Доступ к моду есть только у Донни.потому что если ковырять мод и реализовывать твои идеи будет красный - то встретимся в 2038
Доступ к моду есть только у Донни.потому что если ковырять мод и реализовывать твои идеи будет красный - то встретимся в 2038
Ты понимаешь, что в 2021 - этот мод с 0 за 500 у.е. напишет любой начинающий программист, если не меньше. Плюс есть аналоги в открытом доступе этого же мода, есть сервера с этим модом где онлайн значительно выше. Какой смысл в том, что доступ есть только у Донни? Где логика?Доступ к моду есть только у Донни.
тем более если условно ты создаешь проект, то там есть ИП для предоставления своих услуг, существует такая вещь как корпоративная тайна разглашение которой может стоить палкой по голове неплохой. Хотя, по-моему для видов услуг который предоставляет СРП и ИП то не надо. будет рулетка - нужно будет ИП.Ты понимаешь, что в 2021 - этот мод с 0 за 500 у.е. напишет любой начинающий программист, если не меньше. Плюс есть аналоги в открытом доступе этого же мода, есть сервера с этим модом где онлайн значительно выше. Какой смысл в том, что доступ есть только у Донни? Где логика?
Да если бы это было, что-то инновационное в мире сампа, уникальное в данное время, то да. А так, это уже уникальный мод, который за все время стал, мод из паблика.тем более если условно ты создаешь проект, то там есть ИП для предоставления своих услуг, существует такая вещь как корпоративная тайна разглашение которой может стоить палкой по голове неплохой. Хотя, по-моему для видов услуг который предоставляет СРП и ИП то не надо.
ну не скажи, он стабильно работает, основная сложность то я так понимаю как у КС ГО.Да если бы это было, что-то инновационное в мире сампа, уникальное, то да. А так, это уже мод из паблика.
Настолько стабильно, что вылетает чаще чем твоя флешка слепит меня в КС ГО.ну не скажи, он стабильно работает, основная сложность то я так понимаю как у КС ГО.
энивей мы уже от темы отошли, поменять ранги это пару слов заменить всего.
революционное мп на новый год так то есть, так шо тихо братДа если бы это было, что-то инновационное в мире сампа, уникальное в данное время, то да. А так, это уже уникальный мод, который за все время стал, мод из паблика.
расстрою, но нет, тебе же надо ещё координаты взять с условного эдитора или в игре записывать их, а тут даже заходить/чет делать не надо особо)Машины поставить по координатам, если что еще проще чем ранги.
Ну ты не забывай, что для каждого ранга там не одна строчка(/r,/d,/members,/offmember,/showpass,/stats и так далее), а координаты то с эдитора изи взять, для всего ТС сразу.расстрою, но нет, тебе же надо ещё координаты взять с условного эдитора или в игре записывать их, а тут даже заходить/чет делать не надо особо)
Да брат, прикоп за зданием ФБР.революционное мп на новый год так то есть, так шо тихо брат
ну типа адекватный человек ставит проверку на ранг сабжекта при написании команды, по крайне мере в моем понимании так сделали бы все. условно в БД стоит значение, оттуда подгружает и проверяет для команды.Ну ты не забывай, что для каждого ранга там не одна строчка(/r,/d,/members,/offmember,/showpass,/stats и так далее), а координаты то с эдитора изи взять, для всего ТС сразу.
Это не про СРП, я думаю.ну типа адекватный человек ставит проверку на ранг сабжекта при написании команды, по крайне мере в моем понимании так сделали бы все. условно в БД стоит значение, оттуда подгружает и проверяет для команды.
а дмить кого тогдаКогда уже госы вырежут с мода![]()
Байкерова дмить кого тогда
Брат, гнкшники всегда в моче, ибо ониж темт на наркотики как проверяют а как думал? На вкусОчень много букв, но походу там Сэмплера обоссали, значит однозначно лайк
Забей это тут никому нахуй не упалотак тут требуется создание одного концепта, а не так, что ФБР США играет с ВМФ России, а конкретно подразделением КМП США.
Особо тебе ничего менять не придется из того, что я написал.
p.s за исключением трафик.стопа.
Часть взяли на контроль
ну типа, опять из разряда мы почитали и все дружно положили болт? пушо чет я не заметил особо прогресса по вопросам обсуждаемых в той теме, бегаю инста в маскировке тут и там.Часть взяли на контроль