получается за базар тяну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mozzie_Synthira

Пользователь
21.03.2020
6 953
14 486
Преисподней
Основной сервер
Legacy

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 981
3 612
35
детского дома
Доступ к моду есть только у Донни.
Ты понимаешь, что в 2021 - этот мод с 0 за 500 у.е. напишет любой начинающий программист, если не меньше. Плюс есть аналоги в открытом доступе этого же мода, есть сервера с этим модом где онлайн значительно выше. Какой смысл в том, что доступ есть только у Донни? Где логика?

btymciw

Пользователь
Ты понимаешь, что в 2021 - этот мод с 0 за 500 у.е. напишет любой начинающий программист, если не меньше. Плюс есть аналоги в открытом доступе этого же мода, есть сервера с этим модом где онлайн значительно выше. Какой смысл в том, что доступ есть только у Донни? Где логика?
тем более если условно ты создаешь проект, то там есть ИП для предоставления своих услуг, существует такая вещь как корпоративная тайна разглашение которой может стоить палкой по голове неплохой. Хотя, по-моему для видов услуг который предоставляет СРП и ИП то не надо. будет рулетка - нужно будет ИП.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 981
3 612
35
детского дома
тем более если условно ты создаешь проект, то там есть ИП для предоставления своих услуг, существует такая вещь как корпоративная тайна разглашение которой может стоить палкой по голове неплохой. Хотя, по-моему для видов услуг который предоставляет СРП и ИП то не надо.
Да если бы это было, что-то инновационное в мире сампа, уникальное в данное время, то да. А так, это уже уникальный мод, который за все время стал, мод из паблика.

btymciw

Пользователь
Да если бы это было, что-то инновационное в мире сампа, уникальное, то да. А так, это уже мод из паблика.
ну не скажи, он стабильно работает, основная сложность то я так понимаю как у КС ГО.

энивей мы уже от темы отошли, поменять ранги это пару слов заменить всего.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 981
3 612
35
детского дома
ну не скажи, он стабильно работает, основная сложность то я так понимаю как у КС ГО.

энивей мы уже от темы отошли, поменять ранги это пару слов заменить всего.
Настолько стабильно, что вылетает чаще чем твоя флешка слепит меня в КС ГО.

Машины поставить по координатам, если что еще проще чем ранги.

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 077
2 142
25
Ukraine
Да если бы это было, что-то инновационное в мире сампа, уникальное в данное время, то да. А так, это уже уникальный мод, который за все время стал, мод из паблика.
революционное мп на новый год так то есть, так шо тихо брат

btymciw

Пользователь
Машины поставить по координатам, если что еще проще чем ранги.
расстрою, но нет, тебе же надо ещё координаты взять с условного эдитора или в игре записывать их, а тут даже заходить/чет делать не надо особо)

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 981
3 612
35
детского дома
расстрою, но нет, тебе же надо ещё координаты взять с условного эдитора или в игре записывать их, а тут даже заходить/чет делать не надо особо)
Ну ты не забывай, что для каждого ранга там не одна строчка(/r,/d,/members,/offmember,/showpass,/stats и так далее), а координаты то с эдитора изи взять, для всего ТС сразу.

революционное мп на новый год так то есть, так шо тихо брат
Да брат, прикоп за зданием ФБР.

btymciw

Пользователь
Ну ты не забывай, что для каждого ранга там не одна строчка(/r,/d,/members,/offmember,/showpass,/stats и так далее), а координаты то с эдитора изи взять, для всего ТС сразу.
ну типа адекватный человек ставит проверку на ранг сабжекта при написании команды, по крайне мере в моем понимании так сделали бы все. условно в БД стоит значение, оттуда подгружает и проверяет для команды.

• Лайк
Реакции: Fernando_Barrowman

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 981
3 612
35
детского дома
ну типа адекватный человек ставит проверку на ранг сабжекта при написании команды, по крайне мере в моем понимании так сделали бы все. условно в БД стоит значение, оттуда подгружает и проверяет для команды.
Это не про СРП, я думаю.

• Ахахах
Реакции: Fernando_Barrowman

Pimp____Yang

Пользователь
08.05.2020
1 156
3 399
Очень много букв, но походу там Сэмплера обоссали, значит однозначно лайк

Jimka_Jones

худший администратор легаси
Пользователь
Premium
16.04.2011
8 101
18 999
97
Россия, Новосибирск.

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 077
2 142
25
Ukraine
Очень много букв, но походу там Сэмплера обоссали, значит однозначно лайк
Брат, гнкшники всегда в моче, ибо ониж темт на наркотики как проверяют а как думал? На вкус

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 482
2 309
так тут требуется создание одного концепта, а не так, что ФБР США играет с ВМФ России, а конкретно подразделением КМП США.

Особо тебе ничего менять не придется из того, что я написал.

p.s за исключением трафик.стопа.
Забей это тут никому нахуй не упало

THE GREAT COUTINHO

Пользователь
11.06.2013
1 435
1 651
28
Russia, Tatarstan.
Лень читать, можно краткое содержание

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
19 212
38 055
Основной сервер
Legacy

btymciw

Пользователь
Часть взяли на контроль
ну типа, опять из разряда мы почитали и все дружно положили болт? пушо чет я не заметил особо прогресса по вопросам обсуждаемых в той теме, бегаю инста в маскировке тут и там.

• Лайк
Реакции: foxprowithlove
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.