Решено Polly_Leapman | ниже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buddy_Wheeler

Пользователь
10.01.2023
378
445
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: eto polly leapman
Ваш никнейм: Buddy_Wheeler
Причина наказания: ниже
Описание жалобы: написал жалобу на очевидный софт, но полилип решила прикрыть братиков арбузов, сказав, что обрезать видео запрещено, хотя я его даже не обрезал, просто не запомнил ник и пришлось пересматривать откат, поэтому на всякий откатил софт, после чего ид и таб
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/dedushka_undefaded.2517469/

Хватит ныть уже, байкер. Правила подачи жалобы иди посмотри лучше.

Buddy_Wheeler

Пользователь
10.01.2023
378
445
причем это неоднократный блат со стороны администратора, вчера посадила за длив с дома, хотя такого в правилах нет

причем это неоднократный блат со стороны администратора, вчера посадила за длив с дома, хотя такого в правилах нет
В вк я тебе все сказала, я ошиблась и выпустила тебя. Вытри слёзы лучше

• Лайк
  • Любовь
Реакции: youcant и Jayson_Winside
Если ты не увидел ответ в той жалобе, напишу тут. Варн игроку выдан, правда не по твоей жалобе, так как она написана не по всем правилам)

[08:24:15] Администратор: Alex_Breezy[50] выдал warn Dedushka_Undefaded[84]. Причина: salo ranee [Mongols MC / 4]

Buddy_Wheeler

Пользователь
10.01.2023
378
445
В вк я тебе все сказала, я ошиблась и выпустила тебя. Вытри слёзы лучше
как можно ошибиться в том чего нет, это говорит о том что ты не знаешь правил сервера и следишь за стрелами, либо же помогаешь арбузякам

как можно ошибиться в том чего нет, это говорит о том что ты не знаешь правил сервера и следишь за стрелами, либо же помогаешь арбузякам
Никому я ничем не помогаю, хватит ныть. По-моему ты проигрываешь сам и в этом я не виновата

Buddy_Wheeler

Пользователь
10.01.2023
378
445
Если ты не увидел ответ в той жалобе, напишу тут. Варн игроку выдан, правда не по твоей жалобе, так как она написана не по всем правилам)

[08:24:15] Администратор: Alex_Breezy[50] выдал warn Dedushka_Undefaded[84]. Причина: salo ranee [Mongols MC / 4]
Посмотреть вложение 784073
нет чтобы разобраться в ситуации, полилип говорит что жалоба написана не по форме)

Munchio_Sounder

Пользователь
Premium
23.04.2018
1 785
11 321
нахуй послан

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 578
38 288
Основной сервер
Legacy
В следующий раз подавай жалобу, где time, ids и tab на 1 видео
И ее рассмотрят.

Конкретно по жалобе, которую отклонили. eto polly leapman позже отписалась, что игрок получил варн за другой момент.

Нарушений тут не вижу.
На счет постов в жалобе беседу провели

• Рукопожатие
Реакции: Vadim_Kudo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.