Police SF » курилка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manny

Пользователь
29.07.2018
265
118
Составьте правила взятия взяток, если таковые имеются.Пожалуйста. Везде искал, не нашел, а деньги брать хочеЦа, если что то, то я пиззаро и да я хачю взятки взятки взятки устал фуры гонять

Max_Haffer

Пользователь
01.08.2018
40
62
Составьте правила взятия взяток, если таковые имеются.Пожалуйста. Везде искал, не нашел, а деньги брать хочеЦа, если что то, то я пиззаро и да я хачю взятки взятки взятки устал фуры гонять
Принято, на рассмотрении..;)

Flekso1Shooter

Пользователь

Butcher_Rodgers

Пользователь
11.03.2018
564
3 939
ANTIFULL SQUAD
Зачем какое-то фехтование? Бои на мосту, где по РП ты падаешь и ломаешь себя кхуям?
В реальной жизни, при спасение заложника где то на крыше, какой то амбал нападает на тя, и ты на краю крыши с ним борися, аналогично фехтование выбрал катану потому, что больше всего подходит под реальный предмет защиты, если нет боевого оружия

Flekso1Shooter

Пользователь
В реальной жизни, при спасение заложника где то на крыше, какой то амбал нападает на тя, и ты на краю крыши с ним борися, аналогично фехтование выбрал катану потому, что больше всего подходит под реальный предмет защиты, если нет боевого оружия

Ты же должен понять, что это игра в одни ворота, кто первый ударил или уронил - вин, такое себе.
Хотя ты гетер, тебе не понять <3

Butcher_Rodgers

Пользователь
11.03.2018
564
3 939
ANTIFULL SQUAD

Flekso1Shooter

Пользователь
Будешь мэром, сделаешь лучше.
Если сделал, будь готов к критике, я то могу сделать, но в чем мой интерес?) Прально, его нет.
А знаешь в чем твой интерес? Сделать что-то "пофиг как", лиж бы админы увидели и ты в своих мыслях получаешь плюсик к админке...

Aleks_Sutton

Пользователь
30.11.2013
384
610
Господа Александр Аверченко and Дейв Фензер,
Выдернувшие меня по форме с колонны ВМО.
Чуть не убившие фуру. Из за розыска выданного системой за суицидника.
ФП Вспоминаем:
3.26 Запрещено препятствовать служащим армии, сотрудникам полиции и ФБР при исполнении ими своих служебных обязанностей -Понижение / Увольнение
Примечание: При явном нарушении требований законности, сотрудник ФБР имеет право пресечь неправомерное действие сотрудника полиции или служащего армии. При совершении незаконных действий сотрудником ФБР необходимо фиксировать данный факт и подавать жалобу руководству ФБР.
А чисто по человечески свинство.
Зато посадили на 600 секунд.
Браво.

Последнее редактирование:

Flekso1Shooter

Пользователь
Господа Александр Аверченко and Дейв Фензер,
Выдернувшие меня по форме с колонны ВМО.
Чуть не убившие фуру. Из за розыска выданного системой за суицидника.
ФП Вспоминаем:
А чисто по человечески свинство.
Зато посадили на 600 секунд.
Браво.

Добрый день, как командир данных сотрудников приветствую вас.
Предоставьте док-ва, той ситуации что описали вы выше, так же хотелось бы увидеть док-ва, что под колёса вам прыгнули намеренно и вы не совершали право нарушающих действий.

Aleks_Sutton

Пользователь
30.11.2013
384
610
Предоставьте док-ва, той ситуации что описали вы выше, так же хотелось бы увидеть док-ва, что под колёса вам прыгнули намеренно и вы не совершали право нарушающих действий.
Один из ребят вроде как записывал все.
Касательно прыгуна;
Произошло это когда дальнобоил в туннеле Sf-LV.
Видимость с прицепом там никакая, розыск и тот дало уже через секунды три после события.
Уворачиваться на этой махине там фактически можно только в стену, уже молчу про то что бы сдать назад или вообще встать там.
Последствия думаю понятны на данном участке.
Игру я обычно не пишу, тем более по гражданке в рутине таскания грузов.

Я веду к тому что повесь мне розыск реальный человек по факту увиденного нарушения - вопросов нет.
Они же увидели бы что-то, или вызвал бы тот же "пострадавший" SAPD и сказал Помогите меня сшибла фура и уехала -
Тоже понятный момент.

Тут интересный прикол выходит, что люди из за чудиков которым проще кинуться под т/с нежели вызвать такси,
Должны сидеть. (В моем случае еще должны вызвать в фбр, жду вот)
А те в свою очередь фрапсить просто всю свою игру, в защиту себя от таких кадров, не нормально это.

По факту это те же покатушки по табличке "Преступнег" только через патруль с напарником.
Нарушение должно быть фактически доказано / видно.

А подрезать военную колонну и орать что причина задержания "Федеральный розыск" по факту не зная откуда звезды,
И требовать записи аля невиноватая я - такое себе.
Да и презумпцию невиновности не просто так придумали.
Доказывать что я кого-то там убил должны они.
А не я защищаться держа каждую секунду палец на записи
Ожидая очередного дурачка который не осознает возможные последствия своих действий.

Не жалоба не в коем разе, просьба задуматься.

Последнее редактирование:

Flekso1Shooter

Пользователь
Aleks_Sutton
Я согласен с тем что фрапсить игру всегда не вариант, но увы.
Скинули мне фрапс и скрины с вашего задержания, когда вас привезли в ФБР, по телефону агент сказал вас закрыть в кпз.

Про суицидников, нет у нас такой статьи, имхо ЕКГС для аутистов создавали.

Про колонну - поговорю и накажу. Удачи :)

Staska_Bodrov

Пользователь
05.05.2018
10
20
парни, кто был сегодня утром часов в 7-8 в игре, забанили акк за дамагер, в это время я спал, а на аккаунте макс. защита.
это на крайняк уже, вдруг эту защиту как то обошли и были ли акк онлайн утром?

Frank_Gallardo

Пользователь
08.02.2018
463
615
Всем привет

Sanya_Hosur

Пользователь
25.03.2016
945
779
29
Данный пользователь был заблокирован.
И Вам здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.