мной, забежали заугол (Мы были 1 на 1, без его коллег) и начали стреляться. Он мало того, что в перестрелке затазерил, так он посадил меня в патрульку и пошел дальше к своим на треню. А я, видимо, должен был подождать, пока его величество там закончит и поедет меня арестовывать. Тоже оффнулся, но благо этот овощь не закинул на меня ЖБ за "офф".

Удали бандикам, поставь shadowplay, там нормальные откаты есть, не надо включенной запись 24 на 7 держать.
Я юзаю обс на откаты/фулл фрапс. Бандикамом вырезаю основные моменты.

Shane_Larkin

Пользователь
24.10.2017
274
288
Про офф от ареста уже обсуждали, но ой, я же забыл, тут к игрокам прислушиваются))))

В своё время на 02 офф от ареста в наручниках не считался, т.к. игрок уже получил наказание и миссия копа по аресту преступника выполнена. Потом я с экспертами принимал участие в разработке /ps, которая почти полностью пофиксила оффы от ареста. Но почему до сих пор вдобавок к КПЗ накидывают ещё 2 часа ДМа? Это правило "играть 5+ минут ирпэ с биндерботом" видимо придумал какой-то обиженный коп, от которого в своё время по КД оффались, и добравшись до алогина он решил всем "отомстить".

1. Прежде всего офф от ареста не должен считаться если игрок оффнулся в наручниках или под /ps-кой.
2. С НонРП копом сложнее. Чтобы админу выдать копу санкцию, ему надо знать всю предысторию ваших с ним отношений. Максимум что админ зайдя в рекон по репорту сможет увидеть, это тазер в перестрелке и дм арест в наручниках. В остальных случаях без отката ты ничего не докажешь. А дальше выдавать наказание в зависимости от тяжести нарушения.
так ты ж сам добрую часть онлайна 02 снизил своими жалобами на офф от ареста, о чем ты)

d3nN

Пользователь
06.05.2016
5 988
5 958
28
Россия, Калининград
Основной сервер
Revolution
так ты ж сам добрую часть онлайна 02 снизил своими жалобами на офф от ареста, о чем ты)
Но не до такого маразма, что если чел сел в кпз, все равно лить жб чтобы к плюсу срока за кпз он сидел еще и в дм.

d3nN

Пользователь
06.05.2016
5 988
5 958
28
Россия, Калининград
Основной сервер
Revolution
вот это ты конечно щадил их
Тогда такие жалобы не принимали просто. Отказывали с формулировкой "игрок сел в кпз". Я ж выше написал, что это сейчас какому-то морально опущенному, бывшему ПДшнику пришла в голову такая идея, принимать жалобы на офф когда игрок уже сел в кпз, либо от наручников, либо от /ps.

d3nN

Пользователь
06.05.2016
5 988
5 958
28
Россия, Калининград
Основной сервер
Revolution
mister hide кинь повторно жб на админа, касательно первой жалобы. Насколько я знаю, скриптами искать челов с розыском нельзя. Я бы сам кинул, но скажут что от "третьих лиц не рассматриваем".

mister hide

Пользователь
24.06.2018
929
677
mister hide кинь повторно жб на админа, касательно первой жалобы. Насколько я знаю, скриптами искать челов с розыском нельзя. Я бы сам кинул, но скажут что от "третьих лиц не рассматриваем".
увы, га отклонил это.

всем похуй, делай выводы)
пойду себе твинк качну и буду сквадом так ездить людей забирать, пусть только попробуют жалобы кидать)

d3nN

Пользователь
06.05.2016
5 988
5 958
28
Россия, Калининград
Основной сервер
Revolution
увы, га отклонил это.
То есть вот так скриптами искать челов с розыском в зоне стрима уже можно? Ну не удивлен тогда, что Прадо и ему подобных так люто буллят ДМ сквады)

mister hide

Пользователь
24.06.2018
929
677
То есть вот так скриптами искать челов с розыском в зоне стрима уже можно? Ну не удивлен тогда, что Прадо и ему подобных так люто буллят ДМ сквады)
получается можно)

Filson

Пользователь
12.08.2023
399
220
Против.

Gustav_Lauritsen

Пользователь
30.06.2023
452
246
Но не до такого маразма, что если чел сел в кпз, все равно лить жб чтобы к плюсу срока за кпз он сидел еще и в дм.
потому что человек выходом из игры сохраняет свои лицензии и запрещенные предметы ( отбирает на сколько я знаю не все ) и выходит адвокатом при заходе в игру, не получив статуса ооп

kurka_cheboturka

Пользователь
09.03.2023
272
291
Поздно что-то менять, админ состав добьёт этот сервер в ближайшее время. В первые месяцы работы нового сервера было понятно что гос мусор будут покрывать и на их беспредел будут закрывать глаза, за всё время существования проекта не было такого сервера, где гос мусор мог беспределить настолько открыто, настолько отбито.

Предложение и совет только один, просто не играйте, ничего изменить вы не в силах, к тому времени такие крысы как Manuel_Prado и ему подобные получат админку, онлик должен просесть до 100-150, соответственно гос мусорка останется без какого-либо взаимодействия с другой группой игроков, Паше Жигули будет некого банить и сажать в ДМ, долбоебы с ПД будут афкшить в гаражах, крайм почти вымер и к этому времени их остатки будут заходить только на капты.

• Ахахах
Реакции: Filson

Filson

Пользователь
12.08.2023
399
220
Поздно что-то менять, админ состав добьёт этот сервер в ближайшее время. В первые месяцы работы нового сервера было понятно что гос мусор будут покрывать и на их беспредел будут закрывать глаза, за всё время существования проекта не было такого сервера, где гос мусор мог беспределить настолько открыто, настолько отбито.

Предложение и совет только один, просто не играйте, ничего изменить вы не в силах, к тому времени такие крысы как Manuel_Prado и ему подобные получат админку, онлик должен просесть до 100-150, соответственно гос мусорка останется без какого-либо взаимодействия с другой группой игроков, Паше Жигули будет некого банить и сажать в ДМ, долбоебы с ПД будут афкшить в гаражах, крайм почти вымер и к этому времени их остатки будут заходить только на капты.
Парень сейчас и много других причин уйти с проекта например топ обновы и спад онлайна до 400 слотов да и сервер скучный нечем занятса за пд.

➔ Non-RP действия в гос. организациях [ Prison 60+ min ]

И так наказание от 60 минут, и это минимум, обычно сверху накидывается еще пару моментов / пунктов нарушений других правил и наказание увеличивается

• Лайк
Реакции: Filson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.