Составьте правила взятия взяток, если таковые имеются.Пожалуйста. Везде искал, не нашел, а деньги брать хочеЦа, если что то, то я пиззаро и да я хачю взятки взятки взятки устал фуры гонять
Принято, на рассмотрении..;)Составьте правила взятия взяток, если таковые имеются.Пожалуйста. Везде искал, не нашел, а деньги брать хочеЦа, если что то, то я пиззаро и да я хачю взятки взятки взятки устал фуры гонять
Sanya HosurГде Шериф?)
Зачем какое-то фехтование? Бои на мосту, где по РП ты падаешь и ломаешь себяhttp://samp-rp.su/threads/cityhall-com-the-global-event-special-squad.2098902/
спец.отряд регистрируйтесь.
В реальной жизни, при спасение заложника где то на крыше, какой то амбал нападает на тя, и ты на краю крыши с ним борися, аналогично фехтование выбрал катану потому, что больше всего подходит под реальный предмет защиты, если нет боевого оружияЗачем какое-то фехтование? Бои на мосту, где по РП ты падаешь и ломаешь себякхуям?
В реальной жизни, при спасение заложника где то на крыше, какой то амбал нападает на тя, и ты на краю крыши с ним борися, аналогично фехтование выбрал катану потому, что больше всего подходит под реальный предмет защиты, если нет боевого оружия
Будешь мэром, сделаешь лучше.Ты же должен понять, что это игра в одни ворота, кто первый ударил или уронил - вин, такое себе.
Хотя ты гетер, тебе не понять <3
Если сделал, будь готов к критике, я то могу сделать, но в чем мой интерес?) Прально, его нет.Будешь мэром, сделаешь лучше.
3.26 Запрещено препятствовать служащим армии, сотрудникам полиции и ФБР при исполнении ими своих служебных обязанностей -Понижение / Увольнение
Примечание: При явном нарушении требований законности, сотрудник ФБР имеет право пресечь неправомерное действие сотрудника полиции или служащего армии. При совершении незаконных действий сотрудником ФБР необходимо фиксировать данный факт и подавать жалобу руководству ФБР.
Господа Александр Аверченко and Дейв Фензер,
Выдернувшие меня по форме с колонны ВМО.
Чуть не убившие фуру. Из за розыска выданного системой за суицидника.
ФП Вспоминаем:
А чисто по человечески свинство.
Зато посадили на 600 секунд.
Браво.
Один из ребят вроде как записывал все.Предоставьте док-ва, той ситуации что описали вы выше, так же хотелось бы увидеть док-ва, что под колёса вам прыгнули намеренно и вы не совершали право нарушающих действий.