Polly_Leapman & Samuel_Fabregas - покидают пост администратора по СЖ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то они мало простояли, ну и вообще это то, что очередной раз доказывает систему рабства на админке, многим быстро надоедает и они уходят, а если бы была реальная ЗП на карту + КПИ, то админка бы ценилась и очень редко были бы уходы по сж + игроки были бы рады хорошей слежке. Но если такого и раньше не было когда было 15 серверов и бюджет проекта был огого, то сейчас тем более не будет. Но для раздачи на андере нашли ж деньги, а от этого толку особо не будет, онлайн и так еле 150 натягивает, а далее опять рухнет. Лучше бы выделяли ЗПшку админам и они бы активнее работали.

В любом случае удачки!
причем тут это все? не думал, что причиной ухода может быть проблемы и нехватка времени в оос из-за работы и учебы
хотя у всех по разному… но дело точно не в зп

а по поводу «+ игроки были бы рады хорошей слежке» это тут каким боком) давно уже видно, что количество не равно хорошей слежке

• Отлично
Реакции: Rider_Blade

Rider_Blade

Пользователь
09.09.2012
613
541
29
Ukraine
www.adrenalinex.co.uk
Основной сервер
Legacy
причем тут это все? не думал, что причиной ухода может быть проблемы и нехватка времени в оос из-за работы и учебы
хотя у всех по разному… но дело точно не в зп

а по поводу «+ игроки были бы рады хорошей слежке» это тут каким боком) давно уже видно, что количество не равно хорошей слежке
Ну хз хз кому может нравится админить за бесплатно, разве что для статуса или попробовать что-то новенькое) Я например админил на Абсолют РП с 2014 по 2020, с 2014 по 2017 админы могли легально продавать вирты игрокам и с этого иметь деньги 1кк = 500р, а также могли скупать, а с 2017 по 2020 была ЗП от общака проданного. Мой рекорд в 2016 это за месяц 50к руб с продажи вирт. То тогда за админку все держались и качество администрирования было выше. В ноябре 2020 отменили ЗП и все деньги под себя подмял создатель, с тех пор увеличилась текучка админов и актив упал. Собственно после отмены ЗП и запрета продаж я и ушел с админки :D А по поводу времени в ООС, то я всегда работал в реале удаленно за ПК + параллельно админка самп была как доп.доходом)

Rider_Blade

Пользователь
09.09.2012
613
541
29
Ukraine
www.adrenalinex.co.uk
Основной сервер
Legacy
Абсолют рп
АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Может тебе и смешно, но по крайней мере там было время когда к админы рубили кэш, а на других РП проектах даже топовых как Аризоны сосали хер т.к. получали лишь AZ коинсы :D

Кстати игроки тож могли легально зарабатывать продавая 1кк за 200р админам на абс)

Может тебе и смешно, но по крайней мере там было время когда к админы рубили кэш, а на других РП проектах даже топовых как Аризоны сосали хер т.к. получали лишь AZ коинсы :D

Кстати игроки тож могли легально зарабатывать продавая 1кк за 200р админам на абс)
Ну хз хз кому может нравится админить за бесплатно, разве что для статуса или попробовать что-то новенькое) Я например админил на Абсолют РП с 2014 по 2020, с 2014 по 2017 админы могли легально продавать вирты игрокам и с этого иметь деньги 1кк = 500р, а также могли скупать, а с 2017 по 2020 была ЗП от общака проданного. Мой рекорд в 2016 это за месяц 50к руб с продажи вирт. То тогда за админку все держались и качество администрирования было выше. В ноябре 2020 отменили ЗП и все деньги под себя подмял создатель, с тех пор увеличилась текучка админов и актив упал. Собственно после отмены ЗП и запрета продаж я и ушел с админки :D А по поводу времени в ООС, то я всегда работал в реале удаленно за ПК + параллельно админка самп была как доп.доходом)
пацан, ты жестик, у меня слов даже нет!

Jessy_Ghellet

Пользователь
14.04.2018
216
321
Да уж...чел, ну ты это всё вот кому рассказываешь?
Ты не понимаешь, что столь простенькой, глупенькой кокотке совершенно не интересно слушать про твои задротские манёвры сидения за пекой... она очень проста, шаловлива и легка в своём счастье - она торгует пирожком на любой манер, ведь всё гениальное - просто, она поняла завораживающую власть своего женского стимула над умами бедных мужчин, а большего ей и не нужно в её мире вседозволенности и широких возможностей

• Задумался
Реакции: Aileen_Lynn
Да уж...чел, ну ты это всё вот кому рассказываешь?
Ты не понимаешь, что столь простенькой, глупенькой кокотке совершенно не интересно слушать про твои задротские манёвры сидения за пекой... она очень проста, шаловлива и легка в своём счастье - она торгует пирожком на любой манер, ведь всё гениальное - просто, она поняла завораживающую власть своего женского стимула над умами бедных мужчин, а большего ей и не нужно в её мире вседозволенности и широких возможностей
поняла

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 783
3 410
я конечно к этому человеку не самые приятные чувства испытываю на этом свете, но так гореть на девочку из интернета за пиксельные поступки, владик) все нормально у тебя?
У Лили пмс просто , вот и злица
Артём , топ
По , носи шапку , чтобы больше таких плохих поступков не совершать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.